ID работы: 2673141

Радость способная перебороть боль

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Рождество

Настройки текста
На Рождество все, и правду, заново собрались у Барри. Но нужно было Мэтту забыть дома те тяжеленные коробки, которые оставил у него Сток, попросив привезти позже. - Чёрт! Барии, прости. - Вспомнил об этом Уолст младший. - Давай я быстренько съезжу. - Да они ж громоздкие, ты один их не приподнимешь даже. - Барри ненадолго задумался. - Возьми этого лентяя с собой. - Он пальцем указал на сидящего перед телевизором Сандерсона. - А? Что? - Пребывал в некотором непонимании ситуации Нил. - Только осторожней езжайте, там сильный снегопад. - Забеспокоилась за парней Джанин. Мэтт немного вздрогнул от её голоса, но мило улыбнулся ей и направился к входным дверям. Нил же приобнял её и направился следом на ним. - А куда и зачем мы едем?.. - Зайдя в гараж спросил Нил. - Ахахаха.. - Рассмеялся Мэтт. - Нам нужно привезти из моего дома несколько тяжелых коробок, которые Барри наполнил, хрен знает чем. - Ааа.. Ну тогда поехали на моей машине, она побольше будет. - Тоже смеясь сказал теперь уже всё понимающий Нил. Нил сел за руль, Мэтт — на переднее пассажирское сиденье. Они ехали в угнетающей тишине и, как по игре судеб, одновременно потянулись к плееру, включая радиостанцию и соприкасаясь пальцами. Ладонь Нила, оказавшаяся сверху, накрыла ладонь Мэтта, а тот и не думал отдёрнуть свою. Они переплели пальцы и оба расплылись в улыбке. Мэтт повернул голову к Нилу, облокачивая её на подголовник кресла. - Я скучал.. - Умиротворённо Уолст закрыл глаза, всё ещё держа Нила за руку. Нил ответил ему, улыбнувшись и едва сильнее сжав ладонь: - И я скучал.. Снегопад всё усиливался, да и ветер становился порывистей и мощней. Подъехав к дому младшего Уолста, они вышли из машины. - Ну ни черта себе погодка.. - Содрогнулся от холода Мэтт. - Дааа... пошли быстрее в дом, перетаскаем всё. - Они почти бегом направились к входной двери. А зайдя внутрь, спокойно выдохнули. Дома тепло и нет этого ужасного ветра. Почти сразу же Нил обнял Мэтта. Тот ответил на объятия. Несколько минут они так и простояли, обнимаясь, но потом соединили свои губы в поцелуе, долгом и так сильно желанном. Коробки стояли прямо в коридоре, но Мэтту нужно было что-то взять с кухни и он отошёл. Вернувшись, он с Нилом перетаскали коробки и уже сели в машину, снова включив радио. На улице уже сильно темнело, а ветер и не думал прекращаться вместе с непроглядной вьюгой. Выезжая от дома Мэтта, по радио передали штормовое предупреждение.. - Ну кому нужна эта трасса в загородный участок? - Сказал Нил... а зря.. На полпути по этой самой трассе дорогу перекрыли, несколько машин застряли, образовав пробку. - Видимо, мы не доберёмся до Барри.. - Выдал свой вердикт Уолст. - Но и в город нам уже не вернуться. - Констатировал наличие пробки ещё и позади Нил. - Видишь этот поворот? Пара километров и там будет мотель. Переночуем там. Нил вырулил, и уже через несколько минут они регистрировали комнату. Мотель был почти битком, но ребята никого, кроме администратора, не встретили. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, они огляделись. Небольшая комнатка с обоями, имитирующими дерево, маленький столик напротив старенького телевизора, пара таких же пошарпанных кресел, одна кровать. Парни сняли куртки, повесив на крючки неподалёку от двери. Пока Нил на свой паспорт оформлял комнату, Мэтт еле-еле дозвонился до ждущей их компании, предупредил обо всём. Конечно же они расстроились, Рождество, а их двоих не будет с ними. Но теперь, когда Нил и Мэтт в этой комнате, когда они одни и их ничто не потревожит. - Может это не такое уж и плохое Рождество..? - Сказал Сандерсон, когда ласковые руки Мэтта легли на его плечи, притягивая ближе. - Может.. - последнее, что сказал Уолст, и впился губами так же нежно в губы Нила. Страсть, желание — всё потихоньку снова пробуждалось в них, готовясь выйти этой ночью на волю. Прядь волос снова спавшая на глаза Уолста была откинута заботливой ладошкой Нила, после чего эта ладонь прошлась по щеке, скуле, а после за шею с новой волной желания притянула их лица ближе. Снова поцелуй, сносящий их крыши окончательно и бесповоротно. Нил отстранился и потянул молнию на кофте Мэтта вниз, ещё немного и кофта уже на полу, Уолст заинтересовано наблюдал за его действиями, облизывая уже снова истосковавшиеся по губам Сандерсона губы. Футболка... И Нил уже прикасался ладонями к его коже.. обжигающей, желающей его. Мэтт запрокинул голову, и Нил впился в его шею нежными поцелуями, скользя языком до ключиц и очерчивая их, его руки наслаждаются оголённым торсом любовника. А руки Мэтта от плеч спускаются по спине, подцепляя края джемпера, и теперь и Нил был так же обнажён и чувствовал зеркально то же, что и Мэтт. Их объятия стали теснее и жарче. Они не спешили и потому всё было нежно, но не менее страстно. Вот Сандерсон вновь проделал тот любимый фокус с губой Мэтта, и от чего он сладостно простонал в его губы. Пара неуверенных шагов и Уолст мягко приземляется на кровать, а над ним нависает Нил, вновь целуя, а рукой скользя по боку вниз, к джинсам. Нил устраивается между разведённых ног Мэтта, и стаскивает с него джинсы вместе с бельём, окончательно освобождая возбуждённое тело. Вытащив из кармана тот тюбик, что Нил взял из дома Мэтта, пока тот оставил его, он снял и свои джинсы. Ещё немного и они наравне, и Нил вновь прижимается к нему, желая насытиться и создавая трение между их членами. Одно движение Нила вперед, к шее и губам Мэтта, и Мэтт стонет, так сладостно вновь чувствовать это всё. И он не удивился, увидев смазку, а даже наоборот мысленно похвалил Нила за предусмотрительность. И сейчас уже два его пальца растягивали Мэтта изнутри, вынуждая того стонать и извиваться под ним. А пылкие губы всё ещё продолжали сводить с ума. Первый толчок.. столько всего сразу.. губы на губах, руки на бёдрах, руки на плечах, приятная тяжесть, обжигающее тепло тел, сладостное потягивание внизу живота и стоны, так и слетающие с губ обоих.. Им не важно, что их могли услышать, они и не помнили, что за окном непогода, и казалось, даже не осознавали, где сейчас находились. Только они, только снова рядом, вместе. И время для них, наверняка, остановилось.. Для них это было волшебное Рождество, ведь они были вместе, а это всегда волшебство. Они уснули под утро.. Насладившись телами друг друга.. так и оставшись рядом.. с любимым.. в объятиях.. любимых.. Дыша запахом друг друга, заполняя каждую клеточку легких друг другом, запоминая каждым миллиметром кожи друг друга.. не зная, как скоро они смогут снова быть вместе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.