ID работы: 2672084

Романтика Big Time Rush

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ребята проснулись рано утром, они позавтракали, а потом разошлись по своим делам. Джеймс пошел в ванную делать укладку, он собирался погулять с Люси. Логан уже пошёл к Камилла вместе с цветами. Карлос пошёл с Кэтти в супермаркет за продуктами вместе с мамой Кэндалла. А сам Кэндалл пошёл вместе с Логаном за Джо. Парни подошли к номеру, девушки были вместе, это парни знали точно. Дверь открыла Камилла, она набросилась на Логана с поцелуями, он не удержался и упал. Уже на полу Логан с Камиллой продолжали свои объятия и поцелуи, они смеялись, парень вспомнил про цветы, он вручил их девушке, она снова засыпала его поцелуями. Кэндалл ждал Джо, он начал волноваться, но вот из ванной вышла невероятно красивая девушка, она сразу заметила Кэндалла, подошла и обняла его. Кэндалл поцеловал Джо, это был невероятно нежный поцелуй... После утренних нежностей парни пригласили своих дам погулять. Девчонки охотно согласились и пошли собираться. Они ушли в номер, парни переглянулись и невероятно радостные пошли к себе. Дома они нашли сияющего Джеймса, видимо Люси тоже согласилась пойти погулять. Парни уселись на диван и стали решать, куда пойти? Вернулась Кэтти, парни стали ждать её совета, ведь младшая сестренка всегда им помогала. Кэтти посоветовала просто устроить девчонкам встречу у бассейна. Ребята согласились, Карлос и Кэтти пошли договариваться, чтобы никого не было у бассейна, это было непросто, но чего ради друзей не сделаешь. Парни привели себя в порядок, взяли подарки для своих дам и пошли. Джеймс взял кулон с гитарой, Логан взял браслет с именем Камиллы, а Кэндалл хотел поразить Джо, поэтому он купил ей букет шикарных роз, медальон с их фотографией и золотую заколку с лилиями. Все было прекрасно, вечернее небо, бассейн, музыка, а главное любовь... Ребята зашли за девчонками, они были неподражаемы, парни были очень удивлены. Логан стоял с открытым ртом, Камилла поцеловала его в щеку и потащила к остальным, Джеймс смог прийти в себя, поэтому он обнял Люси и повёл к бассейну. Кэндалл смотрел Джо в глаза и не мог ничего сделать или сказать, но Джо взяла его за руку, они начали поцелуй, но все прервал Карлос, он звал ребят к бассейну. Когда все были на месте, друзья расселись за столики, подготовленные Кэтти и Карлосом. Джеймся вручил Люси кулон, он очень понравился ей, она поцеловала Джеймса, а потом они долго болтали и смеялись. Логан удивил Камиллу браслетом, она чуть его не задушила, девушка засыпала его поцелуями и благодарностями, они были счастливы. Кэндалл немного боялся подарить все Джо, он переживал, вдруг ей не понравится. Наконец, он подошёл к девушке, вручил ей букет роз, Джо была очень довольна, затем он надел на неё медальон и заколку. Джо заплакала, Кэндалл посадил её на руки и обнял. - Милая, что-то не так? Только скажи, я все сделаю для тебя - Нет, Кэндалл, все просто отлично, я не могу поверить, что это все для меня, я так люблю тебя! Девушка поцеловала парня и крепче обняла. Кэндаллу было очень приятно. Они решили прогуляться. Ребята шли под звездным небом, обнимая друг друга и признаваясь в любви. Они легли под деревом на одеяло, которое успела принести заботливая младшая сестренка. Влюбленные лежали, держась за руки, они очень сильно любили друг друга. Кэндалл целовал Джо в затылок, а она прижималась к нему сильнее. Ребята так и уснули, обнимаясь, под звёздами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.