ID работы: 2667376

Возьми меня под свой контроль

Гет
NC-21
Заморожен
258
автор
Excision бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 168 Отзывы 115 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Когда женщина переключила своё внимание на Темари, парень с облегчением вздохнул. Но его, так называемая "радость", длилась совсем недолго. - Наруто, - сказала Теруми, - Как ты там поживаешь, в полном одиночестве? Скучно, наверное, порой бывает? - Да я уже как-то привык, - усмехнулся Узумаки, - Телевизор и холодильник знают своё дело! Тем более, один я бываю лишь по ночам, а остальное время провожу с друзьями: либо с тобой и Цунаде, - синеглазый посмотрел на Хокаге, - Либо с Какаши, Саске, Сакурой, Хинатой, Шикамару, ну, и так далее. Так что скучать мне не приходится. Ну, а когда и Темари приехала в гости, - радостно улыбнулся он, - времени на одиночество совсем не остаётся. - Значит, пока я здесь, будем веселиться так, чтобы даже ночью ты не успевал скучать, а как только придёшь домой, сразу засыпал, - парень посмотрел на подругу и с лицом погрузился под воду. Вода была слишком горяча для лица и кожу жгло, так что Узумаки быстро пришлось вылезти. Теперь золотистые волосы блондина были сырыми, и с них падали капельки уже остывшей воды, а глаза невольно посмотрели на крышу стоящего сзади женщин здания и, как оказалось, не зря. Наверху, скрестив ноги, сидел мужчина лет сорока. Он внимательно наблюдал за происходящими действиями в источниках, а особенно за движениями девушек, так соблазнительно, двигающими кистями рук. Было темновато, так что сложно определить более точный возраст человека, ничего больше сказать нельзя. Джирайя? Но нет, он же уже умер. Как же порой без старика скучает Наруто Узумаки. С этим мужиком было очень весело, помимо извращения в его характере. - Эм... Темари, Мей, Цунаде, - окликнул женщин Наруто. - Похоже, у нас гости, - и юноша указал на незнакомца,- Мне одному кажется, что это верх наглости? - Мне одной хочется его убить? - спросила Хокаге. - Эй, ты! Да, да, ты! Человек, сидящий на крыше, - окликнула его блондинка, - Иди-ка сюда, наглый извращенец! Что ты здесь забыл? - Мне тоже интересно, - согласилась Темари, которая за столь короткое время уже успела оказаться за спиной так называемого "маньяка". Девушка сильно ударила пощёчину наглецу и оставила на его лице ярко-красный отпечаток своей небольшой ладони. - А ну-ка пошли, а точнее, полетели, - блондинка пнула мужчину, и тот грохнулся перед ногами рыжеволосой Теруми. - Ну, убьёте же, - жалобно провопил незнакомец. - Я же ничего такого не сделал. Просто любовался женской красотой. - Теперь это так называется? - возмутилась Цунаде и ударила обидчика кулаком по челюсти так, что выбила сразу два зуба, из дёсен пошла кровь. Мей присоединилась и наказала мужчину хорошим пинком. Теперь можно было получше разглядеть внешность этого человека. Возраст примерно сорок пять - сорок шесть лет, не особо высокого роста, но и не карлик, примерно сто шестьдесят пять сантиметров, короткие тёмные волосы, одет в повседневную одежду, и наглая извращённая морда с большими глазами, но не сказать, что сильно привлекающая внимание. Поначалу, Наруто хотел встрять и отпустить извращенца прочь, но что-то не позволяло ему этого сделать, то ли забава, то ли чувство действительности, осознание того, что этот человек на самом деле виноват, и женщины обязаны с ним расправиться. В общем-то, тут бы все окончилось парой синяков и бессильными проклятиями с обеих сторон, если бы брюнет не вякнул лишнего: - Вы ещё больше мне нравитесь, когда злитесь, - ухмыльнулся он. Это была катастрофа. - Ты что? Совсем страх потерял? - выпучила глаза Теруми. - Сам нарвался. - рыжая влепила прямо в скулу темноволосого, после чего его атаковали Цунаде и Темари. - Прежде, чем ты окажешься вдавленным в грязь, - наконец подошёл Узумаки, - Может, скажешь, как тебя зовут? - Хэчиро, - вновь промычал мужик, уже имея фингал под глазом и несколько кровоточащих ссадин. На самом деле, хорошая драка – первейшее средство для последующего снижения агрессии. - Да что ты с ним разговариваешь, Наруто, - посмотрела на синеглазого Мей. - Гнать взашей надо, - добавила Цунаде. - А ну, пошёл вон, извращенец недоделанный, - грозно хмыкнула она и хорошенько двинула рукой напоследок. - Правильно, подруга, - согласилась Мизукаге. - Катись, пока ещё больше твою физиономию не разрисовали, - выкрикнула зеленоглазая вдогонку. - Может, тогда пойдём? - снова обратилась она к друзьям. - Раз уж всё настроение этот тип испортил... - Знаете, - подметил Наруто, - От сюда мой дом ближе всех, может у меня переночуете? - А завтра повторим гулянку, - улыбнулась Темари и задорно кивнула. - Так. У меня как раз три спальные комнаты, а я лягу в гостиной. - пояснил юноша. - Ну, что стоим? Идём? Шли они более не издав ни звука, такие уставшие, после тяжёлого и очень веселого дня. Ночная пора была странной и загадочной. Этой ночью до необычайности тихо, так, что отдалённые звуки лая собак кажутся совсем близко. Небо тоже давно спит, а на его темном лоне, то здесь, то там загорались огни далеких звезд, образуя причудливой формы созвездия, но всё равно вокруг уже царила тьма. На фоне черного неба мощно возвышаются позолоченные светом ночных светил тени деревьев. Яркая луна, словно королева, расположилась в центре тёмного полотна. Эффектно смотрелась и дорога в лунном созерцании. Каждый из друзей размышлял о чём-то своём, порой они подмигивали друг другу, будто понимая, о чём те хотели сказать. Ночь, значит самое время подумать о невероятном и помечтать. Только войдя во вкус этих размышлений, путники уже подошли к назначенному месту. Фонари возле дома загорелись и стало чуточку светлей. Потрясающее зрелище. - Ну что ж... Вот мы и пришли, - устало проговорил Узумаки, - Проходите, - он открыл дверь и вежливо пропустил женщин вперёд. Парень включил свет и, сняв обувь, прошёл на кухню, чтобы утолить некоторую жажду, что мучила его всю обратную дорогу. - Вы хотите что-нибудь перекусить? - спросил он. - Ой, Наруто, - проворчала Цунаде. - Ты ещё не наелся что ли? - улыбнулась женщина. - Не знаю, как вы, а я спать. - Показывать комнату надо? - поинтересовался блондин. - Или сама уже знаешь? - Не переживай, я справлюсь, - благодарно кивнула Пятая. - Девочки, вы идёте? - Конечно, - в один голос произнесли Мей и Темари. - Устали уже. - все разошлись по комнатам, и парень увалился на диван. Сон естественно куда-то ушёл, и Наруто молча лежал и смотрел в потолок. Он выключил свет и посмотрел в окно. Чудесно! Фонари ещё горели и отражались в окнах, дивная картина. Только через полчаса блондин смог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.