ID работы: 2662421

Это не было частью плана.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
*** Клэри Фрэй не планировала этого. Она совсем не планировала становиться Сумеречным охотником, совершенно не хотела целыми днями и ночами убивать демонов и прочую нечисть. Она хотела спокойно закончить школу, поступить в какой-нибудь колледж, возможно, выйти замуж и родить кучу детишек. Но все пошло не по плану. С той самой минуты, как она увидела вывеску «Адского логова». Оглядываясь на прошлые годы, сейчас Кларисса могла с уверенностью сказать, что в ту секунду, как они с Саймоном зашли в клуб, все изменилось. Охотница вспомнила первую встречу с Лайтвудами и Джейсом. Их слова, то, как Джейс убил…демона, как его раненая рука исцелилась буквально на глазах. Признаться, Клэри действительно решила, что спятила. Да и кто бы подумал иначе? НО… Если бы не все эти события…Если бы не обман Джослин, если бы не то решение зайти в Адское логово, если бы… Если бы её отец не был таким фанатичным самолюбивым придурком…Все сложилось бы иначе, и она не встретила бы Джейса. Её любовь к нему была настолько сильной, что буквально сжигала изнутри, если они расставались больше, чем на день. Откинув длинные волосы, Клэри улыбнулась, вспоминая все их приключения. Только недавно она смогла признаться себе, что окончательно сердце сделало выбор, хотя, скорее, убедилось в его правильности когда Джейс поцеловал её во дворце Королевы Фей. - Держи, - вернувшийся блондин протянул ей стакан свежевыжатого сока. – О чем ты задумалась? Клэри улыбнулась, принимая напиток. - Спасибо, - она сделала глоток и продолжила, - просто думала о том, какой была бы моя жизнь, если бы я не встретила тебя… Эрондейл внимательно заглянул в глаза невесты: - И какой бы она была? - Серой. Серой и унылой, - отставив сок в сторону, девушка повернулась к нему, и взяла за руку. – Не смотря на то всё дерьмо, что мы пережили, на все страдания, я ни на что бы их не променяла, потому что в итоге мы все же выстояли, - она положила его ладонь на свое сердце. – Оно всегда было твоим. Джейс нежно поцеловал её, чувствуя на губах вкус апельсина. - Я люблю тебя. Девушка поцеловала его в свежий шрам на щеке. - Это не было частью плана, но я безумно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.