Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2660104

Do you mind

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел на нее непонимающим взглядом. А ее лазурные глаза встревоженно вглядывались в такие знакомые черты лица лучшего друга. Ино искала ответ на свой немой вопрос и пыталась найти поддержку именно в Шикамару. - Завтра твоя свадьба, - спокойно начал Нара, - ты не выглядишь слишком счастливой. - Через неделю женишься ты, - немного помолчав, ответила Яманака, - а ты еще более убитый. Шикамару тяжело вздохнул и, развернувшись, направился в свою комнату. Лишний раз мужчина убедился, что Ино никогда не меняется. Однако плохо ли это? - Шика, тебе не хватает совета. - Сказала Ино, присев на кровать своего друга. Эта фраза не была вопросом, скорее утверждением. Она как никто иной знала, что шатену не хватает помощи. Раньше он всегда обращался к сенсею, который стал ему как отец, но его убили. За что убийцы поплатились. Уже позже на войне погиб его родной отец. И Шикамару остался наедине с собой и своими мыслями. Ему не к кому обратиться за мудрым советом. А лучшего друга впутывать не стоит. - Мне кажется или ты пришла за советом? - Лениво отозвался парень и уселся рядом. - Ты не хочешь меня видеть? - Его фраза уколола Ино, ведь она пришла, чтобы пообщаться, а он вновь от нее закрывается. - Насколько я знаю, ты всегда был прямолинеен, так ответь. - Проблематичная женщина, - тяжело вздохнув, он крепко обнял подругу, предусмотрев, что та исчезла бы из его комнаты через полминуты. Но если бы она ушла - ушла бы насовсем. Яманака вздрогнула и в ответ аккуратно обняла Шикамару. Мужчина в свою очередь осторожно погладил ее по нежным волосам, отмечая про себя, что у его будущей супруги не такие мягкие длинные волосы. Скажи мне Мне надо знать Куда ты хочешь идти - Сай не такой теплый. - Прикрыв глаза, девушка осторожно поглаживала слегка щетинистую щеку мужчины и продолжила, - знаешь, мне всегда холодно ночью. - Сейчас просто погода такая. Уже пару недель на улице холоднее обычного. Яманака тяжело вздохнула и уткнулась в его плечо от безысходности. - Вот вечно ты такие моменты портишь... - Какие? - Нара искренне не понял, что она имела ввиду. Он никогда не замечал ее ревностные взгляды по отношению к Темари. Он никогда не замечал ее излишние переживания, когда после тяжелой миссии, она дрожащими руками залечивала его глубокие раны. Он никогда не замечал, как она прислушивалась к его мнению. Даже сейчас. Она пришла, чтобы отблагодарить его. - Помнишь, ты советовал мне приглядеться к Саю? Если бы Иноичи не погиб на этой страшной войне, Ино бы не допустила такую ошибку. Мудрый отец всегда посоветовал бы правильный выбор. Иноичи помнил, как его дочь лепетала о черноволосом красавце. Именно тогда он ей сказал: "Ино, прежде, чем засматриваться на внешность возлюбленного - посмотри, что у него внутри. В твое время молодые люди очень загадочные." Тогда она его не слушала. И в первый раз, когда он узнал, что маленькая Ино разрисовала все тетради Учихой Саске. Девочка слишком была увлечена и окрылена. Она бы и в третий раз не вспомнила слова отца, если бы не Шикамару. Нет, они ничем не делились. Просто Нара посоветовал подруге получше рассмотреть этого Сая. Ведь Ино не просто была влюблена, она собиралась замуж. - Помню. Ты пришла, чтобы сказать, что безнадежно в него влюблена? - Нахмурившись, Шикамару приподнял Яманака за подбородок, ведь он хотел видеть, что на самом деле чувствует его подруга. К чему она пришла? - Я поняла, что... - Ино замолчала, уставившись в его кофейные глаза. Зрачки обоих плавно увеличились. - Продолжай... - Тихим и немного хриплым голосом, произнес Шикамару. Губы пересохли. Атмосфера вокруг наэлектролизовалась, стало трудно дышать. Когда мы касаемся друг друга Этого недостаточно для меня Проваливаюсь к тебе - Я не хочу выходить замуж за человека, который не видит во мне женщины. - Горячо прошептала Яманака, сглотнув. Шика осторожно убрал челку Ино за ее ухо и ткнулся своим лбом в ее. - Может он просто порядочный? - Ему все равно на меня. Давящая тишина. - А ты любишь Темари? - Голубые глаза мигом стали стеклянные, а сердце заколотилось еще сильнее. Вот-вот решиться ее судьба. И возможно Ты не будешь возражать, если мы займемся любовью этой ночью Всю ночь За всю свою жизнь Нара не совершил ни единого необдуманного поступка. И только с ней он позволяет себе играть в эту игру. Только с ней он может забыться, совершенно не думая о последствиях. Только в ее губы он хочет искренне впиться; всегда хотел и будет хотеть. Не ответив на вопрос, Нара бесцеремонно впился в губы своей подруги, крепкими руками прижимая тонкую талию к себе ближе, чтобы плотнее чувствовать ее жар. Мгновение и Ино запускает цепки пальцы в его волосы, заранее распустив тугой хвост. Еще одно мгновение и хрупкое тело девушки примято к негромко скрипучей кровати телом ее сокомандника. Ее мужчине. Ее Шикамару. Грамотно все обдумав и придя к выводу, Ино решила, что ни за что не отпустит Нару. В этот момент она думала об отце; что бы он ей сказал. Разгоряченные ладони блуждали по дрожащему женскому телу, наслаждаясь каждой клеточкой нежной кожи. Его грубые руки плавно ласкали талию и бедра; под его прикосновениями Ино млела и забывалась. Немного прошло времени, как они оба освободились от одежды, дав волю страсти и желанию. Шикамару жадно целовал ее шею и шепотом просил прощения за то, что всю жизнь не решался к ней подойти. Ино тихо всхлипывала и умоляла его простить за то, что все то время, что они были знакомы, она была глупой и не обращала внимание на того, кто был всегда рядом. Когда мы касаемся друг друга Этого недостаточно для меня Проваливаюсь к тебе Уже под утро, когда мягкие лучи солнца проникали в комнату, Ино и Шикамару решили, что назовут своих детей в честь отцов. Ино было параллельно, что она сейчас должна вставать и идти готовиться к свадьбы. Свадьбы не будет, она любит того, кто в ней нуждается. Ровно также, как и она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.