ID работы: 2678013

Остаться с тобой 2: Французский поцелуй.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Shadow Jester бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII. я не жалею

Настройки текста
Pov Bill Проснулся я от солнечных зайчиков, игравших на моем лице. Рядом лежала моя леди, обнимая подушку. Как же она прекрасна во сне. Пальцем я провел по тонкой линии талии и бедра, наслаждаясь шелковистостью ее кожи. Взяв ее кисть в свою руку, я собрался было поцеловать этот шелк, но обнаружил, что подаренного мною кольца нет на безымянном пальце. Еще одно напоминание о том, что я заставил ее страдать. Проглотив горячий ком в горле, я провел пальцем по ее щеке, убирая волосы с лица. Так сладко спит… Я готов смотреть на это чудо вечно. Ощущение, что я попал в сказку, или же это лишь сон, но в таком случае я не хочу просыпаться. Поднявшись с кровати, я надел джинсы и потянулся, после чего вновь скользнул взглядом по силуэту любимой, укрытой лёгким покрывалом. В комнате было жарко и до сих пор пахло ночной любовью. Я приоткрыл окно, впуская утреннюю прохладу, несущую в себе аромат цветов и свежей выпечки. - Билл?.. – Послышался тихий голос за спиной. - Да? – Улыбнувшись, я обернулся. Девушка сидела на кровати, потирая сонные глаза рукой. - Мой телефон не звонил? – Она взяла в руку гаджет. – Том должен был зайти вчера вечером… - Она смотрела в телефон, водя пальцем по сенсорному экрану. – Но он даже не позвонил. Наверно, действительно был занят. - Можно вопрос? – Я присел рядом на кровати. - Да. – Она убрала мобильник на прикроватную тумбу и посмотрела на меня. – Слушаю. - Ты кольцо сняла, чтобы Том не видел? Или… - В тот вечер, когда ты меня бросил, - она тяжко вздохнула -, я выкинула кольцо в Сену потому, что хотела забыть все, связанное с тобой. Но ты опять объявился и я не знаю, верить тебе или нет. Вчера я была слишком легкомысленной и наивной. - Ты боишься, что я снова оставлю тебя? – Дышать стало труднее. Казалось, что в легкие насыпали камней. – Никогда в жизни этого не будет. Я клянусь… - Я не могу так быстро разобраться во всем, что происходит вокруг. Том был со мной все время, когда мне было плохо, а выходит так, что я снова предаю его ради того, кто поступил со мной, как с ненужной вещью. Зря я вчера дала волю старым чувствам… Совсем во всем запутавшись, я брел по улицам утреннего Парижа, так и не осознав до конца, что произошло. До вылета осталось не так уж и много времени, но желания лететь куда-то у меня никак не было. В самолете мне придется находиться рядом с братом и той, которая разбила сердце. Хотя, имею ли я право судить ее, когда сам поступил не лучше? Остатки былых дней в памяти неслись быстротечной рекой. За все время, что мы не виделись с ней, я стал забывать наши вечера у ручья, просмотры фильмов и дурачество. К сожалению, детство прошло, оставив горький привкус на моих губах. Я вернулся в отель к ребятам, но даже не удосужился поздороваться. Настроения не было никакого, даже злость и обида отсутствовали. Я превратился в овощ. Том смотрел меня с явным недоверием, будто знает где я был и что делал. - Ты где всю ночь шлялся, диско-мен? - с ухмылкой спросил Георг. - Опять строил из себя пикап-мастера, но остался ни с чем? - А вот мне кажется, что Биллу дали. Иначе бы он не вернулся в отель только утром, логично? - начал свои размышления Густав. - Может вы просто не будете лезть ко мне в постель со своими догадками? - достав пачку сигарет из кармана куртки, я прикурил одну никотиновую палочку и потер лоб. Голова болела ужаснейшим образом. После моего недовольного ворчания эти два любопытных медведя замолчали и переглянулись. Том все также пристально смотрел на меня, не сводя глаз. По идее, меня должно мучить чувство вины, но этого нет. Я не жалею ни о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.