ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Бессонница.

Настройки текста
Помещение, в котором жила Элис, было небольшого размера, однако, места хватало для размещения ванны, спальни и рабочего кабинета. В скором времени после разговора Элис и Ада отправились спать, ведь перед долгим походом нужно было хорошенько отдохнуть. Элис лежала под одеялом уже полчаса, но никак не могла заснуть. Перевернувшись в очередной раз с бока на бок, она тихо спросила спокойно лежащую рядом Аду: - Ты спишь? - Неа. Никак не могу заснуть - Мне тоже не спится. Тревожно что-то. - Да ладно. Авось всё будет хорошо. - Возможно. Ну что же, Ада, может сделать тебе массаж? - Интересно, с чего бы такое предложение? - Ну, может ты так заснешь быстрее? - А может быть. Ладно, давай. Элис начала делать массаж Аде, но уже через пару минут начала стягивать с неё футболку. -Эй, ты чего? - Да через футболку как-то неудобно. - Ну как хочешь. Элис полностью стянула с Ады футболку, оставив на той только трусики и лифчик, после чего продолжила начатый массаж. Через несколько минут Ада начала довольно посапывать. - Ну как?-спросила Элис? - Блаженство-пробормотала Ада-ты классный массажист. - Ну вот и отлично. - Ада, я давно хотела спросить тебя... - Да. Я слушаю. - Как ты вообще себя чувствуешь? У тебя очень мало друзей, а в сейчашнем мире всё так страшно. - Приходится справляться, выжить то хочется. Но...я часто чувствую себя одинокой. Накатывает грусть и тоска по прежнему миру, хотя я неплохо справляусь и сейчас. -Да...я тоже иногда грущу. А что насчёт одиночества-так я уже очень давно одна. Лишь иногда вижу кого-то хорошо знакомого, например тебя. - Спасибо. Очень лестно слышать такое от тебя... - А что со мной не так? - Ну...ты же не совсем человек... - А... вот оно что...-с грустью прошептала Элис. - Прости, Элис. Я не хотела обидеть тебя. Ада повернулась и обняла её. - Ладно, я не обижаюсь. - Хорошо, нам нужно ещё поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.