ID работы: 2676861

Будь моей

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова дыхание учащается при взгляде на нее, сердце бьется сильно и часто, щеки горят… Странно, это так странно… Я не знаю, что со мной происходит, но эта девушка заняла все мои мысли, стала смыслом жизни. Я уже не тот свободный бандит с большой дороги, который и слышать не хотел о всяких никчемных чувствах к глупым бабам.       Бывало, ограбишь очередную карету в лесу, а в карете той какая-нибудь кукла только и может, что падать в обморок да платочек надушенный к лицу прижимать… Тьфу! А ведь стоит этой дуре дать власть, вложить сердце в ее изнеженную белую ручку, так сожмет она его с улыбкой бессмысленной и не задумается даже!       Миака – не такая, она сильная и добрая, на-сто-я-а-ащая… До встречи с ней я думал, что таких девушек не бывает даже. Но вот она – такая доверчивая и улыбчивая, такая искренняя и горячая… Миака…       Если бы мне кто-то раньше сказал, что я так влюблюсь в девушку, да я бы первый расхохотался ему в лицо! Я и «влюбиться» - вещи несовместимые, так я думал тогда. Каким же я был глупым! Сначала мне казалось, что она - просто странная девчушка, что вечно попадает в передряги. Но постепенно… Постепенно эта девушка превратилась для меня в женщину – любимую женщину, которую хочется прижать к груди и никогда не отпускать.       Глаза б мои не смотрели, как этот слабый идиот делает ей больно, заставляет плакать снова и снова! Будь она моей, ни слезинки бы не проронила! Что, если бы на меня она смотрела с таким обожанием? Что, если бы мне она отвечала так пылко на поцелуи?       Уж что-что, а доставить ей удовольствие я бы смог! И подарки – много подарков, и украшения, сладости – да что угодно. Ни один мужчина в округе не смел бы обидеть мою любимую, да что там обидеть – даже посмотреть косо! Мой тесен еще горячее меня – он совсем не рассуждает, он просто выпускает волну пламени по одному только моему велению.       Мой огонь – для тебя, Миака. Он твой, слышишь? И он не обожжет тебя, никогда. Позволь мне осушить губами твои слезы, позволь мне стать причиной твоей улыбки, позволь заставить забыть того, кто совсем тебя недостоин! Он ведь совсем не тот Тамахоме, которого ты любила, ты и сама это чувствуешь, ведь так? Поэтому… Будь моей, Миака! Просто будь моей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.