ID работы: 2674893

Всегда ваш, милый оборотень, Кобаякава-кун

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 289 Отзывы 94 В сборник Скачать

Страница №08 Совесть

Настройки текста
1. - А? – я смотрю на Мамори, как на идиотку, но она этого не понимает. В самом деле, я уже настолько привык играть на публику, что вид у меня просто удивленный и ошалевший. - Какое еще кафе с пампушками? – блею я. - Новое кафе, Сена! Да пойдем уже! Она схватила меня за руку. - Идем! - У тебя куча девочек, с которыми можно пойти, - страдальчески сказал я, вдевая ноги в ботинки. Ну зачем ей я? Господи, за что? Я всего лишь смиренный слуга дьявола. За что мне этот Ад наяву? Тараканы закончили выступление, я им поаплодировал и поплелся за Анезаки. - Конечно, девочки тоже будут. Я вздохнул. Любой парень моего возраста уже подумал что-то пошлое или был бы очень рад познакомиться с красивыми и более взрослыми девицами. Только моя “девица” совсем иного помола. - Я подумала… - сказала Анезаки, когда мы шли по дороге к автобусной остановке. – Ты был очень подавлен… Я не могу многого, но просто пройтись вместе, сменить обстановку. Это же не такая уж плохая идея? Хм. То, что я подавлен, стало ей заметно? Теряю форму. - Не волнуйся, ничего страшного. Просто много домашки… - неловко сказал я. - О! С этим я могу тебе помочь! Тоже неплохо. Но в кафе меня почему-то затащили. Не поверили, что ли? Кондитерская располагалось на третьем этаже нового торгового центра. Было открытие и народу было не протолкнуться. Мне вручили флаер, и мы поднялись на искомый этаж. В принципе, я догадывался, что рано или поздно это случится. Мамори весело щебетала вместе со своими подружками, разглядывая витрину с тортиками и рассуждая какой возьмет в первую очередь. Она настолько любила сладкое, насколько Хиру-чан терпеть не мог. А я сжал запястье Агона мертвой хваткой. Он как раз собирался схватить Мамори за плечо. Девушки, с которыми он пришел, внезапно перестали его интересовать. И их возмущению не было предела, но в такой толпе, в таком шуме, себя расслышать было невозможно. - Опять ты. Как же ты меня достал. Мерзкий ушлепок! 2. Этот двор использовался торговым центром для погрузки/разгрузки товара и сейчас пустовал. Агон толкнул меня к мусорным ящикам. - Что смотришь на меня, отброс? – рявкнул Конго. А я медленно поднялся, отряхиваясь. Нужно покончить с этим прежде, чем Мамори хватится пропажи. - Пасть захлопни, швабра, - сказал я ему. - Неужели собираешься со мной драться? – усмехнулся Агон. – Позволь показать мне разницу между мной и тобой! От первого удара я увернулся, второй выдержал. Этот тип входил в раж. Он копировал все действия, которые видел. - А ты крепче, чем кажешься на вид, - насмешливо сказал Конго. Ему явно не нравился мой взгляд, которым я его одарил. Агон цыкнул слюной в асфальт. Не увернулся. Признаю, что Агон сильнее меня. Глаз не видит. Кровь? Она течет по щеке, и я ее слизываю. Соленая – без открытий обошлось. - Ненавижу, когда… - удар, - такие отбросы, - еще один, – делают вид, что способны на что-то. Два блока – один схватил. Сплюнул кровь. Тихий смех вырвался из моей груди, заставляя Агона немного тушеваться. Пока ты видишь, мне не победить. Бросок, нырок, разворот, удар. Реакция его потрясала. Я проиграл, безнадежно проиграл. Следующим ударом я улетел к забору. Дыхание исчезло, я пытался вернуть хотя бы сознание. Швабра мне помогла, с силой наступив на руку. И я не выдержал, закричал от боли. - Ну что… Продолжим, кусок говна? – предложил Агон, чуть склонившись ко мне. Я же смотрел на него с тихой ненавистью. И эта дрянь друг моего друга? Эта дрянь – слезы Куриты на ступеньках его храма? Эта дрянь – кровь на моем лице? - Какой взгляд, а… - я не умел отступать, если что-то решил. Это был мой принцип. Он