ID работы: 2674893

Всегда ваш, милый оборотень, Кобаякава-кун

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 289 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бонус к странице №10

Настройки текста
/Альтернативное развитие (на сюжет не влияет). Представим, что сорвался Хирума. Действие в его комнате в общаге./ Сена не понимает. Явно не понимает, что происходит. Что-то лепит. Как горбатого к стенке. Что мне тебе еще сказать? Что? - Убирайся. Я же тебе сказал, уходи! – если он этого не сделает, я просто за себя не ручаюсь. Почему он не хочет уйти? Почему не понимает, что мы больше не друзья? Что я не могу так жить? Черт возьми, смирись уже! - Хиру… - Не зови меня! Он рвет мне сердце на части своим взглядом. Будто душу вынимает, а я то думал, что ее нет. - Я не могу уйти. Если я уйду, то все будет кончено. - Как ты не поймешь, что я этого и добиваюсь. Нам больше не по пути коротышка! Свали отсюда. Иначе я тебя трахну! – я выпалил это, а потом услышал себя. Изнасиловать его? Унизить? Сделать больно? Чтобы он навсегда перестал считать меня своим другом, чтобы я стал ему врагом хуже Агона? Я дергаю его за руки и кидаю на кровать. Сдергиваю с него штаны, стараясь не смотреть на него. Если я увижу страх и слезы в его глазах, я остановлюсь. И все же, раз я решил. Сегодня, хоть раз, но он будет моим. Я прижимал его лицо к кровати, раздвинул ноги. Черт… Конечно, он узкий, конечно, никто его не брал. И я знаю, ты мне не простишь этого никогда. Что ж, я же этого и добивался. Я раздвигаю его двумя пальцами и плотно вхожу, чувствуя, как он чуть приподнимается и сжимается. Я невольно провожу руками по его бедрам, забыв, что надо его держать, чтобы не вырвался. И чувствую его взгляд. Черт… Не лови его! Я наваливаюсь на Сену, входя глубже и чувствую его стон. - Хиру…чан… - он касается краем губ моей щеки. – Поцелуешь меня? Я медленно краснею, в его голосе желание, в его голосе страсть. - Если так хотел… Давно надо было меня взять… - шепчет он. Я перевернул его, понимая, но не желая верить. Перевернул и вошел глубже, слушая его стон и прикосновение к губам. Его язык скользнул в мой рот, его руки обняли мою шею. - Понял меня, чертов демон? Входи уже сильнее. Черт возьми… Отвечаю на его поцелуй, чувствуя пальцы в своих волосах и сам зарываюсь в его шевелюру. - Я тебя не отпущу… - шепчет он. - Пока не кончу? – насмешливо подкалываю. - Никогда, - отвечают мне на полном серьезе. В тот момент я понял, что никогда не был таким идиотом. Впрочем, счастливым идиотом я тоже был сейчас в первый раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.