ID работы: 2659421

Рокер из неба

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Кот.ру бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Ммм... - Наташа, ты спишь? - шепнул мне в ухо голос. Нежный приятный голос... - Нет... Хотя хотелось. Ужасно! Вчера была такая бессонная ночь. Где-то пол четвёртого утра - Упс! Я вам тут не мешаю? - спрашиваю я. Энди пытался найти раскладушку в шкафу, ведь Свят будет спать теперь на его диване. А мне нужно было оповестить братца, что у нас в доме будет жить ещё одно няшество-милашество, на этот раз с документами (их мы нашли в сейфе) и не совершенно летнее. А то ещё накинется на него и поломает моему Святику остатки психики... - Вот тебе честно сказать? - начал бухтеть Стас. - Наташ, помоги, а? - сорванным голосом зовёт меня Валера. Бедняга... А картина была эпическая: Валера, привязанный шнуром от ноутбука к кровати брата, просто тихо плакал. Шрамы на его лице покраснели от такого количества соли. Всё его тело было в синяках. А на бедном несчастном Шкафе восседал Страшный-И-Ужасный. - Я, конечно, понимаю, что у тебя тяжёлая работа, все дела... Я тебе даже для этого одолжила своего одноклассника! Но зачем ты так издеваешься над моим Валероном, А?! - бешусь я и пытаюсь стащить этого уёбка с моего друга. - Ну... Он же вроде бы не твой парень? - мямлит Стас, пытаясь вывернуться. - С чего ты так решил? "Влипла ты, Наташенька, влипла... Так! Валерика надо спасать! Но как его спасти? Ничего не остаётся, только если пойти на крайние меры!" - проноситься в моей голове. - Эээ... Наташа? - не понял Стас. - Что ты делаешь, дура?!! - орёт, вошедший в комнату Бирсак. - А у вас тут и правда интересно, - выглядывает из-за Энди Свят. - Ммм... - мычит Валера. Потому что только это он и может сейчас делать. А чё? Я ничё. Я просто... Валера выгибался, старался дотянуться до меня, углубить наш поцелуй. А мне ничего не оставалось, как обнять замученного друга, закрыть глаза... Валера был таким нежным. Наверное, ему не доставало ласки от Стаса. Оно и не мудрено. Тот был слишком горячим для моего друга. Два года назад - Валер... Я, конечно, все понимаю... Но смысл был отказывать Ксюше? Она же хорошая! - пытаюсь я достучаться до этого остолопа. Он сидел с каменным лицом на краю крыши и молча курил сигарету. Это было то состояние, в котором до него было не докричаться, но я не теряла надежды. Он выдохнул сигаретный дым. Клубы дыма поднимались в воздухе. Не смотря на весь мой гнев, круги в воздухе запомнились мне больше всего. Не то чтобы я была сентиментальной. Этот разговор врезался в мою память. Я никогда его не забуду. - Хм, - поворачивается он. Он никогда так не смотрел. Хотя, он и никогда и не курил. Наверное, я ещё слишком мало его знаю. Знакомы то всего две недели. - Ты действительно хочешь знать, почему я не люблю серьёзные отношения? - посмотрел он на меня вопросительно. Всё тот же тёмный взгляд. - Мм.. Да. Наверное... - Я не люблю, когда говорят, что любовь - развлечение. Ксюша одинока. Ей просто нужен парень. Для поддержки. Я её не люблю, она меня тоже. Она думает, что если у меня маньячная внешность, то её никто не будет над ней издеваться. Нет. Все просто будут шептаться за её спиной. Не более. Я ответил на твой вопрос? Всё те же пол четвёртого "М-да. А Ксюшка то выросла! - пронеслось в моей голове, - А-а-а... Как... Я устала... Хочу... Спа..." Одиннадцать часов - Энди? - Да. - Почему ты говоришь слишком громко? - Угадай. И правда. Бирсак лежал на Моём Родном Диване со мной в обнимку... Что? Со мной в обнимку?! - Не дёргайся, - на этот раз холодно сказал Энди. Это прозвучало как... Приказ? - Сгинь, нечистый! - Значит как сосаться с парнем твоего брата - это норм, а просто лежать, обнявшись со мной - это "сгинь"? Я попыталась успокоиться... Пока получается только не дёргаться. Что этот баран вообще о себе возомнил? Валера не парень брата! И его нужно было спасать. Стоп! - Эй. - М? - Ты чего, ревнуешь, чтоль? - Я?! Ревную?!! Да пошла ты! Энди набросил на меня одеяло, встал, развернулся и пошёл... Блин! А со спины он тоже красивый... Какие у него прикольные труселя... Но вы же догадались, что я не поняла смысл его последних слов? - Мм... - стала я кусать уткнулась я носом в подушку... Лишь бы он не заметил крови из носа и моих слюней. - Эгегей! Хьюстон! Вставай! - прыгает на меня с размаху Свят, недавно зашедший в комнату. На Святославе была одета старая майка брата и... О! - Свят... Может быть ты всё-таки оденешь штаны? Вон, Эдик уже одевается! - я киваю в сторону Бирсака, который пытался найти на стуле свои шорты. Бля! Он заметил мою носокровь! - Неть! Не хочу! Мне и так жарко! - говорит Свят... и... ЗАБИРАЕТСЯ КО МНЕ ПОД ОДЕЯЛО?! Милый. Ребёнок. Залезает. Ко мне. Под одеяло. Без трусов. Срань!!! Да я же педофил!!! - Наташа? - вопросительно посмотрел на меня Свят большими голубыми глазами. "Капец! - только проноситься в голове, - Так его и изнасиловать не долго! Грёбанный брат со своими генами!" - Наташа, ты тут дальше говори, а то я снимаю, - ставит меня перед фактом челкастый паразит. И даже не на телефон гад снимает, на камеру. А я чего? Я просто ставлю в голове галочку под пунктом "Убить" - Святик... Может ты всё-таки оденешься? - прошу я. Умоляю! - Нет! Наташа, я тебя люблю! Меня ещё никто так не любил, как ты! Свят прижимается ко мне всё ближе. Я его тоже начинаю обнимать. Кровь из носа всё идёт и идёт... А Свят всё шалит: взял мою рыжую волосню и запихал туда своё лицо. Фух! Хоть крои не будет видно! А Бирсак, который сначала закусывал губу, стал притворяться, что кашляет. - Зая, я тебя тоже люблю... - Тьфу! Волосня забивается в рот! - Наташа. Обними меня. - посмотрел на меня своими ангельскими глазками ребёнок Блин! Тут два варианта: или я сейчас кончу, или что-то будет! Мне ничего не остаётся делать. Я прижимаю маленькое тельце ребёнка к себе. А Свят пользуется моментом, тыкается лицом мне в грудь. "Прощай, Наталья, - думаю я про себя, - ты была относительно хорошим человеком всю эту жизнь..." И тут случилось нечто из ряда вон выходящее... - Наташа, Энди, Святослав, Похотливая Тварь, Арнольд! Берём свои жирные жопы в руки и марш на кухню! Наташа, ты тут? ЕДРЁНБАТОНСУКАНАХУЙПОБАШКЕТВОЮМАТЬДАЩОБТЕБЯЁЖИКЗАНОГУУКУСИЛ!!! - Ты не так по... - начинаю я. - Помогите! Насилуют!!! - орёт этот странный ребёнок, что есть мочи! - Стас, ты не поверишь... - подбегает брату Бирсак. - А-а-а!!! Отпусти меня ведьма!!! - вырывается из моих пальцев дитятко... Ну а я чё? Я ничё! Отпускаю эту бестию из рук, и он вываливается на пол... Это капец, дамы и господа! Его маленькая... штучка оголилась. - Стасик! - Свят кидается к брату в объятиях. А я охуеваю от увиденного. - Стасик! Твоя сестра просто монстр! Она сняла с меня плавочки и накининулась! - плачет Святик и обнимает его ногу. А я понять не могу, что за хрень. И въехать тоже. - Наташа, подойди ко мне сюда... - мило улыбается Стас. Слишком мило, что становиться страшно. - Мм... зачем? - я встаю с кровати. Энди ржёт, Стас бледнеет, а Свят плачет. Валера с Арнольдом пока ничего не могут понять. А потом тоже ржут. Так! Ага, вот зеркало... Ничего себе я страшная! Лямки на лифчике куда-то испарились. Сам лифчик открывал прекрасный вид на третий размер. Волосы стояли валенком. Кровь из носа запеклась. глаза красные от недосыпа. Мешки под глазами налились бархатно-чёрным светом и ниспадают на лицо выразительными тенями. Всё тело в синяках и ссадинах... - ... Вот где мои плавочки! - кричит Свят и достаёт из под одеяла белые трусики. - Наташа, - всё так же по злодейски улыбается мне брат, - пошли поговорим. Только ты по человечески оденься, а то Арнольд уже тебя боится. И правда, сова вылетела в окно как ошпаренная... А я всё не могу понять, что за хрень?!! Понять смогла только когда увидела, как два извращенца дают друг другу пять и улыбаются.

