ID работы: 2668464

Смогу ли я успеть?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста

Когда ты грустишь, мне хочется петь И так вот всегда.

POV Трой       Мне нравится его смех. Я даже не слышу, что Тайлер говорит, просто улыбаюсь, глядя на него. Окли невероятный. Я не помешан, просто что-то есть в нем такое… Притягивающее.       А ведь зря я пропускаю слова мимо ушей... - Я знаю, что многие шипперят Тройлер, - доносится до меня, словно из другого измерения. « Поэтому я здесь сейчас. »       Потом, до конца видео, мы занимаемся черт знает чем, вовсю смеемся, туркаем друг друга и просто довольствуемся обществом. - Готов? – спрашиваю я, стараясь не засмеяться. Улыбка Тая непередаваема. Это ожидание, подготовка. Это живая улыбка. - Раз, два, три, - хором считаем мы и моргаем. - Ба-ай, - кричу я. У Тилли выходит кривовато, но такое отсутствие слаженности вызывает лишь умиление.       Затем мы оба валимся на диван, и Тай издает тихий вздох. Я тоже не в силах удержаться. Если бы я знал, что обозначает этот вдох, то, может быть, мог бы что-нибудь изменить. Но в тот день мне показалось, что это – лишь усталость.       Тогда я попрощался с Тайлером, договорившись вернуться завтра и заняться еще чем-нибудь. Когда этот человек рядом, я становлюсь иным. Будто дождь и тучи расступились вокруг нас, и только солнце освещает все пространство. Я не верю во мрак, который может разрушить все. Однако жизнь не всегда целиком оправдывает наши ожидания. POV Тайлер       Резкая боль пронизывает тело. Это не в первый раз, но я предпочитаю считать, что это лишь недомогание. Одноразовое и непостоянное. Уйдя, Трой забрал частичку чего-то важного, и я снова вспомнил об этом чувстве. Закрываю глаза, медленно дышу, и снова открываю. Думаю, стоит посетить больницу. Уверен, ничего серьезного не будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.