ID работы: 2673247

Продолжай...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрэнк курит во дворе колледжа. Прислонясь спиной к зданию, он поглядывает на кучку молодежи, смеющейся и болтающей чуть поодаль справа от него. В центре внимания Уэй. Джерард Уэй. Парни и девушки так и стараются обратить его внимание на себя. Он улыбается. Ему приятно все их внимание к себе. Фрэнк делает глубокую затяжку и медленно выдыхает немного вверх. Струя дыма выходит ровной, длинной и красивой. Фрэнк наслаждается процессом. В наушниках, заглушая звуки внешнего мира, звучит любимая музыка. К Фрэнку подлетает девушка и жестом просит его снять наушник.       - Да? - Фрэнк делает очередную затяжку. Его не интересуют подобного легкого поведения девушки, и он даже не старается уделить ей особое внимание.       - Сегодня Уоррен устраивает вечеринку. В одиннадцать, - проворковала миловидная пустышка. "И как такие или, точнее, каким местом такие девушки держатся в колледже?" - Подумал Фрэнк. Но вслух буркнул безразличное "угу" и продолжил курить. Девушка развернувшись на месте поспешила к своим знакомым, которые уже уходили с негласной курильной стоянки. Небольшая группка прошла возле Фрэнка, и парень, который так привлекает всеобщее внимание, остановился возле Айеро.       - Приходи вечером. Будет весело, - соблазнительным тоном проговорил глава этой группки студентов.       - Возможно, - похуестическим тоном ответил Фрэнк. Красивый парень приподнял в удивлении бровь, и улыбнувшись прошел дальше, обнимая правой рукой девушку в короткой юбке (которая больше напоминала пояс) и просовывая левую руку в задний карман джинсов миловидного парнишки. "Сегодня на вечеринке я попытаюсь зацепить этого самодовольного засранца Джерарда Уэя", - думал Фрэнк, щелчком забрасывая окурок в урну. - "Местная знаменитость. Он перетрахал почти весь колледж. Включая тихонь и некоторых учителей (ходят слухи ). Но до меня он еще не добрался. Ему пока хватает тех, кто ежедневно на него вешается и готов отдаться ему в любое время и в любом месте. Я не из таких. Я предпочитаю всячески игнорировать таких заносчивых, и уверенных в своей полной неотразимости эгоистов, но Джерард...он мне понравился, еще когда я не знал, кто он есть. И вот, поразмыслив, я решил попробовать его. Я хочу его. Не одноразовый трах на вечеринке, но отношения. Не знаю, получится ли у нас, но попытка не пытка. Я хочу, чтобы он был только моим. Или чей угодно, только не мой."

