ID работы: 2670434

Нет сомнений и преград для новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лес. Тишина. Размытая дождём дорога, и хмурое серое небо. По дороге идёт девушка с белыми, но из-за грязи почти чёрными волосами. Вот она упала, разодрав коленки в кровь, не обратив на это внимание, она встала и пошла дальше. Если бы мы подошли поближе, то заметили бы, что по щекам девушки текут слёзы. Девушка несмотря на суровую погоду была без зонта, в шортах и голубой майке, но не обращая внимание на холод, она шла и шла. Куда идёт сия незнакомка, непонятно. Однако, подскользнувшись девушка упала в лужу и брызги сделали одежду тёмно-коричневой. Слёзы зажурчали ещё сильнее. Если бы мы проходили мимо леса, мы бы услышали вопль разнёсшийся по всему лесу:"За что?!" Пару часов назад Огромный широкий зал посередине которого стоит кресло, на котором сидит довольно-таки старый человек. Напротив него стоят люди. В несколько рядов. Как вы уже поняли, это гильдия магов. "Саблезубый тигр"-гильдия ставшая на протяжении нескольких лет сильнейшей. -Небеса взревут...Земля вскипит...Море замолчит...При виде Саблезубого тигра!-сказал мастер Генма. Выдержав паузу продолжил: -Стинг. -Да,-на зов мастера откликнулся невысокий парень хорошего телосложения. -Даю тебе последний шанс. Второй раз я такого не потерплю. -Спасибо, я оправдаю ваше доверие,-кивнул паренёк и встал в первый ряд магов. -Юкино,-опять позвал мастер, в этот раз вперёд вышла та самая девушка с белыми волосами. -Да...,-почти шёпотом, боясь наказания спросила Юкино. -Тебе нет прощения. Ты понимаешь почему?-спросил мастер поедая виноград. -Да...Я проиграла члену другой гильдии...Опозорила имя Саблезубых,-низко опустив голову ответила Агрия. -Неверно! Ты поставила на кон свою жизнь, и проиграла! Мало того, враг тебя пожалел! Тебя "Саблезубую"!-закричал на девушку мастер и швырнул виноград, который разбился об лоб Юкино. -Принимаю...Я приму любое наказание,-смирно, словно собачка ответила заклинательница духов. -Сними одежду,-Генма посмотрел на девушку. -Да. Слушаюсь. Пока девушка снимала с себя одежду, маги отводили взгляд и закрывали глаза. Тут же мы видим двух иксидов, которые по-видимому жалели Агрию, но не осмеливались ослушаться мастера. -Ты сотрёшь герб нашей гильдии,-продолжил изверг, этими словами ещё больше пугая девушку. -Да...,-ответила Юкино, по щекам которой потекли слёзы, после упав на колени перед мастером и низко поклонившись сказала.-Хоть я была с вами недолго, спасибо вам за всё... -Убирайся, мусор. Заклинательница взяла свою одежду и ушла. На улице уже переодевшись в повседневную одежду она ходила по аллеям, улочкам. Пока не увидела команду Хвоста Феи, все они шли как один и радостно смеялись. Не выдержав девушка кинулась в лес и там дала волю обильным слезам. "Почему, почему, именно со мной?". Неожиданно начал покрапывать мелкий дождик, постепенно увеличиваясь и превращаясь в настоящий ливень. Вернёмся к нашей героине Встав из мокрой и грязной лужи, девушка продолжила бродить по лесу. Внезапно налетел резкий, холодный ветер, обдувая девушку и мешая ей проходить дальше. Сил идти у Юкино почти не осталось и она решила найти хоть какую-нибудь лачугу в этой глуши. Посмотрев вперёд Агрия увидела, что к ней направляется девушка с обеспокоенным лицом. Заклинательница хотела пойти навстречу девушке, но сил не было, ноги стали ватными, глаза закрывались. Наконец, перестав сопротивляться беловласка отдалась порыву ветра и упала на траву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.