ID работы: 2659421

Рокер из неба

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Кот.ру бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница засыпает, просыпается мафия

Настройки текста
Ничего не предвещало беды... Пока что. Большую часть дня я просто проспала. Спала бы и дальше, но примерно в шесть часов вечера... - Наташка! - летит Бирсак на покалеченную меня. - А-а-а!!! Ёп твоё мать, сука! ...(Ваш любимый мин.здрав. бережёт вашу психику и не показывает большую часть матов)... Тварь, села мне на гипс! Да я тебя ща ушатаю!!! - Познахарева, блин, ты хоть когда-нибудь перестанешь его колотить?! - начал разнимать нас Стас, - Он же вроде бы твой парень, а ты так с ним... - Эй, типа парень, что ты скажешь в своё оправдание? - Что я должен сказать? - Ты мне чуть остатки костей не сломал своей звериной нажравшейся тушей! И почему это от тебя попахивает чем-то крепким? Сказать что от Энди не пахло - ничего не сказать! От этого зверя просто разило по всей палате каким-то засранским перегаром, что, казалось, если он с меня не слезет, я просто задохнусь. Молоко скатывается, цветы вянут... Хлопнула дверь. - Да мы просто малямзик бухнули... - вваливается пьяная в хлам медсестра. - Тэк-с. Мне уже интересно. Эндюшка ты ничего не хочешь мне рассказать? А что Бирсак? Бирсак побледнел, пьяный рыльник заменило испуганная гримаса... - Короче... Слухай. Где-то в четыре часа дня, пока никто не подозревает... Примерно такая компания подходила к зданию больницы: высоченный шкаф убийственного вида, какой-то крашенный мужик, челкастый парень и маленький мальчик. М-да, разношёрстная компания. С разными интересами. И естественно разной точкой зрения на все вещи. Вот, например, сейчас они спорили. Очень громко спорили... - Как ты не понимаешь? Какой портвейн? Ничего в этом сраном мире не сможет заменить мне водки! - орал Валера. - Нет это ты не понимаешь, - всё на таких же тонах верищит Бирсак, - Водяру одну хлебать язык отсохнет! Виски - самое то! - Да бесите! Нормальная наливка - вот оно счастье. И только Свят молчал. Перед тем как зайти в здании больницы он прошептал: - Алкашня... - Эй, цыц наркоманы! Куда это вы намылились, э? - остановила любителей выпить женщина с носом орала Наши герои, конечно, замялись, но не надолго. Даже обсуждать ничего не пришлось - Ну, Габриэлла Ахмедовна! Пустите нас, ну пожалуйста, вы же у нас такая хорошая! Красивая... Ваши глаза... кхм-кхм... Энди сразу стал хлопать Валеру по спине. И не удивительно. Глаз то может быть не видно, но вот брови (а точнее "одна бровь - одна любовь) заставляли задуматься большую часть посетителей. - Верёшь ты мэнэ, маланкий прогазника!!! Бугагагага!!! - ржёт на всё отделение Крылатая Бровь (надо же её как-то называть коллегам по работе). - Ну... - и здесь мужики задумались. Как-то Горыныча (А это уже кликуха от посетителей) надо обойти. - Эм... Ну у Вас такая... такое... такой выразительный носик... - Бугагагагагашеньки!!! Вы смешить и горазды, э! - Да ладно! Что вы... - опять начал было Валера. - Пс, - окликнул неудавшегося джентльмена самый младший из гоп.стоп компашки, - Неси всяку хрень про её страшенные конечности, а мы пока пробежим. - То есть, я тут останусь один на произвол судьбы?! - Не кипишуй! Огнетушитель на стене видишь? - Ну. И тут на детском лице расползлась злая и довольно-таки не детская усмешка: - Просто доверься мне, дружище, я знаю что делать! - Смотри у меня, - злобно коситься на него Валерон, - Дружок. - Ты чавой-та тама замачал май дарагой дружёк, э?! - Так, возвращаемся к вашему носу... Па пам! Па пам! В этой ситуации не хватает музыки из "Розовой пантеры": два крашенных парня и один маленький мальчик крадутся вдоль стены больницы от страшной вахтёрши, которую отвлекает шкафообразный "хер-поёмёшь-то-ли-мужик-то-ли-парень". А всё почему? Потому что страшные вахтёрши гроза всей России... Ну и потому что не все любят бриться, как например, Валера, щетине которого завидуют многие молодчики, которые хотят вырастить себе бороду. "Эй!" - кивает Свят на красную коробку с огнетушителем. "Вас понял" - спокойно кивает Бирсак, осторожно открывает шкафчик, берёт оттуда... Как бы назвать этот огнетушитель? Ведь это не просто какое-то противопожарное средства, а средства массового насилия! Так вот, шёл себе Бирсак с Красным-Насильником по коридору к кавказкому рыльнику... - Сделай это... - шепчет Свят. - Давай, Эд, ты сможешь, - молиться вместе с ним Стас. - Спаси же меня от этих мучений... - Мальчиго! Э... ТЫТЫЩ, ФАК ТЕБЕ В ПЕНЬ!!! Обездвиженное тело Горыныча с оглушительным плюхом ниспадает на пол... - Что теперь? - роняет холоднокровный Бирсак на Горыныча Красного-Насильника. - Бежим, бежим! Комон, ёпта... Три мужика и ребёнок бегут куда-то... Куда-то далеко, далеко...

***

- Каролина, Каролина! Твои идеальные синие губы просто сводят меня с ума... Твоя разлагающаяся плоть так изумительно воняет... М-м-м... - шепчет на ухо мертвецу на ушко патологоанатом* Вася. Голый Вася, восседающий на мёртвом обездвиженном теле. Как всегда, этот некрофил сделает свою грязную работу, и приступит к работе, которая кормит его самого. Но не сегодня. - Фух! Наконец-то свет! Я уж думал, что мы сдохнем на этой сраной лестнице! - запускает руку в чёлку Бирсак. - Ай-яй! У меня теперь коленочка болит... - Валера! Соберись! Ты мужик, тебе скоро в армию! - Рыцарь голубого братства**, то есть ты серьёзно думаешь, что я не сдам ЕГЭ?! - Кто тебя знает?! ЕГЭ может быть и сдашь, а вот в университет тебя с твоим почерком и фэйсом не возьмут. - Задрали, перестаньте уже сраться, - пытается всех успокоить Святослав. - А-А-А!!! - визжит Вася. И не удивительно, ведь его застали за своим тайным хобби. Повисла мёртвая тишина... Хм. А какой ещё тишина бывает в морге? - Эм... Приятель... Здесь так прохладно... а ты голенький. Закаляешься, что ли?

* - последний врач в Вашей жизни ** - гомосексуалист. Пометка автора :3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.