Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2666189

Любовь не рождается, она создается

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять ты всем напоказ показываешь свои чувства. Сидишь на скамейке и поешь мне эту песню прощения. Думаешь, я могу сказать на виду у всех, что нет, что мне сложно тебя простить? Ты ранил меня очень глубоко. Каждое твое движение причиняет мне боль, твои шутки, твои ухмылки. Ты такой глупый. Нет, не по уму. Зачем ты пытаешься казаться клоуном? Ты сказал, что так пытался проявить ко мне любовь. Ради любви делаются глупые поступки, правда? "Петь, ты же понимаешь, что нам ничего не светит?"- эта фраза вертится у меня в голове с тех пор, как я ее тебе сказала. А ты даже ничего и возразить не смог. - Прости!- кричали все. Я лишь улыбнулась и сказала, что прощаю тебя. Я не смогу сказать на публике, какой ты идиот, что надеешься, что я тебя прощу. Идиот. Все чувства напоказ. В ту же минуту я поворачиваюсь и иду к Ренату. - Тот поцелуй не был дружеским,- целую его так сильно, как только можно, представляя, что это ты, Петь. Но знаешь почему это не ты? Потому что ты меня бесишь, ты меня выводишь из себя. Одним своим видом. Твои колкие шутки еще больше ранят мое и без того искромсанное сердце. Залететь в двадцать лет против воли. Пытаться избавиться от ребенка. Но. Только ты смог вдолбить мне, что нужно оставить ребенка. Только ты смог мне доказать, что люди меняются. После нашего с Ренатом поцелуя ты порвал бумагу с надписью "прости" и ушел в гневе. Я сделала тебе это назло. Разозлил ты меня своим публичным выступлением. Но, знаешь что... Зацепа, я люблю тебя. Жаль, что сказать я могу это только в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.