ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Делать было нечего

Настройки текста
Элис сидела на своём обычном рабочем месте, за столом, в одном из бывших подземных бункеров Амбреллы. Она недавно поужинала, но работы не находилось. Внезапно в помещение ворвалась Ада, с криком "Здорова, Элис. У меня есть отличная идея, как провести время. Я уверена, что тебе нечего делать". - Откуда такая уверенность? А может, у меня дел выше крыши? - Фи... Не верю. У тебя даже на столе ничего не разложено, о чём ты болтаешь! - Ну... Может я собиралась чем-то заняться... -Ой, да ладно тебе! У меня есть действительно интересное предложение. - Ну ладно, выкладывай. - Итак. Недавно в голову мне пришла одна интересная идея - мы могли бы прогуляться по Улью, ведь ты там не была уже очень давно, а мне хотелось бы побольше узнать об этом месте. И вообще, так тянет на приключения... - Там опасно, Ада. За время, что я там не была, могли появиться новые виды мутантов. Хотя идея, конечно, заманчивая. Прогуляться я всегда не прочь. - Ну вот и отлично! А что насчёт мутантов - нам-то не привыкать. - Хорошо, нужно подготовиться к приключениям. - Всё давно готово! Я же знала, что ты согласишься. - Ах ты! - с этим возгласом Элис погналась за Адой. Но та была вертливой и чтобы поймать её, Элис пришлось поноситься по комнате. Она прижала Аду к стене и пристально посмотрела ей в глаза. - Эй! Ты чего? - А? Да так... Ничего... -Тогда пошли собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.