ID работы: 2664823

Немножко драммы

Гет
PG-13
Заморожен
23
annadera соавтор
Утао Хошина соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Икуто -Чё, отшила? -усмехнулся Кукай. -А тебя то, будто не отшивала Утау. –Икуто также усмехнулся от чего Кукаю стало не по себе. -Н-не твоё, дело -запинаясь говорил Кукай. -Да ну? -с улыбкой спросил я. -Да, не твоё! -прокричал Кукай на весь класс аж так что учитель услышал. И на него посмотрел весь класс. -Сома Кукай! Я вам не мешаю, на моём уроке? –Кукай встал смотря на учительницу литературы. -Если честно, то да. Вы слишком громко разговариваете и это мешает. Учительница была зла до такой степени, что даже умудрилась раскрошить мел в руках. -Ну раз я так громко объясняла тему урока, то прошу вас к доске. Вы ведь всё услышали. – Учительница села за учительский стол, и в ожидание смотрела на Сому, который уже стоял у доски. -Чё делать то? – Он лениво посмотрела на училку, та в свою очередь, протянула ему книгу. Кукай посмотрел в книгу и положил её на стол. Учительница молчала примерно секунд двадцать. Затем спросила: -Что Сома читать не умеем? – Кукай ничего не ответил, а лишь опустил глаза в книгу. -Так иди ка ты к директору и объясняй ему своё поведение. -Нет, это я виноват -ляпнул я. -Цукиеми, Икуто? Спросил учитель. -Он тут не причём -пробормотал я -Так идите вместе к директору. -Как скажете. –Пробурчали они ей в ответ. -Считайте что вы меня оскорбили. -Сука! –Крикнул ей в след Икуто. -Я всё слышала! Иди к директору и скажи ему как ты меня назвал. -Да пошла ты. –поддержал Икуто, Кукай. Икуто и Кукай пошли к директору, по пути Кукай остановился и сказал: -Икуто, прости. -Да, нечего -сказал я и улыбнулся. -Спасибо. -Да, пожалуйста! -Помоги мне вернуть Утау. -С милыми собачьими глазами попросил Кукай. -Ладно. -я погладил его по голове и добавил. -Но при одном условии. -Почему всегда есть "но"? –интересовался Сома. -Ладно, какое там условие? -Аму. -коротко ответил я. -Чего Аму? –решил уточнить Кукай. -А что здесь не понятного? Хочу я её в коллекцию. -Ой блять! -Слышь не матерись! -наарал я на него. -Ладно.Но почему именно я ? -Ты же её брат. ( простите что не предупредила) -Ясно. – Расстроено ответил Кукай. Икуто в шутку пихнул друга, и улыбнулся. Они зашли в кабинет директора Тем временем в классе POV Аму Икуто такой красивый, а рядом с ним Кукай. Я где-то слышала, Кукай? Хмм.... Знакомо. Но, надо у отца спросить или у Миу. -Аму! Аму! –Тряся её кричала Утау. -А ,что. -оторвалась я от своих мыслей -Ты заснула чтоль? -Нет. -Понятно. -сказала Утао отвернувшись к окну. « -А что это у неё? Я замечаю на платье Утау два яйца-хранителя, я решила её спросить» -Утау. -начала я. -Да, Аму? -Что, вот что это такое? –Спросила я указывая туда где были прикреплены хранители. -Что, вот что это такое? –Спросила я указывая туда где были прикреплены хранители. -Что у меня. –Не поняла Утау. -Яйцо? –шопотом спросила я. -Чего?! –удивилась Утау. –Ты их видишь? -Да. -Знаешь у тебя есть 4 хранителя, которые скоро появится. -Утау мило улыбнулась Аму. -Ого, как много. Я была в восторге, хотя не по немала, что это такое и как это вообще у меня крышу не снесло? Тут прозвенел звонок. Все как дети закричали: -Алелуя -орали мои одноклассники. Я пошла к выходу чтобы попить воды и тут столкнулась с Икуто. «Блин чтоб тебя Икуто!» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.