ID работы: 2654939

Один немец

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет терпеть вас не могли, Страшными словами проклинали. Да, было много в вас зла. Но неужели не было добра? Кальдер Гельмут вот тому пример. Герой всего три серии прожил. Но память о себе он заслужил. Был в простом солдате кавалер. Видит, младенца фашисты пытают. Показания из радистки выбивают. Бессильно падает в обморок несчастная мать. Крики контуженный мозг угрожают взорвать. В душе Гельмута, наконец, разразилась гроза. Выстрел. Растянулся Рольф на холодном полу. Барбара с ужасом смотрит солдату в глаза. Хлопок. Тело сползло, оставив крови след углу. Дальше побег, нужно от гестапо уйти. Гельмут из приюта успел дочку малую забрать. Теперь осталось им только автобус подождать. Солдат решил на остановку прийти Стоит Кальдер, прислонившись к краю стены. Начал вспоминать о предательстве жены. Заветный гудок солдата в реальность вернул, Тяжелый автобус к остановке медленно свернул. Собрался Кэт позвать Гельмут. Шум сирен на смерть зовут. Гестапо на машине по улице едет. Нет, до них теперь фашист не доедет. Вальтер в машину направил солдат. Теперь фашисты навсегда замолчат. В ответ смельчаку затрещал автомат, Жизни несчастного поставили мат. Гестапо уносит трупы своих. Сумел положить он троих. Кровь Гельмута потихоньку асфальт заливает, Композитор на фортепиано траур играет. Жертва героя не напрасна. Теперь Кэт будет спасена… Великий немецкий актер Отто Мелиес. К хорошим немцам пробудил он интерес. Жаль, что немного осталось ему. Конец однажды настанет всему. Но навсегда его запомнит телезритель, Как роли Гельмута-солдата исполнитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.