ID работы: 2656665

Adolescence crisis

Слэш
NC-17
Завершён
35
Earl_Olgierd соавтор
Arjushka бета
Размер:
429 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

От авторов

Настройки текста
Примечания:
О сложных взаимоотношениях авторов и текста 0. Один из авторов категорически отказывался смотреть Утэну. Первый раз он ее не досмотрел. Когда сел смотреть второй раз (уже с огневой поддержкой второго автора), злобно шипел и плевался ядом. Шипеть и плеваться он продолжил, пересматривая ее во второй раз. И даже в третий. А потом пришел Диос и все испортил. 1. Авторы планировали флафф, секс и закупку занавесок. И ничего сверх этого, но душа потребовала большего. 2. Тем не менее, авторы все еще думают, что в тексте слишком много флаффа и закупки занавесок и мысленно пытаются впихать в него еще ангста. Но рука не поднимается. 3. Авторы планировали написать не больше ста страниц. Нет, правда. 4. Мотаку Ёсида должен был стать комедийным персонажем и хорошим другом Грегори Райдера. Но Мотаку Ёсида решил иначе. 5. Грегори Райдер должен был быть простым человеком. Эту фразу авторы мечтают распечатать и повесить на стене в рамочке. Траурной. 6. Грегори Райдер должен был отказаться от участия в дуэлях. Вообще. Совсем. 7. Потом авторы стали продумывать матчасть и поняли, что кина не будет. Грегу пришлось браться за меч, а авторам – за голову. 8. Затем авторы еще немного покурили матчасть и осознали, что простой человек на Арену без чужой помощи подняться не сможет. А Грег мальчик крайне самостоятельный. Так что пришлось авторам добавлять герою крошечную толику крови фейри. 9. Утэна, кстати, была человеком и подниматься на Арену сама (без помощи Анси, Тоги или не на пике энергии) тоже не могла, таково невероятно глубокое авторское видение. Но это лирика. 10. Авторы еще немного покурили и докурились до понимания, что в том пиздеце, который они сочинили, мальчик со слабой примесью фейрячьей крови просто не выживет. Упорствуя в своем желании сохранить Райдера человеком, авторы придумали ему щит. 11. Щит, как это ни удивительно, должен был мальчика защищать. И ничего сверх того. 12. Потом пришла мама Грегори, посмотрела на происходящее и сказала, что она еще заглянет. Ближе к финалу. «Зачем?» – удивились авторы. «Увидите», – улыбнулась эта загадочная женщина. И ушла. 13. Поглядев прекрасной женщине вслед, авторы задумались: а какая же она фейри? Чья кровь течет в Грегори Райдере? Покрутив так и эдак, вспомнив, что дама – чистокровная японка из древнего рода, авторы не долго думая сделали её кицунэ. Женщина благосклонно согласилась. В это печальное мгновение ни единой мысли о великом Экзюпери ещё не закралось в не очень-то светлые авторские головы. 14. Потом Грегори Райдер вышел на Арену, порвал свой щит на тряпочки и заявил, что он Лис, и авторское мнение по этому вопросу его не ебет. «О-окей, – нервно согласились авторы, – лис так лис…» Сказка про мальчика, лиса и розу по-прежнему авторам почему-то не вспоминалась. 15. Невеста изначально не должен был быть субличностью. Должен был быть щитом, куклой, коконом... Но потом пришел Невеста и сказал, что хочет любви. 16. Или пришла. Знаете, авторы до сих пор не очень понимают, какого пола эта часть личности Акио, поэтому если по тексту вы найдете упоминания в женском роде, не поленитесь, ткните авторов носом. Это могут быть уместные упоминания, а могут быть остатки недочищенного при вычитке. 17. Ах, да. Меча как отдельной субличности тоже не должно было существовать. Как и Диоса-мелкого. Но они пришли и... ну вы поняли. 18. Потом маленький принц пришел любоваться спящей розой, и, налюбовавшись, вспомнил, что у него есть лис, которого он приручил. "Мы где-то это уже видели...", – подумали вдруг авторы и спали с лица. Но было уже поздно. 19. А вот Анси по задумке авторов должна была быть настоящей. Но потом она пришла и налила авторам чаю. Мило улыбнувшись, не стала сыпать туда цианид, и лишь мягко намекнула, что ей очень хорошо там, где её нет. То есть, в тексте. Авторы нервно сглотнули, отставили чашечки с чаем и согласились. А что им ещё оставалось? 20. Авторы очень хотели убить Сиори. Несмотря на то, что полагают убийство бывших возлюбленных моветоном и пошлостью. Но руки так и чесались... Поэтому авторы невероятно горды тем, что им хватило силы воли сохранить этому персонажу жизнь. 21. Ёсида должен был с концами свихнуться и провести остаток дней в психиатрической клинике. Но потом пришла странная девочка с повадками Доктора Хауса и сказала, что будет писать на материале Ёсиды докторскую диссертацию. И попутно вправит ему мозги. Лет через пять. Авторы уже даже не удивились, куда там спорить. 22. Короче говоря, авторы смутно подозревают, что не имеют к этому тексту никакого отношения. Литературные и прочие реверансы и отсылки, всплывшие в процессе написания текста Гёссе «Игра в бисер», «Демиан» Габриэль Гарсия Маркес «Сто лет одиночества» Данте Алигьери «Божественная комедия» Томас Стернз Элиотт «Бесплодные земли» Джон Мильтон «Рай потерянный» и «Рай обретенный» Оскар Уайльд «Мальчик-звезда», «Портрет Дориана Грея» Ивлин Во «Возвращение в Брайдсхэд» Анатоль Франс «Пчелка» Стивен Кинг «Безнадега» Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» Нил Гейман «Коралина» Джеймс Барри «Питер Пен» Харуки Мураками «Заводная птица» Юкио Мисима «Золотой храм» Феликс Зальтен «Бемби» Легенды и мифы Индии Легенды и мифы Ирландии, Шотландии и Британии Легенды и мифы Японии Ветхий и Новый Заветы, Библия Материалы сайта yokai.com Х/ф «Угнать за 60 секунд» и «Форсаж» Замечательная музыка группы «Scorpions», а также не менее замечательный саундтрек к х/ф «Телохранитель» с песнями, исполненными Уитни Хьюстон Художник Йон Бауэр иллюстрировал шведские сказки, очень рекомендуем его работы. Мы рекомендуем также ознакомиться с работами Обри Бердслея, Одри Кавасаки и Мартина ван Маэле, если уважаемому читателю они еще не знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.