ID работы: 2665160

во всем виновата Киса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав в школу мы поставили машину на наше место на стоянке. Возле нашего места было еще одно. Оно всегда пустело. Сейчас мы вышли с машины и встали облокотившись на машину . Вдруг к этому месту подъехал черный Range Rover . Посмотрев на Лиз я сделала лицо тип "эт хто?" . На что она сделала лицо "я вообще не знаю что происходит " и потом удивленным взглядом посмотрела на машину. Из машины вышло пять парней . Все девочки заорали и начали кричать " ONE DIRECTION" , " НАЙЛ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ " , " ЛАРРИ ФОРЕВA" и так далее . - Лиз, го в шк ? - сказала я посмотрев на Лиз грустным взглядом - Пошли , пошли- сказала она и взяв меня за руку , как маленькую девочку повела в школу . POV LIAM Подъехав к школе в которой мы теперь будем учиться мы поставили машину на первое свободное место попавшееся нам в глаза . - Парни,давайте осторожней . Выходим , сразу идем к директору. - сказал я ,все парни кивнули -Если мы и тут облажаем то нам будет жопа от Саймона. - прошептал Лу и все улыбнулись Выйдя из машины мы сразу услышали крики. Подняв свою голову я увидел Лиз и Ариану. Посмотрев на парней я кивнул в сторону девочек . Парни стояли в шоке. Ариана резко повернулась к Лиз что то прошептала и они ушли в школу поставив машину на сигнализацию. Сделав фотки и дав автографы мы пошли в школу . Подойдя к охраннику мы узнали где находится кабинет директора . - Извините пожалуйста , уже уроки начались ? - спросил Найл подойдя к старенькой даме - Да,сыночек -очень мило ответила она - А вы новенькие ? - спросила она посмотрев на нас всех - Да,мы тут новенькие - ответил Гарри - Ох , меня попросил директор нашей школы провести вам экскурсию по школе. Но я такая старенькая что уже даже из кабинета в кабинет трудно пойти . Так вот дорогие мои , сейчас идите в 152 кабинет . Отдайте мистеру Психовски эту записочку. Вам проведут экскурсию две девочки из вашего класса . - дала наставления бабушка и протянула записку ушла . - Ребят, это могут быть Лиз и Ари? -Не знаю , Найл. Не знаю ...- вздохнул Зейн Уже прошло целых 5 минут, а мы до сих пор не нашли кабинет. - Я кушать хочу - ныл Найл - Хватит уже ,тебе не так плохо как мне . У тебя спина не болит - опять начал ворчать Зейн из за того что Луи ударил его по спине палкой которую принес Хазза с женской раздевалки - Ребят , я кажется нашел кабинет. Да,номер 152 . Раз стук, два стук, три стук -Можно войти?-спросил я выглянув из под дверей. Но знаете что я увидел ? Это то что испортило мою психику . Значит человек 14 прыгают по сцене и кричат " МЫ ПАНДЫ , МЫ ПАНДЫ" . И там были Ариана с Лиз,но Лиз сидела и снимала это все . -Все ребят , можете садиться на свои места. - сказал мужчина , которого как я понял называют мистером Психовски -А вы кто ?- это уже было адресовано нам - Мы новые в этой школе , нам сказали отдать эту записку вам. -сказал Луи так как он самый старший . -хм,ну что же смертные ,- тут послышался милый смех Ари и все кроме учителя посмотрели на нее, но она закрыла ручками лицо и повернулась к Лиз. Они милые . -давай записку . - Зейн протянул листочек . - Так.Хм...-он сделал задумчивый взгляд . - Что? Не может быть - удивление . Весь класс сидел и смотрел на это все , как и мы , но мы стояли . - Ариана и Элизабет идите сюда . - Зачем ? - спросил парень с куклой -Ариана и Элизабет покажут школу этим парням . И так как школа большая и показывать ее долго , группе и Лиз с Ари не надо идти на уроки . Вообще- добавил Мистер Психовски. -Спасибо,спасибо - запрыгала Ариана -Идите уже -сказал он и пошел к сцене . Уже на сцене он добавил - И Элизабет , не убей никого . -Хорошо- крикнула девушка уже с коридора .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.