***

Наступил вечер. Фрэнк собирается на вечеринку. Одеться он решил как обычно. Черная футболка, черные джинсы, которые на теле удерживает лишь ремень. Такие джинсы бабушки называют "как в штаны насрал". А ему нравится. Тело дышит зато. Ещё огромные дыры на коленях. Что может быть прекрасней таких джинс в ветреную погоду или в мороз?! Всю эту картину довершает косуха. Фрэнк окидывает себя оценивающим взглядом перед зеркалом. Прекрасно. Волосы уложены, туалетная вода, смешиваясь с его собственным запахом, приятно пахнет. Одежда сидит идеально. Засунув пачку сигарет в карман косухи и проверив наличие зажигалки, Фрэнк выдвигается по направлению к дому, который уже разрывается от оглушительной музыки. Стекла в оконных рамах ходили ходуном и позвякивали. "На колонки хозяин дома явно не поскупился," - подумал Фрэнк, заходя в дом и сразу направляясь на кухню. Взяв бутылку пива и на месте открыв ее, Айеро направился в путешествие по огромной гостиной. Здороваясь со знакомыми, он пристроился задом возле комода. С этого ракурса взору открывалась вся комната. Фрэнк начал бродить взглядом, изучая обстановку. Кучка болельщиц возле окна. Парочка из них с помпонами скачут на месте и выделывают замысловатые па. Боги! Они от этого за весь день не устали?! Фрэнк непроизвольно фыркнул на них, сделал большой глоток, как оказалось, тёмного пива и продолжил свои наблюдения. Кучка зубрил, сбившись в кучку, что-то оживленно обсуждают. Качки меряются силой... как примитивно. А вот это уже интересно. Слева, в противоположном от Фрэнка углу, на диване сидит Джерард с кучкой своих постоянных фанатов. Сегодня это три парня и одна девушка. Еще пара рюмок и эта швабра начнет лизать ему пятки. Фу, как мерзко. Напялила на себя полоску топика и трусы...а, нет, кажется, это шорты, и думает, что она невъебенно сексуальная! Свое вымя пятого размера так и тычет ему в лицо. Взгляд Фрэнка переходит на руку. Руку, которая ползет вверх по ноге к паху Джи. Заебись расклад. ''Чую, зря я приперся сегодня. У них походу групповушка намечается. Но, да не важно. Отдохну немного от учебы и в общагу. Баиньки'', - размышлял Фрэнк. Заиграла очередная песня. Какой-то умник додумался убавить музыку, и теперь она просто громкая, но не оглушительная, какой была, когда Фрэнк только пришел. Маленькая бутылочка пива уже давно кончилась, и Айеро решил, что ему не помешает один бокальчик чего покрепче. Что именно он сейчас пил, не сможет определить и самый заядлый гуляка на районе. Это был крепкий, но приятный на вкус напиток. "Надеюсь, завтра не сдохну", - с этими мыслями Фрэнк начал вслушиваться и подпевать песням, которые были ему хорошо знакомы. Three Days Grace - Animal I Have Become, Papa Roach – Hollywood Whore, Linkin Park и многие другие, хорошо знакомые Фрэнку группы и песни. "Необходимо разыскать того, кто делал эту подборку! Она идеальна, вашу мать!" Алкоголь уже изрядно расслабил парня, и он начал двигаться в такт музыке. Эти движения больше были похожи на судороги обкуренного лося, который ел на завтрак одуванчики, но покажите мне хоть одно адекватное человекоподобное существо на этой, да и вообще вечеринке, который бы двигался лучше?! В доме уже стало тесно. Народ продолжал вливаться в эту обитель бухла и секса. Многие уже даже не утруждая себя найти укромный уголок, сосались прямо в гостиной. Фрэнк решил покурить на крыльце и аккуратно начал пробираться к выходу. Вдруг он вспомнил, с какой целью он сюда шел, и кинул взгляд на диван. Джи утонул в объятьях своих шлюшек. Девки уже не было. Только 2 парня целовали его шею и, поглаживая по колену, старались залезть к нему под рубашку. "Да и похуй", промелькнуло в затуманенном от алкоголя мозгу Фрэнка. Немного подышав свежим и прохладным воздухом, Фрэнк спокойно покурил, немного поболтал со Стэном (было у них как-то по пьяни, на такой же вот точно вечеринке. Приятный, милый мальчик). Затем Айеро снова направил свои стопы на кухню. Прохладный ветер выветрил большую часть алкоголя. Найдя бутылку той бодяги, которая ему так приглянулась сегодня, и не утруждая себя взять стакан, чтобы плеснуть себе немного этого пойла, Фрэнк поплелся с бутылкой в гостиную. Его место, как это ни странно, было не занято. Парочки отыскали в себе немного совести и свалили по не занятым комнатам. В помещении прямо таки стало легче дышать! Относительно конечно.

