ID работы: 2659421

Рокер из неба

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Кот.ру бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда телефон прячется на шкафе...

Настройки текста
- И. Что. Всё. Это. Значит. - начал свои наезды брат. Он всегда говорил отрывисто, когда мы ругались. - Это значит, дорогой Станислав Ильич, что мы уже собираемся и идём, - пытаюсь разъяренного зверя. Опасно с ним иметь дело, вот что я скажу. Нервный он какой-то в последнее время, того и смотри - пристрелит. - Девочка, уже пол одиннадцатого, ты никуда не пойдёшь. У нас, после твоей перестрелки, теперь Шпиц район пасёт. Да тебя ж зашибёт нахрен! А Эндика тем более!!! - начинает истерить и махать своими ластами Синяя Чёлка (у него такой псевдоним по работе - То есть, Валеру тебе не жалко? - подал голос Белобрысый Шкаф, который уже надевал джинсы. - А ты то куда одеваешь?! - заорал Стас как в попу ужаленная бабища, - Тем более ты никуда не пойдёшь! - С чего бы это? - запыхтел Валерик. - У тебя сегодня отработка. - За что? - Я тебя сегодня за сметаной отправлял? - Отправлял - Денег дал? - Дал. - Где сметана? - Какая сметана? - прикинулся негром-наркоманом Валерон. Бедный несчастный Валерон. - Прощай, Валера, - шептала я сквозь слёзы. - Натах, ты чего? - испугался Валера. - А ты так и не понял? - Нет. - Готовься. Страшные вещи сегодня испытает твоя дырка. Энди, Арнольд, пошли. Тут больше не на что смотреть.

***

Три часа назад - Наташа, не делай этого. - Нет, Энди. Я для кого стараюсь тут вообще?! А ещё будь другом. Слезай со шкафа и отдай мне телефон!!! Бирсак сначала покряхтел, а потом просто сел и свесил ноги. - Ну и чего ты сидишь? - Я слезть не могу... - Печаль, беда... Так! А теперь нужно придумать хитрый план, как снять Энди со шкафа. А то ещё сдохнет там, а мне отвечай. И что же делать? Я села за компьютер и набрала в Интернете вопрос: "Как спустить человека с мебели?". К моему величайшему сожалению не Яндекс не Google не дали дельного совета. Только если поджечь... Но потом меня саму прибьют. Не получается у меня хитрого плана. - Может ты... того... - Что? - Давай ты прыгнешь, а я тебя поймаю? - Зайка, ты что, вообще с ума сошла? Тут же такая высота, я такой тяжёлый... - Сам меня на днях жирной называл, так что прыгай! Я выдержу! - Но смотри, если у меня что-нибудь сломается или оторвется, я прибью тебя! - Если ты меня прибьёшь, я тебя пристрелю. И не забудь там телефон, который ты пытался от меня спрятать! - Ладно, ладно! Я прыгаю! Готова? Раз... Два... Три... Хлоп! Тыдыщ! Хряк! - Что это было?! - орёт Бирсак так, что у меня закладывает уши. - Это? Полёт. А сейчас ты снова полетишь. - Интересно, куда? - Если не слезешь с меня, то в окно. Этот ушлёпок как-то не правильно прыгнул! Кто так прыгает?! Нормальные люди прыгают на руки, а не на голову! А теперь разберёмся. Хлоп: моя макушка упала на пол. Она до сих пор лежит под жирным задом Бирсака. Тыдыщ: упал шкаф. Теперь голова Энди лежит прямо у меня на сердце. Мне это определённо не нравиться. Хряк: шкаф стукнулся об пол. - Э? Ты жива? - спросил он у меня как можно вежливее. - Сейчас кто-то точно умрёт. Я прям отвечаю! А что дальше? Десять минут мы поднимали шкаф... Чуточку больше я гонялась за Бирсаком по квартире с воинственными воплями: "Отдай"!.. - Энди! Я для кого стараюсь?! - взываю я к совести этого недоумка, который спрятался в ванне. - Да не хочу я к нему идти! - А что, ты собираешься всю жизнь жить у нас? Храпеть, пердеть, жрать и не в чём себе не отказывать? - Ноу! Я просто очень боюсь всякого рода магов! - Полудурок! Он не маг! Он гипнотизёр! - И что? - Энди. - Наташа. - Энди. - Наташа. - Арнольд, курлк-курлк-ку-дзинь! - произнесла я страшное заклинание. Арнольд откликнулся на мой зов и принёс мне то, что я просила. Освежитель воздуха и зажигалку. А в двери у нас есть дырка как раз для... - Не надо. - Надо, Эдик, надо. Да настанет Фаер-Флай!!! О! Хорошо коврик горит! Упс! Занавеска тоже загорелась... - А-а-а!!! Мне страшно! - Или выходи или гори. - Нет, не выйду! - Тогда твои проблемы. Да, Арнольд? - Ух-ух! - подтвердила совушка. Какой же он хороший! - Что делаете? - спросил Стас. Только из магазина пришёл. - А? Дв тут Бирсак шалит... - ТВОЮЖЕШМАТЬМАЗАФАКАЕБАНЫЙВРОТСУКАНАХУЙПОБАШКЕ!!! Сейчас - И всё же я не хочу к нему идти! - Он хороший гипнотизёр! Так что всё будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.