ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.7

Настройки текста
Примечания:
Я позвал этих оболтусов и уже через 10 минут мы все собрались за столом. – Завтра снова тренировка. Я бы попросил бы не забывать о силах. Ведь это сыграет не маловажную роль в решающей битве. - Как бы между делом сказал я. – В решающей битве?!- Удивился Слава. – Да, появились новые обстоятельства. Я узнал что он не вам житья не даст, поэтому Рома должен будет убить Зевса. - спокойным голосом произнес я и, как ни в чем не бывало продолжил есть. – Ты что, с дубу рухнул?! - Взвился Рома и на эмоциях откинул свою вилку куда подальше. - Да я в жизни никого не убивал и не убью. – Ты должен убить своего отца и занять его трон. – А если я откажусь? - прищурился парень и подпер голову. - Тогда он убьет тебя. И, кстати, первое, что ты должен сделать после получения трона - это обыскать все имущество у Амура. – Это еще зачем? – Я думаю, что это он украл кольцо наследия, которого еще наш дед носил. – Зачем это ему надо было? Ты думаешь что он подставил своего сына? - Марьяна встала из-за стола и начала собирать грязные тарелки, попутно пытаясь засунуть остатки хлеба в холодильник. – Возможно, что он хотел меня подставить, а случайно подставил Валентина. – Но зачем ему надо было тебя подставлять - то, а? - Девушка все еще не понимала, что хочет сказать всем этим Геркулес. – Все проще, чем ты думаешь. - Геркулес растрепал волосы на голове и вскинул руки. - Обычная месть! – Месть!? За что? - Кажется, у Вани в этот момент взрыв в голове произошел. – Я там когда - то чудил и начудил однополую любовь. Мне тогда и сотни лет не было, тогда я был очень глуп. Ну и тогда Амуру неплохо так досталось. С тех пор он меня как-то недолюбливает. - Я криво улыбнулся. – У меня вопрос небольшой к тебе, Геркулес. - Слава почесал нос и продолжил. - Сколько тебе лет вообще? – Больше 5000 лет, это точно. Я сбился еще на первой тысяче, если честно. – А тебе, Марьян, сколько? – 2957 - Девушка улыбнулась и ушла в комнату. – Пиздец. - Сказать, что Слава удивлен - ничего не сказать. Как бы это не было странно, но далее все в полной тишине разошлись по комнатам и на этом наш день, к счастью, закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.