ID работы: 2661573

Я люблю своего брата.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся среди ночи по непонятной причине. Посмотрел на часы. Горело "3.08". Посмотрел в окно. Но там лишь тускло горел уличный фонарь,в свете которого были видны кружащиеся снежинки,которые в свою очередь плавно ложились на провода. Слышен был только томный шум редко проезжающих машин. Настенные часы тикали так же нудно. Ужасное,гнетущее состояние. "Я люблю своего брата."-пронеслась мысль у меня в голове. Я думал об этом весь вечер. Другой бы человек подумал о братской любви,но я имею в виду не её совершенно. Я люблю его совсем иначе. Я люблю его больше,чем брата. Это было невозможно,это было нереально. Мозг это осознавал,но ничего не мог поделать. Тягу к родному брату я чувствовал давно. Ведь у меня никогда не было друзей,а он был единственным,кто меня выслушивал. Я не мог понять,каким образом это всё переросло в то,что я чувствую сейчас. А он... Он лежал рядом и тихо посапывал. И ни о чём не подозревал. Из-за окна свет от уличного фонаря падал на его лицо и я мог его разглядеть. Оно прекрасно. Особенно в такие моменты. Я люблю смотреть,как он спит. В такие моменты он и сам особенно прекрасен. Мой взгляд прежде всего зацепился за губы. Не знаю почему,но они мне всегда тоже нравились. Особенно сейчас,ночью,когда он,мой брат,лежит рядом. Он похож на милого маленького котёнка,которого хочется постоянно обнимать. Далее мой взгляд перешёл на волосы,которые лежали на его плечах,но несколько прядей волос лежало на губах. Я тихонько их убрал. Мои пальцы коснулись этих прекрасных губ и я не смог их оторвать. Я просто держал на них пальцы . Желание поцеловать их зажглось внезапно и очень сильно,но я сдержался и лишь продолжил глазами изучать его. Мой любопытный взгляд стремительно соскользнул на плечи и ключицы. При свете фонаря(которого я считал назойливым,но сейчас мне нравилось,что он светил в окно и,если конкретнее,то на моего брата) они особенно были видны. А плечи казались действительно безумно красивыми. Я недолго разглядывал его,потому что меня резко потянуло опять в сон. Но прежде чем уснуть,я решился кое что сделать. Я поцеловал его. В губы. Они были такие сладкие. Кажется,он ничего не заметил. Я лёг рядом,обнял его,взял за руку и...улыбнулся. За окном по прежнему горел фонарь. По прежнему летали снежинки и ложились на провода. То странное,гнетущее состояние,с которым проснулся,в миг пропало.Я спал рядом с тем,кого люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.