ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.11

Настройки текста
POV Марьяна Я проснулась в постели с человеком, которого полюбила почти с первого взгляда. Андрей еще спал, и я поцеловала его так, чтобы он не проснулся. Я задумалась. Спросите о чем? О том, кто придумал, что любви между богом и оборотнем не может быть. Между богами и людьми тоже не всегда были отношения. Да, мы были с оборотнями не в самых хороших отношениях, но, все же. Я сейчас этого зверюшку никому не отдам, я его люблю! Кто-то входит... Кто может меня в моей комнате беспокоить? Ах, да, это мой чертов братишка... -Привет, сестренка. Давай, вставай, нам же еще Парнишу воскрешать. - Начал было он. - Оу, ты не одна... Я зайду тогда позже. Только вы тут не залеживайтесь, там вас все ждут. -Ты можешь хоть когда-нибудь стучаться? -Ты должна была уже привыкнуть к этому. -Я не когда не привыкну к этому. -Поверь, это тебе осталось терпеть не долго. - Сказав он и быстро покинул комнату. - Что значит недолго? - Крикнула я ему в ответ, но он уже ушел. - Марьян, зачем кричишь? - Спросил проснувшийся Андрей. - Не обращай внимание. Давай, одевайся и пойдем, там нас ждут. - Сказав это, я поцеловала Снейка. Мы оделись и вышли на кухню, ко всем. Там мы перекусили и приступили к нашей миссии. - О, наши голубки пришли. - Сказал мой братец. - Очень смешно.- Ответила я с сарказмом. - А че это вы вместе вышли? Неужели у нас пара образовалась? - Что-то протороторил Юра. - Да. - Сказали мы вместе. Честно сказать, я боялась, что он просто использовал меня. А сейчас я вижу, он действительно влюбился в меня. Дальше мы быстро позавтракали. Странно конечно, но я не готовила. Это делал Геркулес. В первые за несколько тысяч лет я это вижу. POV Геркулес. После того как мы поговорили с Марьяной, я отправился на кухню. На кухне уже был Фрост и вместе с ним мы приготовили завтрак. Ну не все же время завтрак на Марьяну скидывать. После пришли Ваня, Рома и Слава. Ещё через время пришли и наши голубки. *************************** - Ну что, пора идти воскрешать Сашу? - Спросил я. - Да, пора бы уже. - Подтвердил Юра. Мы с Марьяной без труда создали портал, и вот мы уже у гробов. - Марьян, какой из них нам нужен? - Спросил я - Вот этот, - указывая на один из них ответила она. Я взял Руно, накрыл им гроб и через некоторое время мы обнимали Сашу. - Саша, мы должны кое-что закончить по контракту. - Сказал я этому парнишке. - А может без этого обойдемся? - С печальным взглядом спросил он. - Я все выполнил, а от тебя я нечего не хочу. Мне хватило приключений. - Ты точно не хочешь нечего? Может все-таки добьем контракт? Действие контракта заканчивается послезавтра. Мне бы не хотелось оставить этот контракт незаконченным. - Да, я не хочу вспоминать что либо про этот контракт. - Я этих слов испугался, решил смыться по-быстрому чтобы никто не увидел мое состояние. POV Саша -Ты серьезно? Ты его этим убьешь! - Начала кричать на меня Марьяна. - Я его понимаю, он честный бог, хочет закончить все без того чтоб обидеть кого либо... Но я не хочу его силу. Я осознал, что это всего лишь прихоть, но на самом деле оно мне не надо. - Начал я объяснять ей. - Он тебе что не сказал, что кто не выполнит контракт, тот станет камнем?! - Крикнул на меня Рома. - Что?! Черт, я забыл это! Где его теперь искать?- Я прислонился к стене и сполз держась за голову. - Я думаю что он у себя в комнате. - Сказала Марьяна. - Пошлите отсюда. - Вот мы вышли из какого-то портала, и оказались в довольно знакомом месте. Я побежал сразу к нему в комнату в надежде, что он там. Да, он там. - Знаешь, я все переосмыслил, давай выполним последний пункт контракта? - Сказал я. - Ты сейчас серьезно?- Он спросил подняв голову. - Я сейчас настолько же серьезен, как был серьезен тогда, когда мы подписывали этот контракт. - Тогда садись, сейчас все сделаем. - Я сел и через нескольких махинации он сказал, что все, мы обменялись силами. Ну, как обменялись... Он мне их отдал. - Все, теперь ты бессмертен и могущественней Андрея с Юрой. - После проделанного мы ушли ко всем. - Марьян, можно тебя попросить кое о чем? - Спросил Геркулес. - О чем? - Что-бы ни случилось ты должна оберегать этого парнишу. - А самому слабо? - Если сравнить меня и тебя, ты дольше сможешь его оберегать. Я же отдал ему бессмертность... - Что ты сделал?! - Послышался довольно знакомый голос за нашими с Геркулесом спинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.