ID работы: 265490

Мечты сбываются.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Пожалуй этого мальчика никто никогда не понимал. Этот мальчик любил изобретать, делать что - то новое... Но взрослые не воспринимали его всерьёз, а ребята считали это пустой тратой времени. У Рауля не было друзей, да и зачем они нужны? Ему и одному хорошо! Вот опять, он сидит в на одной из улиц Парижа и играет в свою машинку, любимую машинку. Он ласково называл ее "Кетрин" и считал ее своим единственным и неповторимым хранителем тайн. Улыбнувшись Рауль пустил свой автомобиль "в путь" по, усыпанной песком, дорожке. Он поднял голову и... Увидел перед собой чудо. Это чудо представляло собой рыжеволосую девочку с большими светло - зелеными глазами... В ноги этой девочки, неожиданно врезалась игрушка. Рыжая посмотрела на мальчика, у которого непроизвольно открылся рот при виде такой красоты. Девчушка подняла машинку и потрясла ее, как бы спрашивая: "Тебе вернуть ее?". Рауль кивнул головой. Но последующие действия девочки разочаровали "изобретателя". Она высунула язык и убежала за дерево. И Рауль плача убежал домой... 1 сентября. Первое сентября, день знаний, а также ненавистный день детей... Ведь пора в школу! Однако, Рауль настолько обрадовался этому дню, что даже встал раньше своей мамы, сам приготовил себе завтрак и собрал портфель, с которым он собрался пойти в первый класс. - Мама, я пошел! - крикнул он напоследок и убежал в "новый мир". Мать ничего не ответила, она лишь проводила взглядом своего сына и улыбнулась. Что мальчик ожидал увидеть в классе? Наверно добродушное приветствие и много новых знакомых... Но он встретил ее... Опять... - Ты?! - воскликнул Рауль увидев девочку около дверей школы. - Ты?! - тоже вскрикнула она. - Что тебе тут надо?! - возмутился мальчик. - Учиться пришла... - буркнула рыжая и надула губки - А ты что тут забыл? - Представь себе, я тоже тут учусь! Оба злобно смотрели друг на друга и почти что рычали как собаки. Оба понимали, что им предстоит воевать еще несколько лет... 6 класс. Столовая. - Смотри, Жак... Смотри и смейся... - говорил Рауль прицеливаясь котлетой в волосы Люсиль. Раз, два, три...ПОДАЧА! И вот мясо застревает в кудрях прекрасной девочки. - РАУЛЬ!!! - не оборачиваясь крикнула Люсиль, она уже прекрасно знала чьи это проделки. Подружки красавицы начали говорить гадости в адрес мальчика. Но тому было как - то фиолетово. Рауль и Жак держались за животы и чуть ли не падали со смеха от этого поступка. - НУ ВСЕ! - рыжая встала из - за стола и держа в руках тарелку с салатом подошла к друзьям - ДОСТАЛ! - с этими словами салат впечатался в лицо Рауля. - ТЫ ЧТО?! - крикнул он. - А ты что?! Что ты себе позволя... - Люсиль не смогла закончить свое предложение, ибо она наблюдала как струйка киселя льется по ее носу. "Изобретатель" заржал еще больше. - Я тебя убью... - прошипела рыжая и повалила на пол противника. Оба вцепились друг другу в волосы, кричали и катались по всей столовой... У директора. - Итак, господа...Что на этот раз? - спросил директор поправляя свои очки. Рауль шмыгнул носом. - Она первая начала! Она кинула мне котлету в волосы! - Что ты врешь! - огрызнулась Люсиль - Это все ты начал! Так что не надо! - Ой ой ой! Умная какая! - Ох ох ох! Идиот какой! - ТИХО! - крикнул мужчина и стукнул рукой по столу. - Тихо...Успокойтесь...Дорогие мои, ну нельзя же так! С самого первого класса у вас идет война миров! Может пора остановиться? - Скажите это ему! - рыкнула девочка. - О Боже... Дети! Хватит! - Да, мистер Морф... - сказали оба и удалились из кабинета, но перед этим Морф прошептал Люсиль на ухо: "Кажется, он тебя очень сильно любит..."Люсиль долго думала над словами директора, но пришла к выводу - это полнейшая ЧЕ - ПУ - ХА! Ну сами посудите, как может самый злейший враг полюбить ее? Это весьма странно... Случай в 11 классе. Пожалуй это была самая долгая война за всю историю человечества, почти... Если не считать татаро - монгольское иго и войну между Францией и Англией. Даже спустя несколько лет Рауль и Люсиль все по прежнему не выносили друг друга, то кому - то полетит мороженное в глаз, то чупа - чупс в волосы... Короче, эта борьба длилась до самого одиннадцатого класса. - Коза! - Дурак! - Дура! - Дебил! Неожиданно Рауль замолчал, ибо все оскорбления которые он помнил тут же вылетели из головы. - Ха! Что больше сказать нечего? Вот сиди и помалкивай! "Изобретатель" все также молчал, но поскольку надо было, что - то предпринять он сделал первое что пришло в голову. Высунул язык. - Ты прям как маленький! - воскликнула рыжая. - Когда ты забрала у меня машинку ты сделала тоже самое! - Я тогда была ребенком! - Где моя машинка?... - Ты издеваешься?! - Где моя машинка! - Да, за деревом я ее оставила! Больно она нужна была мне! - Это была моя машинка... - с грустью прошептал Рауль. Он вспомнил как проводил с ней все самые прекрасные моменты своей жизни... Только с ней...С "Кетрин"... - Ты чего?... - прервала воспоминания парня Люсиль. - Я тебе отомстю...Ну...То есть отомщу за "Кетрин"! Ты поплатишься за этот необдуманный поступок! Ошибку твоего детства! Парень говорил все на полном серьезе, но для девушки это была лишь "трагикомедия" над которой она смеялась ОЧЕНЬ долго... - Коза, ты, коза... - продолжал причитать Рауль. Люсиль хохоча убежала в класс. Выпускной. "Она волшебна..." - это единственная фраза которая кружилась в голове у паренька, ибо он видел перед собой нечто... Этим нечто была все та же Люсиль, но такой Рауль ее никогда не видел. Белое шелковое платье касалось пола, напоминая одеяние ангела. Впервые Люсиль распустила свои огненные волосы, они были чуть ниже плеч. Рауль сжимал в руках большую плоскую коробку с запиской. - Люсиль... - промямли он. - Да? - девушка отвлеклась от разговора с подругами и посмотрела на парня. - Это вот...Тебе... - "изобретатель" протянул коробку. - О... - рыжая крайне удивилась подарку - Спасибо, Рауль... - Ага...Только, сейчас открой... - парень покраснел. - Хорошо...Я надеюсь там не змея? Или крыса какая - нибудь? - насторожилась Люсиль раскрывая подарок. - Нееет...Что ты... - Рауль улыбнулся. Наконец коробка была открыта, и девушка достала ее внутреннее содержание. - Крылья! - воскликнула Люсиль. - Я так хотела...Аааа! Рауль! Спасибо! Я мечтала о них! - восхищалась девушка. Парень сразу заулыбался и глаза его засияли. - Так...Записка... - наконец обратила внимание рыжая. - Ой... - Рауль вздрогнул и сжал кулаки. - Дорогая Люсиль... - начала читать она. Но к большому сожалению окно в классе открылось и сильный ветер унес записку с надписью: "Дорогая Люсиль, Я всегда тебя любил...И до сих пор люблю..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.