ID работы: 2669349

К чему привела меня любовь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла на улицу около какого-то большого здания, похожего на замок. Я увидела, как мимо проходил именно он. Он, от которого по коже у меня мурашки. Его голос... Он сводит меня с ума... А улыбка? От неё я забываю все проблемы и хочется смотреть на нее вечно. Пока я поглощала его своим взглядом он ушел куда-то, а я пошла за ним. Он завернул за угол и скрылся из виду. Я прошла чуть дальше главного входа в замок и увидела небольшую комнату, но без стен, лишь колонны и небольшие платформы для окон. Я смотрела в окно, а развернувшись увидела того, за кем пришла сюда чтобы вновь взглянуть в его сверкающие глаза. Я поздоровалась с ним, а он посмотрел на меня настолько грустным взглядом, который невозможно описать. Я не удержалась и спросила:"Почему ты такой грустный?" Он ответил лишь "привет..." И опустил голову. "Солнце, что случилось? Скажи, пожалуйста". Он отвернулся в другую сторону. Я подошла к нему и обняла:"Что такое? Умоляю тебя, скажи, что я сделала не так". Он отодвинулся дальше и наконец ответил мне:"Только прости меня... Я просто не понимаю, как ты можешь любить меня, когда мы так мало знакомы? Мы только стали общаться и я сразу стал тебе нравится. Тебе не кажется, что ты торопишься?...", я, не поняв, что он хочет этим мне сказать, ответила:"Но... Я люблю тебя... Сколько бы мы не были знакомы...". "Ты не можешь любить меня. Ты слишком мала для такого чувства. Я не верю тебе." - таков был его ответ. Далее, я спросила: "Можно я хотя бы обниму тебя?..." Он покачал головой: "Ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе. Я старше тебя. На 3 года старше. И мы практически не общаемся". После этих слов посмотрел на меня своими безумно красивыми глазами... Я, проронив первую слезу, сказала:"Я не могу жить без тебя" - и, плача, поцеловала его. Через несколько секунд я, вся мокрая от своих слез, уже была около выхода с территории замка. Я обернулась. Он сидел на том же месте и сверлил меня взглядом. Увидев, что я смотрю на него, он встал, посмотрел на меня еще раз и зашел в здание, ударив кулаком о каменную стенку. Мои глаза снова наполнились слезами, а голова мыслями о нём. Я выбежала за ворота. Передо мной расстилалась широкая длинная дорога, ведущая в чащу леса. Я вышла на ее середину, встала и, что есть сил, закричала его имя. Далее, спустя пол часа, заметив, что я не вернулась, он решил найти меня. Подбежав к дороге он увидел уже не меня, а машину скорой помощи и полицейских. Находясь в оцепенении он обратился к одно из полицейских:"Что здесь произошло?...". Посмотрев с жалостью на молодого человека, полицейский ответил:"Авария. Бензовоз. Девушка стояла посреди дороги и кричала что-то, а машина в темноте не заметила её и...". Он не успел договорить, как парень выбежал на дорогу и увидел тело той, которая любила его. Оно было окровавлено, платье, одетое на ней, уже стало красным, а не белым. "Почему?! Почему ты сделала это?! Зачем?! Я же люблю тебя..!"-на этих словах молодого человека оттащили от девушки и завели обратно в замок. Сидя в своей комнате он размышлял, роняя слезы. Почему же она так поступила с ним? Он понял, что это была его вина. Он сказал ей, что она торопиться. Он запретил ей себя обнять. Он расстроил её. "...Я не могу жить без тебя..." Те слова, которые она произнесла перед тем, как покончить с жизнью... Любовь может привести даже к таким событиям. Любовь ранит. А может и убить. Мы живем чтобы любить. И умираем любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.