Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2658390

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
48
Реми Юс бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодний подарок, часть 2

Настройки текста
      Солнце уже начало вставать над городом. Оно медленно стало освещать верхушки домов, постепенно понижаясь, лучи заглядывали в окна. В одном из домов они наткнулись на спящую парочку. Солнечный свет сначала опустился на лицо молодой девушки, она смешно поморщилась и прижалась к парню, ища защиту. Он проснулся, с улыбкой посмотрел на свою возлюбленную, встал и осторожно закрыл шторы. Виктор аккуратно погладил оголенное плечо, нежно поцеловал в висок свою Ольгу. Лег рядом, вспоминая их первую ночь.       **** Прошло около месяца *****       Веселый парень шел по тротуару. Он был высокий, красивый, статный, на его лице играла улыбка. Вскоре Виктор дошел до одного дома, быстро поднялся по лестнице, позвонил в дверь, ему открыла симпатичная, но какая-то печальная девушка.       - Привет, - сказал парень, нежно целуя Олю в щеку.       - Привет, проходи.        - Ух, ну и жарень у вас, ты о чем-то хотела со мной поговорить, - напомнил он.       - Да, пойдем в мою комнату.       Они прошли в комнату всю озаренную светом. Она села на краешек дивана, он последовал ее примеру.       - Виктор, у меня к тебе серьезный разговор, понимаешь, - Ольга начала волноваться, он осторожно сжал ее руку , - я .... бе...ременна.       Сначала Виктор не поверил своим ушам, поэтому переспросил.       - Да, я беременна. - ответила Ольга.       Лицо мужчины над было видеть, он, наверное, никогда так не улыбался. Виктор закружил Ольгу по комнате, он смеялся от всей души.       - Так значит у нас будет ребенок?       - Чему ты радуешься, можешь не обманывать, я знаю, что ты меня бросишь, -Оля отстранила парня от себя, еле сдерживая слезы.       - Глупышка, я никогда не оставлю тебя, тебе понятно, никогда, всю жизнь будешь терпеть меня.       - Не оставишь?- девушка была удивлена, - А как же твой сын, твоя семья?       - Об этом не волнуйся, Армана я тоже не оставлю, просто папу он будет видеть реже чем маму, ведь мы будим жить вместе.       **** прошло около 4 месяцев ****       - Поздравляю у вас будет девочка, -медсестра впервые видела такого отца, как он опекал свою жену и ещё не родившегося ребенка.       - Оль, ты слышала у нас девочка, - мужчина нежно поглаживал выпирающий живот .       - Слышала, только как мы ее назовем? - женщина осторожно пыталась встать, Виктор сразу же поставил ее на ноги.       - Влада. Мою принцессу будут звать Влада. Суморок Влада Викторовна, как гордо звучит.       - А почему это Суморок? Может я хочу, чтобы она была Венго. -       Ну уж нет, у всех моих детей будет фамилия Сумрак и это не обсуждается.       **** прошло еще около 4 месяцев ****       - Вот папаша, ваша дочь,- акушерка была усталой, роды были сложные, - роженица отдыхает.       - Спасибо, ну, что, Владочка, принцесса моя, пойдем к маме? - ребенок,бережно закутанный в пеленки, радостно улыбнулся своим беззубым ротиком отцу.       - Дорогая, - Виктор осторожно подошел к Ольге - смотри какая у нас красавица.       - Ты моя маленькая, - младенец потянул свои ручки к маме, она же в ответ ласково провела пальцем по щеке дочери.       *** Владе три месяца ***       - С добрым утром, малышка, - мужчина взял дочь на руки - пойдем купаться?       Нежно омывая девочку водой, Виктор разговаривал с ней:       - Ты знаешь, сегодня очень важный день, ты впервые увидишь брата. Его зовут Арман и когда он станет большим, то будет всегда тебя защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.