ID работы: 2674893

Всегда ваш, милый оборотень, Кобаякава-кун

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 289 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог. Ливень

Настройки текста
Раньше я любил дождь. Потом я его ненавидел. Любил, потому что можно спрятать слезы. Ненавидел по той же причине. На самом деле чертова погода виноватой не была. В жизни, как правило, никто не виноват. Она просто складывается. Отнюдь не все зависит от нашей силы воли, от нашего характера. Особенно, если ты ребенок. Особенно, если ты никому ненужный ребенок. Однако, кто сказал, что нужно сдаться? Только тот, кто не сдавался до самого конца в итоге окажется победителем. Надо сказать, что я не верил в дружбу. Люди ее не ценят. А, может, я просто не умел дружить? Во всяком случае, у меня был друг, который не предавал никогда – Анезаки Мамори. И я не мог этим не пользоваться. Слабый, трусливый и ничтожный. Что я еще мог? А потом оказалось, что есть то, что я не могу. Не могу предать ее. А ради этого надо становиться сильнее. Пусть мое "сильнее" понятие странное, что поделать. Как мог, так и становился. Как я это понял? Просто надо ощутить на себе, как тот, кого ты считал другом, предает тебя. И понять, что сам до подобного упасть не имеешь права. Странное существо эта Мамори. Защищала меня, несмотря ни на что, даже зная, что не прав я. А ведь милым ребенком я перестал быть уже лет с пяти, может, чуть раньше. А характер, у оборотня, прямо скажем, не сахар. Дождь - это время, когда окружающий мир утихает, оставляя лишь звук капель об асфальт, шуршание травы и отголоски своих мыслей. Я любил гулять под дождем, будто дождь может что-то смыть. Что-то, что сделало меня таким, какой я есть. Изменился ли я, или скорее приспособился, какой-то спорный вопрос. Однако, так я мог на свой манер защищать Мамори, так, я, в каком-то смысле, стал сильнее. Хотя что может знать двенадцатилетний о силе? Именно тогда я встретил его. Нет, я слышал о нем раньше, и не мог определиться чего я хочу, немедленно встретиться, или не видеть никогда. Хирума Йоичи. Дьявол во плоти. Исчадие Ада, явившееся из преисподней, чтобы делать людей своими рабами. Короче, на мой взгляд парень, как парень. Ко мне привязалось трое мальчишек, явно надеясь выбить силой кошелек. А кто я такой, чтобы мешать их мечтам осуществиться с точностью да наоборот? Я ж не зверь какой. Просто оборотень. Причем, я не настолько самоуверен, чтобы сам себя так прозвать, но для тех, кто знал мой настоящий характер, было логично налепить ярлык и делиться им с окружающими. Так вот. Сделав испуганную мордашку, я засеменил, а потом даже не слишком быстро побежал к тупику между зданиями. Старался не спешить, вдруг грабители отстанут. Незаметно для себя я зашел на территорию, на которую заходить не следовало. Но был уверен, что обойдется. И вот я остался один на один с тремя мальчишками. Старше меня, младше – меня не волновало. Меня по определению не волнуют такие вещи. Решил играть во взрослого – получай по полной. - Пожалуйста… Я отдам все деньги… - прошептал я, вытягивая руки чуть вперед. Бедный-бедный Сеночка. Я даже плакать умею. Даже навзрыд. Сейчас не стал. Итак видок тот еще, одежда и волосы мокрые. Собственно и все, но на мой чопорный взгляд достаточно. Ну а потом усмехнулся. Ребята попали. С человеком, за движениями которого не уследить, шутки по определению плохи. Даже удар в живот и по коленкам приходит внезапно, когда его совсем не ждешь. Как и ожидалось, денег у шпаны не было, а больше в кошельках ничего серьезного не водилось. Да и деньги я бы вряд ли взял. Я же примерный сынуля, у меня карманные деньги и так водятся. Но когда я уже думал двинуться прочь из тупика, как пришлось замереть. - Ну здравствуй, оборотень. - И тебе не хворать, - привычно ответил я. Поединок с Хирумой в мои планы не входил, а его наличием на моем пути я был невольно обескуражен. В ушах у парня сережки, волосы черны как смоль, а глаза зеленые. Ярко-зеленые глазища. Еще он надул и лопнул жвачку. - Бегать ты умеешь, я гляжу. И достал черную книжку. Это он зря. В ту же секунду она стала моей, а я замер возле выхода, пройдя его. - Что-то мне не нравится твоя идея, - протянул я. Впрочем, в силе этот парень меня превосходил. Больно. Я тихонько вскрикнул, ударившись головой об асфальт. Этот демон демонстративно уселся на мне, вернув свою шантажистскую бумаженцию. - Умеешь ты все-таки разжигать мой интерес! – плотоядно усмехнулся тот, показывая острые зубки. В голове шумело, так что я не стал сопротивляться, когда меня закинули на плечо. Вроде, у нас всего год разницы, а я для него как кукла, не более того. Я ожидал чего угодно. Но то, что он притащит меня на футбольное поле своей школы – не слишком. Нет, в процессе странного общения со мной, я же висел головой вниз в районе его поясницы, я уже успел узнать, что он играет в амерфут. Что-то такое я уже и так слышал. - А почему играешь-то? – ненавязчиво поинтересовался и услышал неожиданный ответ: - Потому что весело. Вот Хирума отпустил меня, скорее всего специально уронив в грязь. По полю бегал толстяк Курита, и Йоичи уже сообщил, что это его лучший друг. А вот третьим был какой-то старикан. Неужели ему тоже тринадцать лет? Страх какой! Нет, когда он улыбался было еще куда как нормально. - Ты хочешь, чтобы я вступил в клуб амерфута? – мое лицо выражало внеземное удивление. – Чтобы мне кости переломали? - Не прибедняйся. Ты ходишь на карате к старику Ямамото. Все-то он про меня знает. - Периодически захаживаю. - Сути не меняет. - Не хочу, - я поднялся. Если Хирума рассчитывал, что падение в грязь как-то определит мое дальнейшее здесь пребывание, то он не отгадал. - Всего одна игра, - попросил Йоичи. – Всего одна. Я замер. Повернулся к нему. Голос его был серьезным, не капли не умоляющим, хотя он просил. Для него это было важно. Это было видно. - Хорошо. Когда у вас игра? - Завтра. - Поражен, что не сегодня, - ехидство одна из главных черт моего характера. - Найди тогда мне форму, размеры у тебя все есть, - и хотел идти дальше, но меня схватили за плечо. Крепкой, дьявольски крепкой хваткой. - А как же тренировка перед игрой? Дождь все так же лил. А у меня было ощущение, что я попал в паучью сеть. Ну где же какому-то оборотню тягаться с демоном? Получив футболку с номером 9ть, я со слов Куриты, на скорую извилину запомнил правила. Что мне еще оставалось, когда в руках у этого малолетки судя по всему настоящий пистолет? Или не в нем дело? Кажется, вся троица очень обрадовалась моему наличию. Удивительное ощущение быть кому-то нужным. Я даже не понял тогда, что начал игру не с ними. А игру с самим собой, своим характером и принципами. Пожалуй, до сих пор, в более увлекательную игру я так и не сыграл. Спасибо Хиру-чану.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.