ID работы: 2663793

School

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я уже не мог петь,ещё чуть чуть и я бы заплакал.Сегодня два года как умерла Джессика.Ко мне подошли ребята. -Росс ты как?-Спросила меня сестрёнка. -Нормально. -Выступать сможешь? -Конечно,я что после боя какого то? -Нет,просто ты,такой грустный.Я знаю,что сегодня два года как нет Джессики.-Райдел обняла меня,к нам подошла мама. -Как вы? -Хорошо мам. -Вы следующим номером,готовьтесь.-Сказала мама и обняла нас всех.-Элл,что ты там стоишь?Иди к нам. -Хорошо Сторми.-С улыбкой сказал Элл и подошёл к нам и мы все обнялись. Наконец то этот номер с танцем закончился,не то что я люблю танцы,просто этот ужасный.На сцену вернулись обратно ребята и стали играть.На этот раз стала петь Делли. Shut up and let me go This hurts, I tell you so For the last time you will kiss my lips Now shut up and let me go! - У Делли такой красивый голос,почему она не говорила,что поёт? Your jeans were once so clean I bet you changed your wardrobe since we met Now oh so easily you're over me Gone is love It's you that ought to be holding me I'm not containable This time love Is not sustainable I ain't freakin' I ain't fakin' this I ain't freakin' I ain't fakin' this I ain't freakin' I ain't fakin' this Shut up and let me go Hey! Shut up and let me go - Росс подошёл к Райдел,а она погладила его по голове,и причём улыбаясь ему, и он тоже улыбнулся своей обворожительной улыбкой. This hurts, well I can't show For the last time you had me in bits Now shut up and let me go! For fear of living in regret I've changed since from when we first met Now oh so easily you're over me Gone is love It's me that ought to be moving on You're not adorable I was something unignorable. I ain't freakin' I ain't fakin' this I ain't freakin' I ain't fakin' this I ain't freakin' I ain't fakin' this Shut up and let me go Hey! Oh love, hold this. Hey Hey Shut up and let me go This hurts, I told you so For the last time you will kiss my lips Now shut up and let me go Hey! Концерт закончился,и мы с Ван пошли в комнату,Делли должна подойти.В комнате, я вошла в душ и закрыла дверь,мне стало плохо,поэтому я зашла в ванную.Я подошла к зеркалу и увидела укус,он был похож на укус....ВАМПИРА.Я ничего не слышала,у меня в ушах звенела,в ванную вошли ребята,у меня в глаза потемнело и я упала,я только почувствовал что чьи то руки поймали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.