***

Пол двенадцатого вечера Да. Я опоздала в школу. Всего лишь на четыре урока. Ну и что? На ужине никто не с кем не разговаривал. А как пошли спать то...: - Зачем ты это сделал? - спрашиваю я у Энди. Что случилось? Да так, ничего особенного. Просто жопа болела и лобешник. Лобешник, потому что меня стукнули башкой об стол, а попка филе, потому что шнур от кипятильника "не чайно" снизошёл на меня раз сто не меньше. - Я? Ну как тебе сказать? - улыбается мне Бирсак, - Я тебя ревную. - К кому? К Валерику то? - Почему бы и нет? Мы сидели на Моём Родном Диване. Он наклонялся ко мне всё ближе и ближе... А я никак не могла понять, что он от меня хочет. "Во, тупая!" - пронеслось в голове. - Мы дружим уже два года. Ты видишь, что с ним вытворяет Стас? - Да. Но он же не его парень. - Да. Потому что ему нравиться Лера. - Та девочка в голубом? - Угу. Мы помолчали минутку. Неловкая такая пауза. - Эд? - Ау? - Ты меня любишь? - Да, я тебя люблю. - Как друга? - Нет. Как девушку. - Мм... Снова неловкая пауза. "И что мне делать?!! А! Мой мозг, пожалуйста, не плавься, а?!" - Эд? - М? - Я тебя... Я... Ну короч, я люблю, тебя... короч. " Признание признаний!" - То есть, ты ответишь мне взаимностью? Энди уже не просто наклонялся. Он прижимал меня к спинке дивана. - Э... Ммм... - Ответь мне. - Да! ДА-ДА-ДА!!! Я ЛЮБЛЮ... Мне не дали ответить. Мой рот заткнули поцелуем. "ГоспдЕ! Какие сопли!.. Хм. Приятно..." - Наташ... - Что? - пытаюсь отдышаться я. - Можно... я у тебя кое-что возьму? Рука Энди потянулась к пуговицам на моей блузке. - Так можно? - Ммм... Для тебя всё что угодно... **********************************************************************************************************************************
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.