Ничего не предвещало беды... Пока что.
Большую часть дня я просто проспала. Спала бы и дальше, но примерно в шесть часов вечера...
- Наташка! - летит Бирсак на покалеченную меня.
- А-а-а!!! Ёп твоё мать, сука! ...(Ваш любимый мин.здрав. бережёт вашу психику и не показывает большую часть матов)... Тварь, села мне на гипс! Да я тебя ща ушатаю!!!
- Познахарева, блин, ты хоть когда-нибудь перестанешь его колотить?! - начал разнимать нас Стас, - Он же вроде бы твой парень, а ты так с ним...
- Эй, типа парень, что ты скажешь в своё оправдание?
- Что я должен сказать?
- Ты мне чуть остатки костей не сломал своей звериной нажравшейся тушей! И почему это от тебя попахивает чем-то крепким?
Сказать что от Энди не пахло - ничего не сказать! От этого зверя просто разило по всей палате каким-то засранским перегаром, что, казалось, если он с меня не слезет, я просто задохнусь. Молоко скатывается, цветы вянут...
Хлопнула дверь.
- Да мы просто малямзик бухнули... - вваливается пьяная в хлам медсестра.
- Тэк-с. Мне уже интересно. Эндюшка ты ничего не хочешь мне рассказать?
А что Бирсак? Бирсак побледнел, пьяный рыльник заменило испуганная гримаса...
- Короче... Слухай.
Где-то в четыре часа дня, пока никто не подозревает...
Примерно такая компания подходила к зданию больницы: высоченный шкаф убийственного вида, какой-то крашенный мужик, челкастый парень и маленький мальчик. М-да, разношёрстная компания. С разными интересами. И естественно разной точкой зрения на все вещи. Вот, например, сейчас они спорили. Очень громко спорили...
- Как ты не понимаешь? Какой портвейн? Ничего в этом сраном мире не сможет заменить мне водки! - орал Валера.
- Нет это ты не понимаешь, - всё на таких же тонах верищит Бирсак, - Водяру одну хлебать язык отсохнет! Виски - самое то!
- Да бесите! Нормальная наливка - вот оно счастье.
И только Свят молчал. Перед тем как зайти в здании больницы он прошептал:
- Алкашня...
- Эй, цыц наркоманы! Куда это вы намылились, э? - остановила любителей выпить женщина с носом орала
Наши герои, конечно, замялись, но не надолго. Даже обсуждать ничего не пришлось
- Ну, Габриэлла Ахмедовна! Пустите нас, ну пожалуйста, вы же у нас такая хорошая! Красивая... Ваши глаза... кхм-кхм...
Энди сразу стал хлопать Валеру по спине. И не удивительно. Глаз то может быть не видно, но вот брови (а точнее "одна бровь - одна любовь) заставляли задуматься большую часть посетителей.
- Верёшь ты мэнэ, маланкий прогазника!!! Бугагагага!!! - ржёт на всё отделение Крылатая Бровь (надо же её как-то называть коллегам по работе).
- Ну... - и здесь мужики задумались. Как-то Горыныча (А это уже кликуха от посетителей) надо обойти.
- Эм... Ну у Вас такая... такое... такой выразительный носик...
- Бугагагагагашеньки!!! Вы смешить и горазды, э!
- Да ладно! Что вы... - опять начал было Валера.
- Пс, - окликнул неудавшегося джентльмена самый младший из гоп.стоп компашки, - Неси всяку хрень про её страшенные конечности, а мы пока пробежим.
- То есть, я тут останусь один на произвол судьбы?!
- Не кипишуй! Огнетушитель на стене видишь?
- Ну.
И тут на детском лице расползлась злая и довольно-таки не детская усмешка:
- Просто доверься мне, дружище, я знаю что делать!
- Смотри у меня, - злобно коситься на него Валерон, - Дружок.
- Ты чавой-та тама замачал май дарагой дружёк, э?!
- Так, возвращаемся к вашему носу...
Па пам! Па пам! В этой ситуации не хватает музыки из "Розовой пантеры": два крашенных парня и один маленький мальчик крадутся вдоль стены больницы от страшной вахтёрши, которую отвлекает шкафообразный "хер-поёмёшь-то-ли-мужик-то-ли-парень". А всё почему? Потому что страшные вахтёрши гроза всей России... Ну и потому что не все любят бриться, как например, Валера, щетине которого завидуют многие молодчики, которые хотят вырастить себе бороду.
"Эй!" - кивает Свят на красную коробку с огнетушителем.
"Вас понял" - спокойно кивает Бирсак, осторожно открывает шкафчик, берёт оттуда... Как бы назвать этот огнетушитель? Ведь это не просто какое-то противопожарное средства, а средства массового насилия!
Так вот, шёл себе Бирсак с Красным-Насильником по коридору к кавказкому рыльнику...
- Сделай это... - шепчет Свят.
- Давай, Эд, ты сможешь, - молиться вместе с ним Стас.
- Спаси же меня от этих мучений...
- Мальчиго! Э...
ТЫТЫЩ, ФАК ТЕБЕ В ПЕНЬ!!!
Обездвиженное тело Горыныча с оглушительным плюхом ниспадает на пол...
- Что теперь? - роняет холоднокровный Бирсак на Горыныча Красного-Насильника.
- Бежим, бежим! Комон, ёпта...
Три мужика и ребёнок бегут куда-то...
Куда-то далеко, далеко...
***
- Каролина, Каролина! Твои идеальные синие губы просто сводят меня с ума... Твоя разлагающаяся плоть так изумительно воняет... М-м-м... - шепчет на ухо мертвецу на ушко патологоанатом* Вася.
Голый Вася, восседающий на мёртвом обездвиженном теле.
Как всегда, этот некрофил сделает свою грязную работу, и приступит к работе, которая кормит его самого.
Но не сегодня.
- Фух! Наконец-то свет! Я уж думал, что мы сдохнем на этой сраной лестнице! - запускает руку в чёлку Бирсак.
- Ай-яй! У меня теперь коленочка болит...
- Валера! Соберись! Ты мужик, тебе скоро в армию!
- Рыцарь голубого братства**, то есть ты серьёзно думаешь, что я не сдам ЕГЭ?!
- Кто тебя знает?! ЕГЭ может быть и сдашь, а вот в университет тебя с твоим почерком и фэйсом не возьмут.
- Задрали, перестаньте уже сраться, - пытается всех успокоить Святослав.
- А-А-А!!! - визжит Вася. И не удивительно, ведь его застали за своим тайным хобби.
Повисла мёртвая тишина... Хм. А какой ещё тишина бывает в морге?
- Эм... Приятель... Здесь так прохладно... а ты голенький. Закаляешься, что ли?
* - последний врач в Вашей жизни
** - гомосексуалист. Пометка автора :3