ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
POV Геркулес Мне дико нравится это быстрое перемещение. Ты просто нажимаешь несколько кнопок, указываешь место перемещения и все, бум, ты уже в нужном тебе месте. Так я и появился возле дверей Славы. Рядом было целое ничего. Для полноты картины должно было появиться Перекати-Поле, которое как раз вписалась бы сюда, но это не пустыня, здесь его не будет. Постучавшись в массивную деревянную дверь, я стал отсчитывать время, за которое мне откроют. Прошло ровно две чертовых минуты. Это было настолько долго, что я уже подумывал, что Слава там коньки отбросил, просто не несет из-за двери еще. Но случилось чудо, этот оболтус наконец-то открыл мне дверь. По его помятому лицу и макаронной фабрике на голове было ясно, что он только встал. Упс, парнишка, прости, я не хотел. - Здрасте. Вам, собственно, кого? – тот еле-еле передвигал языком и его потряхивало. - Мне ты нужен. Разговор есть. - Ну, - он приподнял бровь и осмотрел меня с ног до головы, - проходи, поговорим. Заходя в квартиру, осмотрелся по сторонам. Ничего такого сверхъестественного, обычная двухкомнатная квартира. Отправив меня на кухню, сам он отправился куда-то в другую сторону. Хорошо, я подожду, чего уже там. По-хозяйски поставив чайник, найдя в холодильнике колбасу и хлеб, сделал бутерброды и стал ждать Славу. Вернулся ко мне он уже как человек: умытый, одетый в нормальную одежду. - Так о чем ты хотел поговорить? А то это крайне странно было, когда ты просто заявился сюда, не сказав, кто ты, а я тебя в квартиру пустил. Не маньяк ли ты случаем, а? - Ну что ты как маленький? Нет, конечно. Дай мне свою руку, пожалуйста. То, что будет, когда он даст мне руку, он явно не ожидал. Перед глазами стали быстро пролетать яркие сцены, слышались и женские, и мужские голоса. Он вернулся в 1991, в те три дня, которые он находился со своим отцом. Пока все это происходило, парень дергал головой из стороны в сторону, рука, которую я держал, напряглась и дрожала. Это зрелище меня ни капли не забавляло, было даже страшновато. Буквально через пару минут парень вернулся в реальность и выглядел он, мягко говоря, не очень. Сфокусировав взгляд на мне, он отскочил в другой конце кухни. - И что это было? Ты вообще кто такой?! - Давай пока будем думать, что я маг. Тебе было только что показано первые три дня твоей жизни. Перед самым твоим рождением мой отец собрал всех подчиненных, да, именно так их и назовем, и запретил заводить детей. Тебе чуток не повезло, ты родился на следующий день и по этому приказу тебя должны были убить, но, подсуетившись, я отправил тебя в семью, которой ты прожил 22 года. Сейчас отце прочухал о всем том, что я делал, и мне пришлось бежать от него. А сейчас я нахожусь у тебя для того, чтобы спасти от этого тирана. Ты можешь довериться мне или же остаться здесь и умереть. Твой выбор? - Твоя история крайне странная, но, то, что меня могут убить, совсем не радует. Хорошо, давай, я пойду с тобой. Снова набрав на аппарате нужные координаты, взяв Славу за руку мы переместились обратно к Марьяне. Застали дома мы уже всех, она справилась быстрее меня. POV Марьяна Когда-нибудь эти чертовы приборы телепортации доведут меня. То он барахлит, то он просто отказывается работать, то еще какая-то причина у него, и он меня на другой конец страны отправляет. Достал ты меня, падла! Спустя час разборок с этой “прекраснейшей” вещью я все же добралась до Барнаула. Дом у Ромы самый обычный, почти, как и у всех остальных жителей, по крайней мере, России. Панельный серый и, скорее всего, старый дом. Его внешний вид мне совсем не нравится, все так мрачно и скучно. Гениального плана у меня не было, так что нужно придумать на ходу, как выманить Рому или же просто подождать, пока он выйдет. Надеюсь, что ему понадобится выйти в магазин, ибо в какой квартире он живет, я не знаю и просто прийти не смогу. Просидев во дворе примерно минут тридцать, я заметила паренька в очках и, присмотревшись, поняла, что это Рома. Господи, да, я это сделала! Прикинувшись фанаткой, завизжала и побежала к нему. Он так забавно вылупился на меня и попятился назад. Ну да, не каждый день тебя “фанатки” возле дома поджидают. Быстро попросив автограф и сфотографировавшись, схватила его за руку и, нажав кнопку на телепортаторе, перенесла нас домой. Рома, ошарашенный этим, стал сразу осматриваться и, как рыба на суше, открывать рот. Ну да ладно, Геркулес появится и все ему объяснит. В конце концов, он все это предложил, пусть сам и расхлебывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.