ID работы: 2675855

I will buy you.

EXO - K/M, Park Shin Hye, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Слышатся приглушенные звуки. Я наконец-то прихожу в себя, но не могу открыть глаза. Пару минут стараний и я всё-таки зрею мир. Я нахожусь в маленькой комнате коричневого цвета. Выглядит, как обычная комната в Сеуле. Ничего лишнего. Прямо напротив меня расположена дверь. Подбежав к ней, я обнаружила, что она закрыта. Черт возьми! Где я ? Зачем я тут? Как долго я тут? Время! О боже мой, сколько сейчас время? Я пропустила занятия…Мне за это так влетит! И я начала судорожно искать телефон и обнаруживаю, что его нет! Господи, за что мне это?! Сев на кровать я начала думать зачем я здесь, но ничего толкового не надумала. Как вдруг…Кто-то открывает ключом дверь. Подобрав ноги под себя, трясясь от страха, я ждала… Знаете, я готова была ко всему, только бы меня отпустили домой. Я еще так молода… Передо мной стоял мужчина в черном костюме. - Так, птичка, слушай сюда. Сейчас тебя накрасят, оденут, и выставят на торги. Только попробуй рыпаться, шею сломаю! – с едкой улыбкой проговорил он. Торги??? Какие еще торги? Мозг мой уже не подчиняется мне, он абсолютно не хочет ничего предпринимать. Я опустошена , до дна… Мне ничего не остается делать, кроме как плакать. Дав волю своим чувствам я заплакала… В комнату забежала девушка лет двадцати пяти. - Долго не возись, поняла? Клиенты ждут! – сказал этот мужчина девушке. - Да, конечно… - наклонив голову прошептала она. Кто она? Она что-то знает? - Сядь поудобнее, сейчас я все сделаю. – дрожащими руками она начала завивать мне волосы. - Нуна, где я нахожусь? Скажи. Пожалуйста…- шепотом просила я её. - Меня зовут Чёна Ли.- улыбнулась она мне. – мы в Италии. ЧТО???КОМОК В ГОРЛЕ… Моё дыхание учащается, внутренняя Шинни паникует. - Как тебя зовут? – быстро спросила меня Чёна. - Шин Хе, Пак Шин Хе. - Шин Хе, прошу тебя, пожалуйста…Не пытайся сбежать, не ругайся, не делай ничего, чтобы разозлило их, иначе они убьют тебя.- она наклонила голову.- Я была свидетелем множества убийств. Шинни, пообещай, что не наделаешь глупостей. Я в шоке. Честное слово, я поражена. - Обещаю… - прошептала я взяв её за руку, и на моих глазах появились слезы. Спустя некоторое время Чёна закончила наводить красоту. - Эй, посмотри какая ты красивая! Улыбнись.- обняв пропела она. Ну что мне можно было сделать? Мне жаль её, и я наигранно улыбнулась. - Так, Шинни, давай заполним твою анкету. Сколько тебе лет? - Двадцать четыре года. – резко ответила я. - Отлично, где ты проживаешь? - В Сеуле, Корея. – мне начинало это надоедать. - Ну всё…Вижу, что бесишься. Остальное они увидят сами. – улыбнулась она мне.- Главное не наделай глупостей. Удачи. – чмокнув меня она выбежала. Тяжело вздохнув я села, ожидая… Знаете, я даже не знаю чего мне ожидать. Случиться может всё ,что угодно. Я надеюсь, вы держите за меня кулачки… В комнату опять зашел этот мужчина в черном. Боже, он мне уже надоедает. - Не кривляйся, а улыбайся, Пак Шин Хе.- прочитав на листочке моё имя он криво улыбнулся. Меня повели через коридор в огромную белую-белую комнату, и поставили в середину . Передо мной сидели трое мужчин. В богатейших костюмах, все такие из себя. Тьфу на них! - Пак Шин Хе, 24 года, город Сеул, учится на журналиста. Трудолюбивая, настойчивая, толерантная. – сказал кто-то сзади, по мне прошлись мурашки. Такой вальяжный голос. Позади меня стоял парень парень лет так двадцати семи. – Очень хорошая девушка, по внешности вы всё уже сами видите. - Покрутись, Шин Хе. – сказал один из олигархов, сидящий передо мной. Когда я начала двигаться вокруг, то поняла, что совсем не чувствую своих ног, они стали ватными. - Ммм, хорошая девочка.- улыбнулся он мне, с горящими глазами. - Итак! Начальная цена 10 000$. – пропаривовал парень с микрофоном. - 20 000$ .- сказал один из олигархонцев. - 40 000$.- рявкнул другой. - 100 000$. – ответил первый. - 1 000000$. – выпалил тот, который просил меня покрутиться. - 1 000000$ раз! 1 000000$ два! 1 000000$ три! Продано! Моё дыхание участилось до максимальности. Нет, только не он. Нет – нет – нет. Мои ноги скашиваются и я падаю на пол. Раз…Два…Три…И я проваливаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.