ID работы: 2660890

Не пой, Джастин

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поздняя ночь. В клинике мертвая тишина, нарушаемая только незначительными шорохами в палатах и звуками, переворачивания страниц в журнале учета на посту медсестры. Варвара порядком устала каждый день заполнять одно и тоже, изо дня в день, но ничего не поделаешь, такова работа медсестры в обычной, московской клиники. В кабинете физиотерапии сидит Саяна. Она помогает помогает Маслову перебирать документацию, которой за годы работы скопилось столько, что ей можно было обклеить всю клинику, включая все подсобные помещения и довльно большой зал ЛФК. Делать такую работу гораздо приятней в прохладном, приятно пахнущем кабинете доктора Данзаровой, чем в душном кабинете главного врача. Голоса работников "скорой" и звук катящейся каталки, нарушают тишину. Николай и Саяна рефлекторно вскочив бегут к источнику шума. Санитары везли парня. Совсем молодого. Приглядевшись внимательней, Николай Борисович узнает его. Пареньё фото которого он видел сегодня утром, проезжая мимо доски с афишами. Это был - Джастин Бибер. Не только это поразило хирурга. Больше его поразил черенок лопаты, торчащий из шеи пострадавшего. - Быстро его в операционную! - Приказал хирург. - Саяна, иди домой. Девушка кивнула и направилась в кабинет, за вещами, а Маслов ушел готовиться к операции. Никогда ему еще не приходилось вытаскивать черенки от лопаты из горла известного певца. Ночь обещала быть веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.