схватил меня за шею, поднимая в воздух. Мне пришлось схватиться за его руки, чтобы не быть задушенным. - Отпусти его, - раздался хриплый, любимый мной голос. Агон разжал руки, и я грохнулся на асфальт. - Давно тебя не видел. Где пропадал? – Конго пнул меня ногой в лицо. Я завалился на спину, но сжал зубы. Перед Йоичи я слабаком не буду это точно. - Зачем ты это сделал? – спросил Хирума. – Ты мог пройти обычным списком. Его взгляд задержался на моем разбитом лице и снова метнулся к Агону. Конго рассмеялся. - У меня нет желания быть с этой свиньей в одной команде. - Ты что не понимаешь насколько могла быть сильной эта команда? - Команда из одиннадцати меня была бы сильной. Но никак не из подобных этому Курите. Я рассмеялся. Конго аж передернуло. Знаю я, что мой тихий смех действует на нервы всем, кроме Хирумы и Мусаши с Куритой. Иммунитет, что ли, у них. - Команду из одиннадцати таких как ты, будет куда легче победить, - выдохнул я, и Агон повернулся ко мне. - Только тронь, - холодно сказал Йоичи. - И что? – мотнул подбородком Агон. – Что ты мне сможешь сделать, ублюдок? А! Конго развернулся к Хируме. - Я придумал отличную игру! Как насчет того, обменять одну судьбу на другую? Агон широко улыбнулся. - Я пройду по спискам. Курита пройдет по стипендии. А его… Его ты убьешь сам. Убить? - Мы с тобой уже наделали достаточно делов. Чья-то смерть повяжет нас на века. Разве ты не этого хотел? Я встал на ноги, а Хирума достал пистолет. Мы синхронно улыбнулись. Конго понял, что происходит. Йоичи зол. Зол настолько, что может выстрелить. И значит, Агону нужно следить за ним. А за мной одновременно, следить будет невозможно. - Ты заигралась, чертова швабра, - хрипло сказал Хирума. – Этот человек мне как брат. И ради него, я готов убить. О, Йоичи не врал. Не сказать, что я был от этой мысли в восторге. Но сам я был не лучше. Я тоже был готов свернуть шею Агону и нести за этот поступок ответственность, чем дать Хиру-чану пойти этим путем. Логика? К черту логику. Конго – зверь. Поэтому он прекрасно чувствует, что двое куда более слабых тварей могут успешно его загнать. Агон рыкнув, ударил меня в живот, так что я снова упал на колени, а сам бросился в торговый центр. Тактическое отступление. Но, конечно, этот позор он не забудет. Держу пари, что он никого так сильно не ненавидел, как нас. Хирума протянул мне руку. - Уверен? – спросил я, вытирая кровь. – С Шинрюдзи теперь точно покончено. Йоичи поднял меня, ставя на ноги и прижимая к себе. - Что с того? Думаешь, испугаюсь? Я прижался к его груди щекой. - Ты понимаешь о чем я, - тихо сказал в ответ. - Да. Но мы так и планировали. Разве нет? Я, конечно, не ожидал, что он нападет на тебя. - Можешь мне пообещать кое-что? – вдруг вырвалось у меня. - Что? – тихо спросил Йоичи. - Никогда не становись таким, как Агон. Иначе, мне придется свернуть тебе шею. - Претендуешь на роль моей совести? – Хирума не спешил отпускать меня, хотя его рубашка теперь была в моей крови. Перевязать меня бы. - Можно? – сознание стремительно таяло. - Тебе все можно, дурень. Он подхватил меня на руки, как принцессу, но я уже плохо понимал, что происходит. Куда-то он меня нес, куда-то положил. Очнулся я уже у себя дома. Рядом была встревоженная Мамори. Тяжело вздохнув, я улыбнулся ей. Мне хотелось… Да ясно чего бы мне хотелось! Но как будто этот гребаный мир даст мне шанс так просто сделать его своим! Я зашипел от ярости и раздражения. Анезаки аж подпрыгнула. - Болит?! Сена! Хотелось хныкать, свернувшись комочком. Возраст не позволял. Как только Мамори от меня отошла, отец протянул мне мой телефон. Там была одна смс. - Сплавил тебя на руки наседке. Не забудь, что тебе еще документы переносить в Деймон. Моя совесть должна быть рядом со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.