ID работы: 2662095

Праздник для всех

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно это съесть? – Ибу указал на пирожное. - Нет, - ответил Камио. - А это? – на конфеты. - Тоже. - А вот это? – на яблоко. - И это! - А может… - Слушай, ничего не трогай! Пойди лучше помоги Сакураю надувать шарики! - Надувать шарики не так весело, как надоедать тебе. - Пшел вон!! - Ну вот, меня и отсюда выгнали, что за люди… Пойти помочь Сакураю он уже не мог, по причине того, что тот его тоже выгнал помогать Исиде развешивать гирлянды, а Исида, в свою очередь, выгнал бедолагу помогать Мори и Учимуре накрывать на стол, а те… ну вы поняли. До прихода Тачибаны оставалось совсем немного, он должен был принести самую важную часть сегодняшнего праздника – торт, шоколадный, как Анн любит. Может, стоило подождать его возле дома... Ибу вышел на крыльцо. - Ну что, Гокутора, мы с тобой никому не нужны, вот всегда так... – парень посмотрел на подошедшую собаку. Вообще-то, этот пес мало кого любил, но с Ибу их связывала тайна – пропавшие штаны Тачибаны. Они поклялись никому не рассказывать, что произошло в ту ночь, и с тех пор начали довольно близко общаться: настолько, насколько это можно было делать с собакой. - Они меня опять выгнали… я никому не нужен, нет, ну вот скажи, может, я надоедливый… Гокутора кивнул. - Или я зануда… Гокутора опять кинул. - Эх… я же хороший парень, а они этого не понимают... Гокутора потерся о его ногу. - Только ты меня понимаешь. И даже Акира… - Эй, - сзади послышался голос. - Про меня говорите? - Кто знает… - Пошли в дом, а то замерзнешь. Уже темнеет. - Я не могу замерзнуть, хотя бы потому, что сейчас конец июля и очень тепло. А если бы ты потрудился взглянуть на градусник… - Да хватит выступать! Я тут о тебе забочусь, а ты… - Заботишься? Ты меня выгнал с кухни! - Ты хотел съесть всю еду. - Не всю, я же голодный… - Я смотрю, без меня вы прямо и часу не можете посидеть! - Тачибана-сан! - Все, не ссорьтесь. Пошли лучше в дом, - Тачибана посмотрел на поникшего Ибу. – Да, и, Акира, накорми ребенка. - Я не ребенок, я учюсь в средней школе, и в моем возрасте… - Ты действительно хочешь есть? – спросил Камио. - Да. - Ладно, пошли, я тебе чего-нибудь дам! - Мне не чего-нибудь, а пожалуйста тосты с джемом и… - Все, понял-понял. *** - Ну вот, мы все приготовили! – Тачибана осмотрелся вокруг. - А когда придет Анн? – поинтересовался Исида. - Должна быть с минуты на минуту. - Тачибана-сан… - Ибу попытался привлечь к себе внимание. - Не сейчас, я уже представляю, как она обрадуется, когда все это увидит! Анн будет просто счастлива!! - Тачибана-сан…. - Она же знает, что её любит не только братик, но и вся команда. - Тачибана-сан.. - О Боже, когда она уже придет?! - Она придет после полуночи, - наконец сказал Ибу. - Что?! - Ну, она пять минут назад звонила и сказала, что нас всех любит, но у неё свидание, которое она просто не может пропустить. - Чтооооо? Какое свидание?!! - Надеюсь, режущие предметы далеко, - Мори сразу же представил, как неизвестного бедолагу будут разрезать на части. - С КЕМ?! – не унимался Тачибана. - С Момоширо Такеши из Сейгаку. Помните, мы еще играли с ними не так давно, у них там этот первогодка, которому я проиграл, хотя это была случайность, всего лишь досадное стечение обстоя… - ЧТО?! Момоширо?!! - Ну все… - горько сказал Сакурай, глядя как Акира берет со стола скалку. - Да, вот и повеселились, - печально заметил Учимура. - Что делать будем, Шинджи? - Ну, я так понимаю, торт уже никто есть не будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.