***

Примечания: Песня, под которую танцует Фрэнки: Skillet-My Religion. Звучала Green Day - Wake Me Up When September Ends. Эта песня была прекрасна. Слух Фрэнка мандражировал и испытывал оргазм. Он закрыл глаза и, облокотившись задом на комод, стал подпевать. Когда песня закончилась, он открыл глаза. Всё было как прежде: народ пил и веселился. Следом за Гринами из динамиков послышалась Сковородка. Грустный настрой тут же слетел с настроения Фрэнка и, развернувшись всем телом к комоду, он сделал большей глоток из бутылки и поставил её на середину комода. Музыка чем-то напоминала стриптизную народную, и, усмехнувшись, он снова закрыл глаза. Упершись руками в бока комода, Айеро начал плавно двигаться. По мере того, как музыка полностью им овладевала (а это происходило почти моментально), его движения становились все смелее и раскованнее. Он уже во всю крутил своим задом из стороны в сторону, описывая бедрами знак бесконечности, подключая к танцу плечи. Алкоголь, духота в доме и движение. Фрэнку стало жарко в косухе и, сняв ее, не теряя связь с музыкой, парень небрежно кинул её на комод рядом с бутылкой. Почувствовав, как чьи-то руки легли ему на бока, на секунду он остановился. - Продолжай, не останавливайся, - прошептал голос прямо над ухом Айеро. Фрэнки сразу понял, чьи это были руки, но решив проверить, не ошибся ли он, краешком глаза через плечо увидел стоящего у себя за спиной Джи. Не теряя времени, Фрэнки продолжил свой танец. Теперь это уже были не только восьмерки бедрами, но и круговые движения всем задом, отрывистые выбросы паха вперед (словно он трахал комод) и такие же движения попой назад. Каждое его движение, сопровождало собой непременное соприкосновение с пахом Джи. Секунд через 10, Фрэнки ощутил, как пальцы крепче сжали его футболку и пах Джи плотно прижался к его заду. Он услышал шумное, прерывистое дыхание у себя над левым ухом. Фрэнки усмехнулся, подумав, что не только он один получал колоссальное удовольствие от происходящего. Айеро еще больше расслабился, поняв, что полностью завладел внимаем Джи. Слегка приоткрыв рот, Фрэнк начал подпевать вокалу. I don't need no other purpose. Мне не нужно другой цели. You give me a reason. Ты дал мне повод. Ain't their business what I wanna believe in. Не их дело, во что я хочу верить. Прошептав эти слова, Айеро опустил голову на плече к Уэю и оттопырил зад, тем самым плотнее прижимаясь к паху Джи. Затем снова повторил медленные круговые движения. Он дразнил Джера, и наслаждался этим. Пальцы Джи крепче скомкали футболку Фрэнка. Затем, Джи начал целовать шею Фрэнка. Тот позволил это делать, и наклонил голову на бок. Затем, снова откинул голову назад на плечо к Джи и прошептав последние строчки песни I won't be told what to feel and how to show. Мне не указывают, что чувствовать и как это показать. My love can't be stopped, Моя любовь безгранична, Love you any way I want. Люблю тебя так, как хочу. открыл глаза, повернул голову и поцеловал Джи. Поцелуй получился горячим и страстным. Их не волновало присутствие народа вокруг. Рука Айеро приподнялась и обхватила шею Джи. Тот в свою очередь обвил руками талию Фрэнка. Так они и целовались: Фрэнк стоял спиной к Джи и обнимал за шею. Уэй обнимал и прижимал к себе такого в этот момент желанного парня. Некоторое время спустя, плавно закончив поцелуй и оставив еще один короткий, Фрэнк выпрямился. Джи немного ослабил хватку. - Пойдем наверх, - прошептал Джи и лизнул раковину уха Фрэнка. Затем, прикусил мочку и потянул немного на себя. По телу Фрэнка пронеслось стадо мурашек. - Я кину тебя на кровать, - продолжал Джи. - Сорву с тебя всю одежду, и оттрахаю так, что ты увидишь фейерверк и забудешь свое имя. - Я не могу наверх, - так же шепотом ответил Фрэнк. - А где ты хочешь? Хочешь, прямо здесь, на этой тумбочке? - не унимался Джи. После этого, он снова начал целовать податливую шею Фрэнка. - На людях?! - удивленно спросил Айеро, немного поворачиваясь к, сзади стоящему, парню. - Если напрягает только это.., - Джи повернулся к, изрядно бухой, толпе. - НАРОД! А НУ ВСЕ.., - завопил Джи, лихо перекрикивая и музыку, и галдеж молодежи. Фрэнк быстро развернулся к Уэю всем телом и, схватив за руку, которая указывала на дверь, волнительно сказал. - Не надо! Я...Я не могу сегодня. мне... мне нужно носки погладить... завтра в библиотеку надо... Фрэнки слышал, как это глупо прозвучало, но это первое, что выдал его бухой мозг. - Я пойду. Мне пора, - схватив косуху, Фрэнки быстро направился к выходу. - Как тебя зовут? - Послышался позади крик Джи. - Ты знаешь. - До встречи, Фрэнки! - Обязательно! - коротко ответил, уже стоявший на пороге, Фрэнк. Он накинул косуху, и скрылся из виду. Этой ночью, Фрэнк долго не мог заснуть, прокручивая в, ещё не до конца протрезвевшей голове, сегодняшний вечер. "Как жаль, что в библиотеку утром никак нельзя. Зато вечер удался", - размышлял он. А тем временем, Джи втрахивал в диван принцессу Эм (высокий, белокурый парень, который весь вечер лип к Уэю). Но двух парней, Джерарда и Фрэнка, объединяла одна общая мысль: "быстрее бы увидеть его".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.