ID работы: 2660980

Белые лилии

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет в жизни счастья больше – найти свою половинку, сильнее только боль от её потери

Песня для прослушивания 1D - Night Changes

Только вчера по заснеженным улицам Лондона гуляла счастливая парочка. Двое невероятно красивых людей. Блондин с голубыми глазами и доброй улыбкой, взяв за руку брюнетку с очень приятными чертами лица, вел свою любимую на их скамейку. Там, рядом с большим деревом, около которого они впервые поцеловались, они сидели часами и просто смотрели друг на друга. Два сумасшедших, скажите вы, но нет, на тот момент они были самыми счастливыми людьми на свете. Разве что-то нужно еще? Они есть друг у друга и этого хватает для полного счастья. Все было бы так мило и красиво наверное до конца их совместной жизни, но никто не знал, что у Лили опухоль мозга… Да она и сама этого не знала, на каждодневную боль в голове, ссылалась на усталость или недосып. В один из тех прекрасных дней, когда Найл и Лили проводили вместе, весь день лил дождь, наверное, даже погода предсказывала какое-то несчастье. - Какой фильм сегодня будем смотреть? – с милейшей улыбкой произнес Найл, закружив Лили на руках. - Давай посмотрим «Виноваты звезды», говорят очень хороший. - Все что захочешь. – парень с нежностью припал к губам своей возлюбленной. Разве кто-то сейчас мог нарушить их счастье? - Только подожди, я схожу за печеньем. Найл начал с нетерпением ждать Лили и печенья. Она долго не возвращалась, и он решил проверить, все ли в порядке. Увиденное, повергло парня в шок: на полу лежала Лили с бледным лицом, ее губы стали мертвенно-серыми. Он не помнил, как отвез ее в больницу, как ждал, как единственная слеза скатилась по его щеке. В голову закрадывались разные мысли, но он искренне верил, что с его любимой будет все хорошо. Он решил, что когда Лили поправится, он сделает ей предложение, она единственная девушка, которую он искренне любит. Он положил голову на колени и закрыл лицо руками. Человек в белом халате подошел к юноше и поздоровался. - Доктор что с ней? – с надеждой спросил Найл. - Крепитесь, будьте мужчиной. Ее уже не спасти, слишком поздно обратились. Опухоль в голове растет поминутно. Девушке осталось жить неделя, не больше. - Вы врете! Нет! – со злостью крикнул он. - Простите, но это так, ничего не поделаешь – это жизнь. - Да плевать я хотел! Вы обязаны ее спасти! - Найл сжал со всей злости кулак и ударил по стене ногой, скатившись по стене, он со стеклянными глазами посмотрел на доктора. - Мне очень жаль. - Где она? - 25 палата, я провожу Вас. Найл зашел в палату. Девушка лежала на белой пастеле и казалось, сливалась с ней. Он подошел к Лили и взял слабую руку. - Когда поедем домой? – как можно оптимистичнее спросил он. - Милый, не надо, я все знаю. – не опуская глаз ответила она. Найл бросился головой к ней на колени, он не хотел показывать свою слабость, поэтому не заплакал. - Я никогда не отпущу тебя, слышишь? – произнес он. - А я и не покину тебя. Я всегда буду рядом. Пусть и в другом обличии. Зимой, я буду ложиться на твои сладкие губы снежинками, а летом буду для тебя солнышком. Все будет хорошо, я обещаю.- по щеке девушки скатилась слезинка. - Лили, пожалуйста, не говор так.. - Милый мой, это жизнь и мы не в силах ее изменить. Так получилось, я ни о чем не жалею. Я испытала счастье и настоящую любовь, видимо, моя миссия на этой земле окончена. Помни, я люблю тебя, и всегда буду любить. Пожалуйста, обещай, что на моих похоронах ты не будешь плакать и потом тоже. Ты будешь жить дальше, женишься, и у тебя родятся два чудесных ребенка, девочка и мальчик, помнишь, мы мечтали об этом? Только никогда не забывай меня и приноси на мою миогилу белые лилии. Хорошо? -Лили... - с болью в голосе, произнес Найл. - Обещай! - Обещаю. Через неделю, как и предсказывал доктор, Лили не стало. Для Найла это стало невероятной потерей. Лучик света, который согревал его все время, вдруг украли навсегда в темное царство. От мысли, что он никогда не сможет прикоснуться к ее губам, ощутить прикосновения ее бархатистой кожи, парню становилось жутко. Хотелось кричать, просто сесть и кричать навзрыд. Но он пообещал самой лучшей девушке на свете быть счастливым, пообещал и не мог не сдержать своего обещания. Ну а Лили сдержала свое, она всегда была рядом, защищала Найла от бед и непогоды. Она стала его ангелом-хранителем, и уже никто не мог их разлучить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.