ID работы: 2659421

Рокер из неба

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Кот.ру бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжая Маньяка VS Новый учитель музыки

Настройки текста

Can you hear the silence? Can you see the dark?...

Орал мой будильник...

Can you fix the broken? Can you feel...can you feel my heart?...

Орал Бирсак над ухом... - ФАК!!! Да дайте же мне спокойно поспать! - А вот хрен тебе! - стал орать Энди.

I'm sorry brothers, So sorry lover, Forgive me father, I love you mother.

- Как же вы меня бесите! И ты и Бринги!!! - заорала я что есть мочи. Будильник полетел в Энди... Тыдыщ! Бух! Хряк! - Фак... - Энди прости, я не специально! Будильник попал Бирсаку прямо в нос, от неожиданности Энди упал, вместе с ним упала полка (Стас, рукожоп, не может прикрутить нормально), теперь Бирсак упал от ужаса, а с пианино, чуть не прибив Энди, упал подсвечник. - Энди не уходи! Ты же ещё не все блюда русской кухни попробовал! Ты ещё так молод не смей умирать! - я наклонилась к нему. Энди не дышал... Может ему нужно сделать искусственное дыхание? - Со мной? Всё в порядке. Но кажется, мне нужно поменять трусы... - Ожил, скотина! Я так, падла, из-за тебя испугалась, думала рожу! - Наташа... - Ещё раз что-то подобное!.. - Наташа... - Не перебивай меня, гадёныш! Если бы ты... - Наташа... - Не беси меня, а то... - Наташа... - Да что тебе от меня на... Я не успела ничего сказать. Энди хлопнул меня по спине, я рефлекторно наклонилась и вмазалась в его лицо носом.. Он только этого и ждал. Впился в мои губы своими. Я пыталась закричать, но ничего не получалось. Он отпустил меня, стукнул пальцем по носу. Вылез из под меня. - Энди... - Собирайся, а не то опоздаешь в школу! - сказал он мне напоследок. Хлопнула дверь. Я была в шоке. Сидела на ковре и хлопала глазами. Окно было открыто. Шторы колыхались. Ноты, что лежали на пианино, летали по всей комнате. Подсвечник катался по полу. Уголок одеяла свисал с дивана. Я сидела и сидела. А будильник начал по новой звонить.

Can you hear the silence? Can you see the dark? Can you fix the broken? Can you feel my heart?

