ID работы: 2655640

Шоколадное чудо 2 Часть

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое весеннее утро для беременного омеги Максима, началось довольно неожиданно. Смуглокожий парень подошел к кровати, садясь на нее и обращаясь к молодому любовнику.  — Выходи за меня. — сказал высокий брюнет.  — Я…я согласен. — ответил ему Макс, густо покраснев. После превращения в человека и совместной ночи, Чуд (П.А.Чудо) сразу же предложил кудрявому блондину встречаться.  — Максим, свадьбу сыграем сразу после родов? Ведь всего неделя осталась, и мы будем жить втроем. — снова заговорил альфа, влюбленно смотря на своего мальчика.  — Я думаю, да. Знаешь, помоги мне встать, я приготовлю завтрак и поеду в больницу.  — Я отвезу тебя. Поев и собравшись, парни сели в машину альфы и поехали в роддом.  «Проходите в палату, эту неделю вы должны провести у нас» — Встретила их на пороге медсестра, любезно улыбнувшись Максиму. Попрощавшись со своим любимым, омега зашла в палату и улегся на отведенную ему койку. Полежав несколько минут, он почувствовал резкую боль внизу живота. В этот момент как раз зашел его новый сосед по палате, рыжеволосый омега, которому, похоже, оставалось две недели. Увидев, что Максу стало плохо, он позвал врача и медсестру, которые сразу поняли, что у их пациента начались преждевременные роды. Отвезя Максима в палату для родов, медсестра поручила позвонить и сообщить отцу, что начались роды. Чуд приехал сразу же. В больницу он пришел с букетом роз и шоколадными конфетами. Спустя 8 часов изнурительных родов, альфе разрешили войти.  «У вас альфа» — сказал врач, не забыв его поздравить с пополнением. Первое, что он увидел, зайдя в палату, был счастливый, но уставший Максим, держащий маленький сверток на руках. Подойдя ближе, Чуд разглядел спящего ребенка с кудрявыми темными волосами.  «Мы назовем его Андрей» — сказал Максим, глядя на своего сына. Теперь у Чуда появился еще один дорогой человек, хоть и маленький, но такой дорогой, ведь родной. А после парни сыграли грандиозную свадьбу, окончательно став семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.