ID работы: 2654259

Обычная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой новый дом..

Настройки текста
Девушка шла по улице слушая свою любимую песню. Она направлялась к общежитию там теперь её дом.......... 2 месяца назад. Нее-е-ет кричала Анастасия. Она смотрела на тело которое без движно лежало на кровати. Её мать умерла от скачка давления . Девушка осталось без матери..... Настя подошла к общежитию. - Ну вот мой новый дом- сказала она и зашла в здание. - Здравствуйте- сказала девушка теребя кофту. - Здравствуй,ты наверноя Анастасия Дмитриева? - Да- сухо сказала та. -Тогда пошли я тебя провожу до твоей новой комнаты. Поднявшись на 3-этаж они зашли в комнату по номером 53. На кровати сидела девушка моего возраста. Она блондинка,приятной внешности .Сама комната было не большой но очень уютной. В комнате были 2 кровати,стол, стулья,шкаф,полки.и т.д - Ну что Антонова принемой сожителя - сказала женщина, и скрылась за дверью - Привет, я Аня - сказала Аня - Привет, а я Настя- робка сказала та Настя решила прогуляться. вдруг воспаминания нахлынули. Мама сказала Настя, я так рада за тебя что тебе дали новую работу !спасибо дочка сказала женщина мило улыбаясь наливая дочке чашечку чая. Вот на часах уже 23:05. Пора идти обратно сказала Настя и отправилась к общаге. Анастасия пришла. Она зашла в комнату и плюхналась на кровать в слезах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.