ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Соблазн.

Настройки текста
Элис лежала на матраце. Спать совершенно не хотелось. Было где-то около полуночи. Ада спала рядом. А Элис не могла и глаз прикрыть. Как только она пыталась сомкнуть веки, на память тут же приходили разные ообразы-в основном из прежней жизни, но были и связанные с разными монстрами. Они преследовали её, хватали, рвали на части. Так продолжалось уже около часа. Рана на плече болела. Внезапно Элис поняла, чего она хочет. Новое желание прочно засело в её мозгу. Желание крови. Вирус, находящийся в её крови в обычном состоянии бездействовал, но после укуса лизуна и, как следствие, проникновение ещё одной порции заразы вирус постепенно просыпался. Элис перевернулась на бок, лицом к крепко спящей Аде. В недавней схватке напавший на Аду лизун поцарапал ей руку. Царапина была всё ещё яркой, хотя кровь уже почти запеклась. Лишь несколько капель по бокам царапины... Таких ароматных и манящих... Элис продвинулась ближе к Аде. Теперь они соприкасались одеждой. Руку Ады Элис чуть приподняла вверх. Жадно слизнула капли крови, облизнула саму царапина. Немного замялась, потом нежно куснула. Из царапины начала сочиться кровь. Элис лежала и жадно глотала её. Через некоторое время, когда желание пить кровь несколько поутихло, она легла на своё место. Она уже раскаивалась о своём внезапном порыве, но понимала, что в следующий раз ничего не сможет сделать иначе. Человеческие чувства... Как мало их осталось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.