***

Я сидела на своей любимой задней парте. Первый урок был русский язык. Учитель чуть ли не плакала от счастья! Наталья Познахарева! Наталья Познахарева! Она! НЕ СПИТ, МАТЬ ВАШУ! Не спит на первом уроке! В понедельник! Да это надо отпраздновать! - Наташ? Ты точно не спишь? - поинтересовалась Ксеня. Моя соседка по парте. Только она и Валера рисковали со мной разговаривать. Рисковые ребята, но не суть. - Да не, всё норм. - нагло вру я. - Не, это вообще не норм. Что случилось? - Меня лишили девственности. - Кто посмел. - Маньяк - Что прям сексуальный? - Очень. - Натасюсечка и Ксесенюсейчка, если хотите поговорить, то выйдите. А когда поговорите, возвращайтесь, я всегда буду вам рада! - Ольга Игоревна, что с вами? - спросила Ксеня. - У меня сегодня пра-а-а-а-а-аздн-и-и-и-и-и-ик!!! - Блин, Наташка, довела старушку! Из-за тебя её в конец старческий маразм стукнул. - И что ты мне предлагаешь? - Засыпай и не ломай систему. - Не-а. - Пфф! Вот такие у нас примерно диалоги. Но сон и правда не шёл. Перед глазами стоял тот поцелуй. Вроде бы и маньяка встречала, и сексуального маньяка тоже, и даже с макрофиллом дружбу водила... Все их домогательства были вообще как-то по барабану (а там были ого-го какие домогательства!) А тут какой-то поцелуйчик ввёл меня в ступор. Бред! Втюхалась как малолетка! Никогда ему не признаюсь. - Натасюсечка! - подошла ко мне Игоревна. Старая грымза не даст мне спокойно посидеть - У нас зако-о-о-о-о-о-нчи-и-и-и-и-ился-а-а-а-а-а-а-а У-Р-О-К! А не пойти ли тебе... - Серьёзно? - вякнула я. - Серьёзно. - заверила меня напоследок Грымза и чуть ли не выкинула из кабинета. - Эй, Тварь! - позвала меня какая-то одноклассница. Из-за моей криминальной семьи меня не любили. Но это не повод обращаться ко мне так. А сегодня у меня было очень плохое настроение. Я подошла к этой грязной блондинистой шлюхе (за девять лет в школе даже не удосужилось выучить неё фамилию)... А дальше всё как в тумане. Меня от неё оттащили, я пинала её тело. Кажется, я сломала ей нос. Но это неважно. Никто не расскажет родителям, никто не пойдёт в суд. С одной стороны, это и хорошо, что у тебя брат киллер, а папа - босс русской мафии, но с другой и не очень. - Я просто хотела сказать тебе, тва... Наташа, что у нас появился новый классный руководитель. Он учитель музыки. У нас сейчас будет классный час, - заикаясь поведала мне окровавленная туша. - А ты оп... Я пожалуй, пойду. - с этими словами она побежала куда-то. Но точно не на классный час. Все расступились. Такую бойню устраиваем мы с Валерой только по пятницам, а тут я в одного и в понедельник. Никто не хотел получить нагоняй. Учитель музыки говорите... Ну что же. Теперь ясно, откуда тут ноги растут. Даже гадать не приходиться. Кучка куриц-одноклассников стояли в дверях. Ну да. Он красивый. Но это не повод. - Расступились твари, кому сказала!!! А ты-то чо на меня вылупился! Сколько можно на меня лупиться глазами оленя. - заорала я на весь класс. Всё как всегда. - Эх, Наташа, Наташа. А я то думал, что хоть в школе ты ведёшь себя приличней. - начал бузить на меня Бирсак. Он был одет в белую рубашку и чёрные джинсы. В уже маленькая серёжка. А теперь гадай, учитель это или не учитель? Однокласснички смотрели на нас... как бы помягче сказать? Недоумевающе, что ли.... А у меня уже созрел хитрый план! Я подошла к Бирсаку в плотную. - Давай сломаем им психику? - прошептала я. - Давай. Что мне нужно делать? - шепчет Бирсак - Просто подыграй мне. - Я подмигнула ему. Н-да. Шоу будет захватывающим. Вон, Ксеня ашь камеру достала (Ксюша состоит в клубе любителей кино) Я села к Бирсаку на колени. (Все открыли рты) - Эдик! За что ты так со мной. - Будь добра, на работе называй меня Эдуард Константинович. (Ну хоть ясно теперь, как его зовут по русски) - Нет, Эдик! Мне нужно решить с тобой всё здесь и сейчас!!! - Наташ, ну ты видишь, я работаю! - Да! Ты постоянно работаешь! У тебя никогда не хватает времени на меня! (Челюсти моих одноклассников... Куда же вы падаете?) - Наташа! - Что "Наташа"? Сколько раз я уже это от тебя слышу! Ты домой приходишь только чтобы поспать и пожрать! Раз в месяц, когда мне уже всё надоедает, Ваше Величество тащит меня в постель! - Зато как! - И всё?!! Я метаюсь между двумя школами, уроками! А мне ещё и о тебе нужно заботиться?! - в сердцах кричу я. Да я хорошая актриса. Даже вон, слеза потекла. - Ну, зайчонок! - Энди (теперь уже Эдик) обнял меня и стал вытирать мои слёзы. - Я такой дурак... Ты такая у меня хорошая. Не плач, пожалуйста! Я специально перевёлся в твою школу, чтобы заботиться о тебе, а ты, дурашка, плачешь! Ну давай куда-нибудь сходим после школы? - Хорошо, - я обнимаю Эдика крепко-крепко. Вот прозвенел звонок. Одноклассники хоть и подобрали челюсти, глаза так и не смогли снова вернуть на нормальную орбиту. Бирсак повернулся к нем: - Меня зовут Эдуард Константинович. Я ваш новый классный руководитель. А теперь ВСЕ БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ НА УРОК!!! - начал орать зверем новоявленный учитель. Я только понять не могу, он это или в России так научился, или это надо сказать спасибо року. Все быстренько подхватили выпавшие конечности и сумки и побежали на физику. Только Ксюша сначала сложила камеру, аккуратно взяла сумку, поправила свои белоснежные локоны и гордой походкой зашагала по коридору. Я слезла с Энди. - Это и есть твой сюрприз? - Да. Пока мы лежали в больнице, Стас все уши прожужжал, типа ты ходишь тут одна одинёшенька... Вот я и решил ему помочь. А то живу у вас на всём готовом и в ус не дую. - Ну и молодец. Ты это... Прости меня за утро. - Натах, да ты забей. Только ты меня и правда называй Эдуардом Константиновичем, на всякий случай... - Да тут и так сейчас слухи пойдут. Ну ладно, Эдуард так Эдуард. - А всё-таки клёво мы этим малолеткам психику сломали, не находишь коллега? - Находишь! Дай пять! Хлоп!

***

Их дневника Наташи: ... Никогда не думала, что понедельник может быть таким очешуенным!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.