ID работы: 2667376

Возьми меня под свой контроль

Гет
NC-21
Заморожен
258
автор
Excision бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 168 Отзывы 115 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Только он было хотел двинуться к следующей спальне, как та самая тень прижала его к стене. Нос учуял подозрительно знакомый запах. Губы неизвестного накрыли губы Наруто, а язык проник в рот, затягивая хозяина рта в страстный поцелуй. Тень отдалилась, Наруто посмотрел в глаза незнакомки, освещаемые лунным цветом, и поражённо уставился в них. Всё сошлось: и губы, и знакомый запах. Наруто сразу же узнал этого человека. Красивые карие глаза, прикрытые веками, в лунном свете отливали чёрным, еле уловимый запах металла из-за того, что девушка так любит холодное оружие, мягкие тонкие губы, чуть опухшие от поцелуя. Каштановые волосы были распушены и спадали на ключицы и плечи, чуть не доходя до груди. Несомненно, это была Тен-Тен. После войны она и Наруто сильно сблизились, ходили вместе на тренировки, помогали друг другу изучать новые дзюцу. Узумаки никак не ожидал увидеть сейчас свою подругу, он не веря прошептал: — Тен..? Девушка ничего не ответила, но снова припала к его губам, а ловкий язык принялся хозяйничать во рту блондина. Глаза Узумаки закатились вверх, а руки потянулись к талии знакомой и начали скользить по бокам от талии до бёдер. Тен-Тен схватила Наруто за ворот его жилета и потянула в пустую гостиную, где ещё два дня назад синеглазый был с Темари. Такахаши повалила партнёра на не разобранный диван, но Наруто с этим мириться не стал и поменял позицию, теперь он был в лидирующем положении, сверху подруги. В соседней комнате раздался шорох, парочка замерла и затаила дыханье. Шум прекратился, должно быть, кто-то просто перевернулся на кровати. Тен-Тен и Наруто продолжили, на этот раз, стараясь как можно меньше шуметь. Узумаки припал к шее, начал целовать и лизать нежную кожу, чуть прикусывая пульсирующую жилку. Брюнетка запустила руки в волосы парня, притягивая его ближе к себе. Наруто принялся спускаться ниже, к ключицам, пока руки раздевали партнёршу и себя. Шиноби скинули обувь и быстро, практически срывая, раздевали друг друга, при этом целуясь и сплетая языки вместе. Наруто полностью раздел подругу, а он сам оставался только в чёрных штанах. Кареглазая тихо постанывала, закрыв рот рукой, как Наруто сжимал пальцами набухшие соски, а губы блуждали по ложбинке между грудей. Узумаки прекратил целовать тело девушки и начал наслаждаться видом раскрасневшегося лица, пока руки чуть оттягивали соски. Тен-Тен стонала уже не сдерживаясь, Наруто накрыл губы девушки своими, чтобы не разбудить других людей в этой квартире. Левая рука красавицы потянулась куда-то под кровать, Узумаки не заметил этот момент. Только он потянулся ещё ниже, как глаза чуть не выпрыгнули из головы. В киске девушки он обнаружил фаллоиметатор, вставленный внутрь только наполовину. «И когда успела?»- пронеслось в его голове, а план следующих действий уже созрел, на лице появилась ухмылка. Наруто взял фаллос и начал вводить внутрь на чуть-чуть, и обратно вытаскивая, чтобы если что не навредить девушке, а также дразня её. Такахаши извивалась, как змея, сжимая пальцами покрывало и обивку на софе. Движения руки блондина стали более быстрыми, даже чуть агрессивными и он уже всовывал инструмент в подругу до шейки матки, пока пальцы другой руки играли с бусиной клитора. По телу куноичи пробежала волна мурашек, спина выгнулась дугой, тёплая жидкость вылилась из киски, это показало, что Тен дошла до своего предела, изливаясь на игрушку и руку Наруто. Парень облизал свою ладонь, вынул уже ненужный инородный предмет и сам приставил уже свой орган к лону девушки. Узумаки потёр головкой члена внутренние губы девушки и немного вошёл внутрь, закинув ноги подруги себе на плечи. Грубая кожа на ладонях тёрлась о грудь красавицы, уши Наруто наслаждались сдавленными стонами девушки. Шиноби резким толчком вошёл уже в проработанную киску и прорычал. Молодой человек несколько минут пыхтел, быстро входя в девушку, менял угол входа, стараясь доставить партнёрше как можно больше удовольствия. Пустая комната наполнилась хлюпающими звуками, а также хриплыми и даже рычащими по-животному звуками, резко обрывающимися из-за выдержки. Наконец парочка достигла своего апогея, парень сильнее сжал грудь Тен, а та впилась ногтями ему в спину. Смешанные любовные соки запачкали чистое покрывало. Первый отошёл от бурного оргазма парень и перевернул ещё не пришедшую в себя девушку на живот, так чтобы она локтями упиралась об спинку дивана, а сам пристроился сзади. Наруто решил попробовать кое-что новенькое и, смазав свой палец соками из влагалища, сунул его в попку девушки, та напряглась, но медленная работа пальца, разрабатывающего тугую дырочку, её расслабила. Парень подключил к работе ещё один палец, пока его стоящий пенис упирался Тен-Тен в лобок. Наконец, посчитав свою задачу выполненной, Наруто и предварительно вытащив пальцы из анала, пристроил там свой половой орган. Блондин начал с медленного неглубокого толчка, Тен-Тен заметно напряглась, но решила довериться товарищу, как он начал целовать её в шею, зарываясь носом в распущенные волосы, пока руки блуждали по нагому телу. Постепенно толчки стали сильнее и проникали глубже, а девушка играла с собой, проникая пальчиками во влагалище. Через минуты уже сильных толчков, Наруто захрипел, а Тен-Тен закусила нижнюю губу, чтобы не закричать от придвигающегося оргазма. Узумаки кончил в прямую кишку девушки своим белым семенем. Ниндзя рухнули вниз на диван, несколько прядей закрыли глаза и лоб молодой женщины, Наруто дунул на них и они разлетелись, а Узумаки поцеловал её в лоб и крепче прижал к себе, положив голову на сгибе шеи. Узумаки проснулся самым первым в доме и тут же взглянул на часы - 7:30. Быстро убедившись, что все ещё спят блондин вскочил с дивана и немедленно оделся, чтобы не получилось как вчера с Темари. Нда... В последнее время Узумаки скучать не приходится, и довольный он стал будить свою подругу нежными поцелуями. Когда девушка окончательно поняла, где она и с кем, то также быстро оделась и надо признаться очень во время, ведь как только Узумаки поставил греться чайник, а Тен-Тен натянула вторую сандалию. Вниз спустились все три оставшиеся женщины. - Боже мой! Тен-Тен, - первая с криками радости накинулась на подругу детства Темари. - Как ты здесь оказалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.