ID работы: 2662190

Всё просто...

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло две недели... Клара сидела на уроке физики и смотрела в окно. В руке к неё была ручка, а на столе лежала открытая тетрадь, в которой она изредка делала записи. Рядом с русой сидела Мартина. Она в отличии подруги записывала всё, что диктовала учительница, но и наблюдала за подругой. Её беспокоило это состояние Алонсо, хотя она догадывалась, о ком были мысли девушки. Такое уже повторялось неделю, успеваемость конечно не пострадала, потому что Клари занималась после школы. Но и это тоже не дело. Прозвенел звонок с урока. Всё стали собирается. Клара тоже стала собираться, но перед выходом из кабинета её остановила преподавательница. - Клар, остается на минуточку, Клара сказала шатенке идти на следующий урок и подошла к преподавателю. Тут в кабинет зашёл Диего и подал голос. - Можно? - услышав знакомый голос, Клари обернулась. Парень и девушка встретились взглядом и улыбнулись друг другу. - Клара, Диего, у меня для вас новость, - Алонсо и Рамос сели за парту, а преподаватель продолжила рассказывать, - У меня для вас очередное предложение, нет, даже не предложение, а обязательное задание. - Какое? - не выдержала русая. - Олимпиада по истории. И в этот раз я не посмотрю, что вы повздорили, вы должны выиграть! - учительница раздала им флаеры с информацией и ушла. Клара и Диего исследовали бумажку и посмотрели друг на друга. - Ну что, порвем всех их? - спросил загадочно брюнет. - Ага, - с хитрой улыбкой сказала русая. - Алонсо, что так загадочно улыбаешься? - поинтересовалась шатенка. - Да так, ничего особенного, - Клара вдруг перестала улыбаться и отвернулась. Но Мартина заметила кроме улыбки подруги, блеск в глазах. - Хм, не хочешь говорить, ну и не надо, - сказала Штоссель и ушла. Непременно, она решила всё узнать через Хорхе, ведь сейчас часто, Алонсо улыбается из-за Рамоса, а тот из-за неё. - Диего, сходим завтра в кино? Говорят, вышло новое кино про гонки, забыл как оно называется, но говорят клевое, - сказал Хорхе. - Нет, Хорх, не могу. Мы завтра едем на олимпиаду, - сообщил Ди. - Ооо... Кто это мы? - заинтересовался шатен. - Я и Клара, - тихо сказал Рамос. - Ну, тогда удачи вам, надеюсь в этот раз вы с победой вернетесь, а не как обычно всё перебитые, - Бланко похлопал по плечу друга и ушёл. Всё внимательно наблюдают за игрой. Четыре человека отвечают на вопросы по истории. Команда Клары и Диего лидируют. Остается ещё один финальный вопрос по истории России: - Кто возглавлял русское войско на поле Куликовом? Время пошло! - Диего и Клара стали думать и шептаться, - Я не знаю ответа на этот вопрос, - стала паниковать Алонсо. Тогда Диего улыбнулся и нажал на кнопку ответа. - Да, Диего, у вас есть правильный ответ? - спросил ведущий. - Да! - уверенно сказал Рамос, - это Дмитрий Донской! - И это правильный ответ! - радостно сказал ведущий. Клара радостно запрещала и накинулась с объятиями на парня, который только что дал правильный ответ. - Диего! Мы выиграли! - Алонсо не сдержалась и поцеловала Рамоса в губы. Парень не растерялся и ответил. После этого секундного помутнения русая отстранилась и опустила голову. - Прости, это от радости, - смущенно произнесла она. - Да ничего, бывает. После олимпиады ребята вернулись в школу, где их торжественно поздравляли. Мартина с Хорхе стояли и улыбались. Клара ничего не понимала, а Диего и не обращал внимания на них, он любовался стоящей рядом девушкой. За последнее время отношение к ней изменилось, он заметил её внутреннюю красоту, доброту, вся ненависть к ней прошла, появилось что-то другое по отношению к ней. Наверно в тот день, когда их закрыли в комнате, он не зря смотрел весь вечер на неё. Когда всё закончилось, Клара пошла домой, по пути её догнал на машине Диего и пригласил в кафе, отметить первую победу в олимпиаде. Девушка согласилась. В девять часов Диего привез Клари домой. А потом они ещё до ночи переписывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.