ID работы: 2656143

И чёрной проволокой вьётся прядь

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в ночной тиши стрекотал сверчок. В чистое и удивительно спокойное озеро-зеркало с любопытством заглядывал молодой месяц в компании своих подружек звезд. В воздухе ненавязчиво пахло прохладой. Сегодня осенний ветер не хотел танцевать с ней, кружась около воды и волнуя этим воздушным дуэтом все вокруг. Тишина и спокойствие возле озера. Гармония в каждой частичке этого мира, даже самой, казалось бы, незначительной. Эта ночь была особенной, сказочной для двух сидящих на берегу школьниц. Их маленькие ладони так трепетно сжимали одна другую, так робко, словно боясь нарушить ту идиллию, что сейчас царила возле озерной глади, да и вообще во всем их маленьком мире. — Симона, – мягко нарушила тишину девушка со светлыми, чуть вьющимися волосами. — Ты ненавидишь меня, Рейсин? – в ответ спросила та, чьи и без того чёрные волосы в ночи казались еще более темными и почти сливались с иссиня-чёрным небосводом. В её глазах читалось необъяснимое отчаяние. Ей хотелось сказать своей подруге что-то очень важное. В душе неумолимо царапался железным коготком страх, но решимость девушки, всё же, была сильнее. — Н... нет, – чуть слышно отвечала Рейсин, заглядывая прямо в глаза своей спутницы. Симона, набравшись смелости от прозвучавшего ответа, легкой рукой притянула к себе лицо Рейсин. Губы девушек слились воедино, наполняя этот недолгий миг невероятной нежностью, теплотой и сладким вкусом первой любви. Закрыв глаза, они наслаждались поцелуем. — Симона, - отстранившись, прошептала девушка, - я не сплю? Это всё правда? — Да. Я никогда не лгала тебе. Я люблю тебя, Рейсин, позволь мне быть с тобой. Голос Симоны звучал вкрадчиво, почти умоляюще. Она ждала любой реакции, но в глубине души надеялась на лучшее. Девушки по-прежнему смотрели друг другу в глаза. — Ты будешь моей, Рейсин? - снова спросила она, с особенной нежностью произнося имя возлюбленной. Сердце колотилось, точно сумасшедшее. Светловолосую девочку терзали сомнения. В ней боролись две стороны: тёмная уговаривала её согласиться на отношения с девушкой, а светлая без умолку твердила, что это неправильно. Предстоял тяжёлый выбор. Она медленно изучала взглядом прекрасное лицо Симоны, заключенное в рамку прямых чёрных волос: ласковые тоненькие губки, аккуратный носик и большие, полные любви и печали, темные глаза. "У милой чёрной проволокой вьется прядь, - вспомнились ей слова неизменного Шекспира, что соединил их судьбы в общий путь. - А раз чёрный - это тьма, то я встаю на её сторону!" — Я буду с тобой, Симона. Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.