ID работы: 2655311

Бельё начальницы

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начальство усиленно занималось написанием отчета, буквально не поднимая головы и порядком уже от этого устав. Но никто конечно не мог в этом признаться, поэтому работа усердно продолжалась, несмотря на то, что часы показывали очень позднее время. Галина и Николай же с упорством известных парнокопытных корпели над своим излюбленным делом. У Рогозиной затекла спина, а у Круглова возникли проблемы с пятой точкой. Наконец, наш бравый майор первым не выдержал подобного напряжения и заговорил. - Галь, может кофе? - Давай доделаем? - предложила полковник. - Немного ведь осталось. При этом Галя коротко посмотрела на Петровича, и мужчина успел заметить, что глаза ее покраснели, женщина явно устала и нуждается в отдыхе, хотя бы небольшом перерыве. И тут бы майору как истинному джентльмену прямая дорога отправиться в буфет и насильно влить в любимую начальницу напиток. Но в голове мужчины внезапно созревает несколько иной план, но весьма интересный. - Галь, а какого цвета на тебе белье? Вопрос, заданный абсолютно не к месту и не ко времени, возымел действие. Рогозина аж отодвинулась от стола и посмотрела на зама совсем не коротким взглядом. - Коль, иди домой, - предложила женщина. - Не пойду, я отчет не дописал, - заартачился мужчина и добавил, - и все же? - Нежно-лиловое, - выпалила Рогозина, припомнив, что заместитель не особенно различает оттенки. Петрович улыбнулся и оглядел помещение: - Галь, а это какой? Майор уже понял, что начальница настроена на очень замечательное общение, иначе сказала бы, что белье черное, ну или как вариант, белое. Не то, чтобы у них уже был подобный случай, просто Круглов обладает завидной проницательностью. - Коль, ну у меня в кабинете нет предметов такого цвета, - развела руками полковник. - Успокойся и давай работать. Отдохнули маленько. - Галь, ну мне очень интересно посмотреть, - не успокаивался майор. - Что тебе интересно посмотреть? - включила Рогозина сердитую начальницу. - Мне вот твой отчет было бы интересно посмотреть. Тут Круглов перепугался, что его план дает трещину и решил брать быка за рога. - Галь, я собрался у себя в спальне ремонт делать и заказал именно нежно-лиловые обои, а теперь вот сижу и сомневаюсь, а будут ли они там смотреться. Еще ведь не поздно и передумать, отменить заказ, - фантазировал мужчина. Рогозина откинулась в кресле. - Коль, ты мог бы прямо и рассказать, что дело в обоях. - Мне было несколько неловко говорить об этом напрямую, - замялся Николай, - все же вопрос несколько деликатный. Так уж получилось, что я знаю, что ты любишь белье именно этого оттенка. И вот я уже достаточно давно мучался, не знал, как и подступиться. Рогозина встала и подошла к подчиненному. Мужчина повернулся к ней и замер. Строгая начальница ловкими движениями пальцев расстегнула на рубашке пуговицы, представив взору зама кружевной бюстгальтер. - Такого цвет обои заказал? - поинтересовалась женщина. - Да я и не помню, - выпалил Николай, положив руки на грудь начальницы и сжав пальцами соски, просвечивающиеся под тонким материалом. Галина чуть вздрогнула и понизив голос, поинтересовалась: - А как думаешь, будут такие обои смотреться в спальне? Николай не ответил и привстав, дотронулся губами кружева, провел языком по покрывшейся мурашками коже и с упоением вдохнул запах женщины. - Все посмотрел? - прошептала Рогозина, запустив пальцы в волосы заместителя и издав легкий стон. - Нет, не все, - оторвался Петрович от возбужденной груди и расстегнул пуговичку на брюках. Потянув вниз змейку, мужчина уставился на того же оттенка трусики. Скользнул пальчиками вниз и прижав начальницу к себе покрепче, нагло впился в ее губы. При этом сама Рогозина уже в нетерпении терлась о штаны заместителя. Поняв, что коллега готова, майор быстро усадил Галю на стол и несколькими движениями освободившись от мешающей одежды, стянул также трусики с начальницы, пробубнив что-то вроде того, что возьмет вещицу для образца, вошел в женщину. Полковнику лишь оставалось обхватить ногами зама и поддаваться его резким движениям. Такая вот производственная гимнастика получилась. Ну а с ремонтом Петрович решил повременить пока, а Галя прикупить побольше белья нежных оттенков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.