Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2658390

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
48
Реми Юс бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые друзья

Настройки текста
      В классе было около 30 человек. Странно, но помещение было разделено на три части. Красная часть - в ней сидели большинством крутые и донельзя красивые парни, были и девушки завораживающие своей внешностью, все носили одежду красных и черных оттенков, с идеальной кожей и темными волосами они походили на грозных хищников.Зеленая часть - почти все парни, всего лишь одна девчонка, эти носили зеленое и голубое, они казались дружелюбными, все улыбались и смеялись. Синяя часть - здесь не было определенных отличий, были: гламурки, так называемые "ботаники", безбашенные парни и где-то в углу сидел один какой-то парень, слишком уж похожий на жеребенка.        - Ребята, эта ваша новая одноклассница - Влада Огнева. Надеюсь, вы не станете ее обижать. Куда бы тебя посадить, - представил Владишу Григо Бертович, глазами он искал свободные места. - вот, Бертилов, убери свой рюкзак. Один из парней убрал портфель.Он сидел на зеленой половине, Владе же пришлось сесть на синюю.       *** POV Влады ****       К кому меня посадили? Он же безбашенный шалопай.Они все на меня так смотрят, как будто хотят испепелить. Куда я попала?       *** Конец POV***        - А где рассказ про себя? Я очень хочу узнать душераздирающую историю про жизнь этого недокормыша, - сказал неприятный парень с синей секции.        - На себя посмотри, детеныш гиены и утконоса - ответил парень сидящий рядом с Владой.        - Бертилов и Йорг, мне не интересно кто чей детеныш. А вот рассказ о световых явлениях послушал бы с удовольствием, - прикрикнул мор Виктор и, смотря на собирающегося ответить сопернику Йорга, продолжил. - вижу ты очень хочешь ответить, так чего стесняться, выходи к доске.        - Ты на него не обижайся, темноглазка, он просто должен себя как-то реализовать. Я, кстати, Егор, приятно познакомиться. - прямо в ухо Владе зашептал мальчишечий голос.       Девушка смущено улыбнулась ., на ее щеках появился румянец. Она ощущала на себе несколько заинтересованных взглядов. Прошел урок, все быстро вылетели из класса.       Стоило только Владе выйти, как к ней сразу же подскочил Егор.       - У нас следующим биология, пойдем провожу.        - Ну, пойдем.        - Оу, вы уже подружились. Привет, я - Дрина Веснич! - представилась низенькая девушка - гламурка с зелеными волосами.       - А я Матибор Уткин.       - Хах , не парься , можно просто Марик.       Сам Матибор был похож на белку. Обожравшуюся, с непомерно большими зубами, рыжую белку.        - Привет.       Все вчетвером они отправились в класс биологии. На следующей перемене к Владе подошла Дрина.       - Ну, что пошли на технологию? - на немой вопрос она ответила так - парни идут на физ - ру, у нас ее нет.       На уроке Владе хотелось повеситься, такого сюсипусичного розового, плюшевого и уборочного класса она не видела никогда. А самое главное весь, так называемый урок, учительница сплетничала с ученицами. Как только прозвенел звонок, Влада пулей вылетела из класса. В коридоре её ждал Егор.       - Что тебе тоже кажется, что это плюшевый ад? - с улыбкой произнес парень.И на кивки девушки он засмеялся. - Пойдем одеваться, на сегодня пытка закончена.       Они одевались рядом. Егор помог одеть ей пальто и взял сумки.       - Смотрите, у Бертилова появилась девушка! - все тот же Йорг.       - Что завидно, Отто, я лакомый кусочек взял ,тебе с Арманом такое не видать.       - Насмешил, но лучше по темным подворотням не ходи... - с угрозой произнес смазливый парень с зализанными волосами и наманикюренными ногтями.       - А то ты в меня снежком кинешь?       Егор сказав это пошел ближе к двери, где его поджидала Влада. Они шли по улице, под ногами квакала каша, но кое-где поблескивал лед. На одном из таких участков девушка чуть было не поскользнулась .Егор вовремя успел ее подхватить.       - Темноглазка, нужно быть осторожней.       Их лица были очень близко, Влада видела снежинки на его ресницах, чувствовала его горячее дыхание на щеке. Она отстранилась. Егор взял ее под руку. Она ощущала себя полностью защищенной. Вскоре они дошли до её дома.       - До завтра,Владиша. Не подскользнись.       - Пока и спасибо за сумки.       - Не за что.       Влада пошла к подъезду. А Егор все смотрел ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.