ID работы: 2658278

Все начинается с ссоры.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Гарри Утро понедельника - это ужасно. Ох, тот отрывок времени который я буду в теле Джеммы, хотелось бы просидеть дома. Жаль, что "Перебывает в другом теле" это не уважительная причина в школе, да и никто не поверит. Собравшись с мыслями, я вспомнил что надо сделать много водных процедур, ибо сестра заставляет. Наверное мне удастся научится делать эти маски из еды. После душа, я одел джинсы и черную рубашку с "Nirvana". А моя сестра таки знает толк в вещах! На коридоре Дже не пришлось встретить. Странно, обычно она первая встает. Я зашел в "ее" комнату, как бы разбудить сестренку потоком холодной воды. И потащил ее в ванную, мне повезло, она спала очень крепко. -ААА! ГАРРИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!- крикнула Джемма после ледяного душа. И побежала в комнату со скоростью света. Pov Джемма Блин, у Гарри получилось внезапно на меня напасть. Никогда такого не было! Что-то я начинаю слабеть в приколах... Ох, ну ладно, забудем об этом. Сегодня школа, а это значит что Гарри по любому что-то натворит будучи в моем теле. Спустя минуту я пошла в душ. После, я одела синюю футболку с оленями и черные джинсы. Мы с Гарри пересеклись в коридоре. -Почему ты мне такой отстойный наряд выбрала?- спросил Гарри. -Ну, мне понравилось. А ты почему мне в школу с "Nirvana" футболку выбрал? Я туда вообще-то специальную одежду ношу! -Джемма, не будь скучной! -Ох, ладно,-я посмотрела на наручные часы моего брата.- Гарри, мы опаздываем! Мы побежали к входной двери, и начали обуваться. В школу нас всегда возил отец, он всегда сидел в машине с восьми утра, но сегодня мы его ждали. -Привет, детки!- сказал папа. -Привет, ты что проспал?!-спросила я. -Такого никогда не было!-подхватил Гарри. -Ну будильник меня предал. Так что едем? -Едим.- промямлили я с Гарри. -Пап, убавь скорости! Мы так не в школу, а в больницу попадем!-сказал Гарри. -Джемма, все нормально!-сказал отец. Спустя минут 6, мы уже были у школы. -Пока папа! Мы пошли!-сказала я. -Пока дети! Удачного дня! Папа остался без ответа, потому что мы бежали со всех сил, из-за чего ветер слишком громко свистел в ушах. Как только мы перешли порог, сразу прозвенел звонок. Если бы звонок умел говорить, он бы сказал: "Ащаща, ну ты и лалита. Когда зайдешь в школу, я зазвоню! Азазаа ты лох." Взяв нужные учебники в шкафчике, я побежала в "свой" класс. Ой, сегодня же химия у моего класса вместе с классом Дилана! Ну все, капец. Столько времени я пыталась ему понравится, а Гарри испортить все в один миг! Мне конец, меня нет. Pov Гарри -Простите, можно зайти?- сказал я. После этого весь класс посмотрел на меня удивленным взглядом. Мне кажется, или я уже начинаю их ненавидеть? -Заходи Джемма. -Спасибо. Я сел на свободное место рядом с каким-то парнем. -Привет.-сказал сосед по парте. -Эм, привет.. А ты кто?-задал я вопрос парню. Он очень удивился. -Вообще-то я Дилан. И кажется я тебе нравился.. -Разве? Хм, ну ладно, допустим. Весь урок мы с Диланом просидели тихо, видимо он подумал что я с ним заигрывал. Пффф, нет. Он не в моем вкусе. Да и мне наверное нельзя заводить всяких парней, это не понравится Джемме. Когда урок закончился, весь класс был очень рад, химия - скучный урок. И общество Дилана мне также не нравилось, он все время показывал что он тут типа самый крутой и все сучки его. Не люблю я таких. Когда я уже собрался и вышел из класса, мне буквально 2 шага не хватило чтобы зайти в класс, и больше не видеть этого Дилана, но эта паскуда со мной заговорила. -Джемма!-крикнул Дилан. -Что? -Я тебе нравлюсь?- он снова смотрел на меня как и на уроке.Прям нигга повелитель шлюх, нахрен. Надо будет сказать Джемме, что пусть держится от него по дальше. -Извини, мне нужно спешить. Пока. Потом я побежал к расписанию, чтобы узнать какие уроки у меня сейчас. Ага, сейчас будет польский, отлично! Он мне очень нравится. Давно хотел его изучить. Ох, уроки прошли быстро. И то хорошо. Все время я пытался избегать Дилана. К счастью у меня это получилось. А еще я увидел в школьном коридоре Луи, он говорил с девушкой которая очень похожа не него, надеюсь это сестра.. Pov Джемма Я встретилась с Гарри, и мы пошли домой вместе. -Гарри, а что там происходило в школе?-спросила я. -Ничего особенного, ко мне прилип какой-то Дилан, к счастью я его больше не встретил. -КОГО? ДИЛАНА? -спросила я. -Ну да.. Он какой-то дурак. Он не достоин тебя. -Нет, ты просто его знаешь только один день, а так он... хороший! -я сказала это как маленькая мечтательница. -Ну ладно. Надеюсь, он не будет лезть ко мне с поцелуями. Потом мы шли в полной тишине. Нам не было о чем говорить. Дошев до дома, я переоделась, и начала делать домашнюю роботу. Мне повезло что я поменялась телами именно с Гарри. Домашка просто легче не бывает! Короче, старые тетради в помощь! Наверное я должна буду помочь Гарри сделать мою домашнюю роботу. Ибо он мне сделает алгебру с химей.. Pov Гарри Джемма помогла мне с домашней работой. После этого мы решили перекусить, а потом идти спать. Что мы и сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.