ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

НАСТОЯЩЕЕ 6.

Настройки текста
Быстро и мимолетно сегодня пролетел день, буквально в мгновенье ока солнце закатилось за горизонт. Сегодня Сэм уехал к своему бывшему однокурснику, предоставив нам с Аннет целый день. Девушка сегодня спала ОЧЕНЬ ДОЛГО, БЕЗУМНО ДОЛГО. А точнее до 3 часов дня. И вот... Вечер... - Себастьян, сегодня мы с тобой идем кое-куда, - сказала хозяйка и подошла ко мне. Она одела свое коралловое узкое платье без лямок и черные туфли на каблуке. - Почему именно сейчас? И к чему такой вид? - Я был просто сражен ее видом. Она потрясающая. - Собирайся, и, знаешь, я бы хотела, чтобы ты меня отнес туда. Помнишь, как мы в Египет "прибежали"? - Конечно, помню... Как это забыть? - Сейчас... Настало время Франции... Я удивился, но, взяв на руки Аннет, улыбнулся и сказал: - Тогда держитесь крепче, мадемуазель... Мы выпрыгнули с ней в окно, понеслись по крышам домов. Она вновь улыбалась, вновь схватила меня за шею и иногда радостно визжала. Ветер раздувал ее восхитительные волосы. Я чувствовал их аромат... - Стой, остановись тут... - Хозяйка остановила меня на крыше какого-то небольшого пятиэтажного домика. - Но ведь, это еще не Франция. Я затаил дыхание. Я вспомнил данное ей обещание - никогда не лгать. Но сейчас стало не по себе. Ужас, испугавшийся демон. Подул ветер, девушка смотрела на меня каким-то невинным взглядом, у нее слегка был приоткрыт рот. Она посмотрела в сторону... - Знаешь, почему мы ни разу не коснулись дела о смерти моей семьи? - Почему? - Просто... - Она прикусила губу, и, закрыв глаза, быстро пробормотала: - Я хотела быть с тобой, как можно больше. - Скрестив руки на груди, Аннет продолжила. - Я хотела, воплотить свою мечту, хотела узнать, что случилось с семьей, но с твоим приходом... Мечта изменилась... Не самое подходящее время для разговора, и тем более для такого. Тем более... Ты демон, ты меня не любишь, но знай, что... Она сглотнула. - Что тебя люблю я... - Аннет отвернулась. - Считай, наш контракт исполненным. Можешь... Съесть... Мою душу... Но хочу сказать последнее... Я рада, что провела последние дни с тобой, спасибо за все. Я должен... убить ее? Убить того, кого люблю? Контракт, есть контракт... Но... как же... - Аннет, я... - Скажи Сэму, что его я тоже люблю... - Хозяйка всхлипнула. - Что в аварию попала... - По щекам покатились слезы. - Придумай, что-нибудь! - Я скажу, что-то другое... Я подошел к Аннет поближе. - И не ему, а тебе... - Повернув ее к себе, я провел рукой по ее щеке. - Аннет, прости... Я обещал не лгать. Но я соврал. Не сказал тебе правду... Дыхание ее остановилась, глаза бегали. - Ты... И в правду, думаешь, что можно убить человека, которого ты любишь так сильно, что готов сделать все, что угодно, ради него, что готов на любые подвиги, что можешь сотворить любое чудо, чтобы она улыбнулась... Аннет... Ты - мое сокровище... Я не искал тебя, но ты нашла меня... Я - демон, ты считаешь, что я не могу полюбить... Но нет... - Ты... Меня любишь? - Всем своим сердцем... - Тогда... Я хотела бы воплотить свою мечту... - Да? Аннет положила мне руки на плечи, время будто бы остановилось, притих ветер... Она аккуратно коснулась моих губ своими. Нежный и ласковый поцелуй перешел в страстный и горячий. Девушка положила мои руки ей на талию, я прижал ее к себе сильнее. Мы горели от безудержной любви друг к другу, не прерывали поцелуй. Все, что мы так давно пытались друг другу сказать, наконец, вылилось на свет. Я счастлив... Теперь я счастливый демон... Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.