ID работы: 2678048

Долгий месяц

Гет
R
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лидия, Лидия, хватит спать, у нас гости! Да, именно так началось утро моего выходного дня. -Сейчас, - зевая, ответила я. Я пулей бегу в душ, затем сушу волосы и, открыв шкаф, надеваю первое, что попалось под руку и быстрыми шагами спускаюсь по лестнице в прихожую. -Здравствуй, дорогая,- обняв меня, Миссис Клавдия поцеловала в щеку. -Здравствуйте, Клавдия,- улыбаясь, ответила я. Клавдия Стилински: золотисто-карие глаза, нос вздернут кверху, тёмно-русые волосы, стройная фигура, ростом чуть выше среднего. -Как поживаете?- любезно поинтересовалась я. Мама и Миссис Клавдия переглянулись. -Что?- испуганно спросила я. - Мам… – я прочистила горло и сказала как можно тише. – Что за хрень? Я не буду с ним жить в одной комнате. В городе сотни отелей, пускай валит туда. -Лидия, да что с тобой? Вы же со Стайлзом были лучшими друзьями! Не на улице же ему ночевать, тем более это всего лишь на месяц! - На месяц?- заскулила я. Я закрыла глаза и, поставив ладонь на кухонный стол, глубоко вздохнула,- я ненавижу его, мама. Я его ни то, что видеть не хочу, я о нём слышать даже не желаю. -Значит так,- с серьёзным лицом ответила мама,- я решаю в этом доме, кто будет ночевать у нас, а кто нет. И Стайлз останется у нас, до тех пор, пока Стилински не закончат ремонт, тебе ясно? -Но мама! – возмущаюсь я и топаю ногой. – Я ненавижу его, сколько мне ещё это повторить? Я. НЕНАВИЖУ. ЕГО! - Значит, полюбишь! – она говорит серьёзно.– К тому же, до колледжа Стайлзу теперь ближе и, я уверена, вы обязательно подружитесь. – Ну, конечно! Так получилось, что наши с ним мамы лучшие подружки. И, когда наши мамы встречаются, то обязательно затронут тему, почему мы не вместе. Но это же так очевидно. Я, это я. Ну, а Стайлз, это Стайлз. Боже, здесь даже никаких аргументов не нужно, всё на самом деле очевидно. Не буду отрицать, что мне нравился этот парень, но это в прошлом. Раньше он был: саркастичный, забавный и откровенный, но со временем, к нему прибавился его отвратительный характер. Рыча, я вскинула руки вверх в беспомощном жесте и, выбежала из кухни. Распахнув дверь в свою комнату, хотела уже насладиться последними минутами мира и спокойствия в доме, как замерла на месте. -Серьёзно,- закричала я. Стайлз , как ни в чём не бывало, распаковывал свой чемодан. -Я тебе тоже безумно рад, солнышко,- он подмигнул мне и продолжил вешать свои вещи в мой шкаф. Ладно, не совсем мой, это был шкаф для «приехавших погостить на недельку» родственников, но там были и мои вещи, которые он сдвинул в сторону, тем самым помяв их. -Маааам! Быстрые шаги по лестнице и вот уже моя мама и мама Стайлза, смотрят на меня. - Мой… шкаф, мам! – снова кричу я. –Это не твой личный шкаф,– мама хитро улыбается, скрещивая руки на груди. – Успокойся, – давится смехом Стайлз и подходит ко мне, - я много места не займу. И тут раздаётся звонкий хлопок по моей пятой точке. Да он вообще обнаглел. Недолго думая, я разворачиваюсь к нему, и в буквальном смысле, хватаю его за яйца. Стайлз удивлённо охнул. -Ты больная, - закричал Стилински,-отпусти! – Я тебе яйца отрежу в следующий раз, если ещё раз так сделаешь, и вообще прикоснёшься ко мне! – Говорю спокойным голосом я, и отпускаю его. Стайлз отпускается на пол, держа руки между ног и, стонет от боли. Мамы, давясь слезами от смеха, выходят из комнаты, оставив нас одних -Слушай меня сюда, – начала я, – Это моя комната. И здесь мои правила. Терпеть тебя, такого наглеца, я не собираюсь. Ты здесь только ночуешь. Ты меня понял? -Понял, понял,- собрав в себе силы, он встал, и смотрит на меня грозным взглядом,- но мы можем заключить мир,- он надвигается на меня,- переспи со мной, и я обещаю, что на этом всё закончится. Я удивлённо раскрыла рот. И простояла так с полминуты. -Добро пожаловать,- только смогла сказать я и, развернувшись, вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.