ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Хеймитч. Разговор в парке

Настройки текста
Дистрикт 13. - Ну и что вы скажете на это, мистер Эбернети?- Койн не очень обрадовалась этому интервью, это портило ей все карты. - Если вы разрешите мне отправиться в Капитолий, то я постараюсь собрать, как можно больше информации. - Что ж завтра наш планолет доставит вас в 3 дистрикт, а пока свободны. Выхожу из зала заседания и направляюсь к себе в отсек, мне нужно все продумать, перед вылетом в Капитолий. Самое главное Китнисс не подвергалась пыткам, уж я то знаю ее. С ней все хорошо и, черт возьми, они снова вместе. Не знаю, что пришлось пережить Питу, но он не убил ее, после того, как она оставила его на арене. Идти на ужин совершенно не хочется, там нечего делать, останусь у себя и буду готовиться ко сну. Кажется, Альма хотела сообщить всем про новости от Китнисс Эвердин и о том, что выполнит ее просьбу. Странная конечно политика у этой дамочки, далеко пойдет для достижения своей цели. Только собираюсь ложиться спать, как в дверь отсека постучали. Кто бы это мог быть? - Войдите, - дверь открывается, это Гейл. - Не отвлекаю? - Нет, чего хотел? - Что ты думаешь по поводу интервью? Я не верю ни Китнисс, ни, тем более, Мелларку. - Я думаю не все так страшно, - бесцветным голосом отвечаю юноше. - Странно, что она не позвала меня, - в голосе парня слышатся нотки злости. - Гейл, я знаю, что вы с Китнисс друзья и ты хотел бы большего, но ты никогда не сможешь понять того через что они оба прошли. Видеть то, что происходит на арене и быть там разные вещи. Этим ребятам немало досталось от Сноу, они оба поплатились за то, что заявили о своих отношениях на весь Панем. - Думаешь, я не вижу, что она его любит? - Возможно, вот только сама Китнисс еще не может разобраться в этом, а еще эта революция, она не готова к решению таких вопросов, так же как и ты. - Думаешь, я ребенок, за которым нужно присматривать? – в голосе презрение, Гейл не считает себя беспомощным, - Я не мальчик из города, которому все доставалось так легко и просто, - Гейл разворачивается и, выходит с грохотом хлопая дверью. - Вот и поговорили,- ладно, придет еще в себя, пошел я спать. Панем. Как только шоу закончено, мы с Питом отправляемся во дворец. Я предложила ему пройтись по городу, совсем не хочется возвращаться во дворец и опять быть одной, ведь Пит опять будет занят. - Хорошо, давай погуляем, - он не берет меня за руку, а идет рядом. Оно и понятно для остальных людей мы представители разных сторон, нет больше несчастных влюбленных. Есть только президент Панема и символ восстания. - Я никогда не задумывался о том, что было с тобой в 13, – неожиданно начинает разговор Пит - Я думаю тебе было совершенно не до этого,- я произношу это шепотом, ведь, в отличии от меня, его пытали. - Расскажешь? - Это не так интересно, - я не хочу это вспоминать, как было плохо от одной мысли, что он мог умереть в Капитолии. - Поверь, даже эта часть твоей жизни мне интересна, - Пит останавливается и берет меня за руку и разворачивает меня к себе,- мне так легче будет понять, почему ты символ сопротивления. - Ты сам знаешь, что мне никогда не нравилось это, что Сноу держал меня в страхе, - я смотрю в глаза Пита, чтобы понимать с кем говорю, с творением Сноу или моим мальчиком, - я никогда не испытывала столько страха и боли пока не знала что с тобой и где ты. Наш дистрикт был стерт с лица земли, моя подруга, твои родители погибли и с ними половина жителей дистрикта. Во мне осталась только ненависть к Сноу. Каждую ночь кошмар о том, что ты умер. А потом поездка в 12 и это не описать словами, все уничтожено и горы трупов. Ярость, вот, что я чувствовала именно тогда я дала себе обещание, что я убью Сноу. Затем поездка в 8 дистрикт и опять смерть, госпиталь больных и раненных уничтожен. Вот почему я стала символом, правда с некоторыми условиями. - И каковы были условия? - Ты будешь спасен и не казнен за измену. - М-дя, если я прошел, все муки физической боли, то ты испытала бездну душевной боли, - Пит опускает свой взгляд и идет дальше. За руки мы уже не держимся, от этого становиться грустно и больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.