ID работы: 2653374

Роза и предательство

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легкий ветер... Звуки проснувшегося города... Стрекочущие птицы и шуршащие листья на деревьях... Меня ничто не волнует, и я ухожу глубоко в свои мысли... Я.... -Ро! Ро, ты здесь?! Этот голос... Да, это однозначно он... Причина всех моих раздумий... -Чёрт... Чего тебе!?-я открыл глаза и ,потряхивая головой, приподнялся. -Ро, ты что, вечно будешь прогуливать уроки? Мог хотя бы спрятаться так, чтобы я тебя не нашел.-сказал Рью с ухмылкой, видимо этот болван решил меня подколоть. -Это святое место! Не смей так говорить!-я кинул на него обиженный взгляд. Собирая свои волосы в неаккуратный пучок, Рью усмехнулся. -Святое? Шутишь? Это обычная крыша.-.Я улыбнулся.-Ро, я серьёзно. Ты хочешь остаться на второй год? Ты и так на учёте. Тебе лучше поднапрячься насчёт учебы.-он надел очки и с серьёзной рожей посмотрел на меня. -Рью, я тебе говорил, что в этих очках ты похож на педофила? -Угу, не бойся, ты меня не привлекаешь.- мы оба засмеялись.-Так, Ро, теперь серьёзно, хватит прогуливать уроки. Ты же знаешь, что скоро зачёт, а ты и половины пройденного материала не знаешь. -Ты же знаешь, что мне плевать. Я пойду работать шлюхой.- я потупил взгляд. -Ро... Слушай, все будет нормально.-он опустился на корточки и посмотрел на меня. Не знаю почему, но Рью в очках, похож на учителя. Худое лицо, янтарные глаза, волосы с рыжим оттенком. Да, он и правда похож на молодого учителя. Особенно сейчас.Он начал ходить в пиджаке, он выглядел более взрослым, ну в большей степени из-за роста. Я люблю смотреть ему прямо в глаза, они бездонные, яркие и такие добрые... -Ро?- у него был озабоченный голос.Я опустил голову и в пол голоса сказал.-Да, извини Рью, я возьмусь за учебу... Он встал и, оттряхнув штаны, сказал,-Ладно, пошли на урок. -Э-эх... Неохота...-я и в правду не хотел никуда идти. -Шевели своей задницей. Ничего страшного в физике нет. -Говори за себя!-он уже подошел к двери, ведущей в школу,-Эй,Рью, подожди! Я ускорил шаг. Когда я догнал его, мы вдвоём пошли в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.