ID работы: 2678669

Крутой учитель Онидзука.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эрика с учителем?

Настройки текста
- Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. - пропела Эрика. - Давай Эрика! - поддержал её Онидзука.       Эрика закончила петь, а Онидзука спросил у Эрики "А тебя не смущает то, что ты в мотеле с незнакомцем? А твой парень не будет ревновать?" - Нет, он самый ужасный тип в мире, он для меня хуже собаки! - Так может я буду твоим парнем? - спросил Онидзука. - Ась? - Порви с ним, с этим типом, и встречайся со мной. Эрика, я обещаю, что никогда не заставлю тебя страдать.       Они смотрели друг на друга и, чёрт возьми, как же не вовремя у Эрики зазвонил пейджер. Она достала свой пейджер и шепотом прочитала "Жду тебя снаружи." Эрика моментально подбежала к окну и раскрыла его. На улице был дождь, а внизу стоял низенький очкарик в белой рубашке и классических брюках. Он смотрел на Эрику задрав голову. - Это кто? Твой па…       Он не успел договорить, как вдруг Эрика выбросилась из окна - Эрика, стой дурочка! - Учитель! - крикнула Эрика пока падала. Она упала прямо на этого очкарика, - Учитель, я люблю вас! - Прости меня Эрика. Я был таким грубым с тобой.        Они развернулись и ушли, но их голоса слышались ещё долго, а Онидзука тем временем стоял у окна и смотрел на их тени. - У… Уч… Учитель?!

***

- Что? Её у тебя увёл её же Учитель? - с хохотом сказал Рюдзи, - даже моя больная фантазия не в состоянии представить такое. Лысый старикашка и симпатичная школьница. Разве это не прекрасный роман? А вообще прекращай забивать себе голову всякой шнягой! Да забудь ты! Тебе уже 22 года, хватит мечтать. Ты ведь можешь просить своих будущих подружек одевать школьную форму! Ха - ха! - Я решил, Рюдзи… Я наконец-то решил. - А? - Я хочу … Стать учителем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.